ID работы: 7845695

Прости меня, моя любовь

Гет
R
Завершён
63
автор
Wonderlight бета
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 210 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вместо эпилога. Закон Сансары

Настройки текста

Когда меня не станет — я буду петь голосами Моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, Таков закон сансары, Круговорот людей. Баста.

Усаги босиком шла по песку, наслаждаясь прикосновениями тёплых волн к ногам. Мелкие песчинки липли к стопам, а края длинного платья уже намокли от воды, но она не обращала на это внимания, слишком увлечённая рассказом Харуки о путешествии по Японии. — Ты молодец, что заехала, — сказала Усаги, она была рада вновь видеть Харуку. Тено улыбнулась, её улыбка казалась ослепительной на фоне загоревшей кожи: — Пробовала твои чипсы, они правда мотивируют. Усаги тоже улыбнулась. Четыре года назад идея с чипсами казалась безумной, а сегодня чипсы с мотиваторами приносили ей радость творчества и хороший доход. — Часть денег от продажи я вкладываю в развитие музыкальной школы, другую часть в благотворительный фонд. Спасибо, что решила стать спонсором и что согласилась принять участие в фестивале. — Я хочу помогать людям, — просто ответила Харука. — И объединение гонок и музыкального фестиваля — это хорошая идея. — Мой вдохновитель в восторге от гонщицы номер один, я не смогла устоять, — сказала Усаги, обернувшись в сторону дома. Харука тоже посмотрела назад. У дорожки, ведущей на пляж, стояли двое. — Это он? — спросила Харука, пытаясь рассмотреть стоящих. — Это он, — Усаги улыбнулась и раскинула руки в стороны. — Беги ко мне, Сапфир! Женщина, склонившись, что-то сказала мальчику, и он побежал навстречу Усаги, заливисто смеясь. Харука видела в нем знакомые черты — волосы, глаза, улыбку, форму лица. Усаги поймала Сапфира и подняла его на руки, прижимаясь щекой к тёплой детской щечке. Харука улыбнулась. Жизнь, вопреки всему, продолжалась. В ней находилось место для новых радостей и огорчений, для новых открытий и свершений. И Сейя не ушёл, он остался в сердцах тех, кто его любил, в сердце своего маленького сынишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.