ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Сеул-красивый город. Город в котором сбываются мечты, а надежды лишь укрепляются. Попав туда, будто бы в другом мире. Высотные здания, компании, прилавки, знаменитая река Хан. Чонгуку казалось этот город—сказкой, он был одним из тех кто видел мир через розовые очки, а наивности не было грани. Если бы вы спросили у него 4 года назад про местных людей, он бы сказал что все: добрые, хорошие, и все дела. А сейчас он презирает всех альф и омег в этом проклятом городе. **** Обычный молодой парень приехал в Сеул отучиться последние курсы по инженерии. Наивный, добрый омежка приехал в большой город. Сам университет был хороший, один из прилежных, уроки давались немного сложновато, чем в родном Пусане. Друзей он нашёл сразу. Да скажем Ким Сокджин: самая завидная омега в корпусе, высокий и красивый, а так же лучший друг Чона. Он всегда ему помогает, делится секретами, водит на разные мероприятия и заведения. В общем всячески поддерживает с ним общение. Ким очень весёлый, поэтому отказать, сходить в очередную вечеринку его очередного «друга», он не может. Но лучше бы он тогда остался дома и делал домашку. Ведь именно в тот день, его взяли в спальне на втором этаже, тот самый «друг» Джина. Ким Тэхён- высокий альфа с квадратной улыбкой и ослепительной аурой, которая заставляет тебя подчинится. Он держал Чона у себя до утра, при каждом заходе изливаясь в бедного парня. А под утро Чонгук, воспользовавшись сном альфы, убежал домой. Через неделю стало известно что парень беременен. А когда сообщил об этом самому альфе, он его выгнал, со словами: —Я не помню даже кто ты такой, поэтому ты ошибся, малыш,-он хлопнул ко козырьку на кепке омеги и подмигнул. Чон думал что сможет его хоть как-то влюбить в себя, но Тэхён лишь смеялся над письмами, а подарки выбрасывал, в лицо говорил «Беременный? Ты же мне обузой будешь». И всё мечты разбились в дребезги. Пузатая омега, ещё и от другого никому не нужен. Даже собственным родителям, которые узнав о беременности сына выгнали из дома, и сказали что он им больше не сын. Чонгук хотел умереть после всего, но губить жизнь маленькому существу внутри он не хотел. Поэтому будучи беременным он и учился и зарабатывал в кафешках. Денег не хватало, благо Джин впустил к себе пожить, ибо «из-за него он в таком положении». Каждый день вкусно кормит, и укладывает на диване, иногда пищит, когда видит детские штучки в магазинах. Сам он имеет альфу, они встречаются только год, но Джину хочется уже семью и детей. И считал беременность самым важным в жизни. Чонгук так не считал. Токсикоз, тошнота стали лучшими друзьями омеги за 9 месяцев. Ночью он хотел много чего, но ничего не ел, так как некому за этим бегать. Он вредничает на работе, но его тут же отчитывали, ибо «ты на работе, Чонгук. Попроси своего альфу на этот бред». Вот альфы то у него нет. И это даже не проблема, он вбил в себе голову, что альфы лишь необузданные животные, которые действуют по инстинктам. Даже в истинность не верил, считал это сказкой былых времён. Но теперь, Чон любит лишь одного альфу в своей жизни. Это его сын - Чон Хёсан. Маленький комочек, ради которого он рвал себя целых три часа. Тот ради которого он работает по ночам. Тот ради которого он живет. **** Сейчас омеге 24 и он воспитывает маленького сына-альфу, которому 4 годика. Хёсан-смышлёный и добрый, всегда помогает отцу и дяде Джину по дому, с утра сам встаёт, а ночью засыпает. Убирает свои же игрушки и моется по утрам тоже сам. Он не любит ходит в садик, потому что всех детей привозят отцы-альфы, а у него всего один папа, но он не перестаёт любить его, даже если ему не хватает альфего воспитания. Вот утром Хёсан проспал, а Чону надо на работу поэтому он проснулся немного раньше. Ведь, во время первого года сына, Джин запретил ему работать. Потом Хёсан заболел и ему пришлось взять больничный. Открыв глаза он увидел как сын спит, мило причмокивая во сне и крепко обнимая любимого цыплёнка. Омега аккуратно встал с дивана и пошёл на кухню готовить завтрак, не так вкусно как Джин, но он сейчас у своего альфы дома(течка), поэтому нормально. Яичница и салат из овощей, всё что смог сделать омежка. Когда завтрак был на столе он пошёл будить сына. —Хёсан, малыш, вставай мой хороший,-Он гладил мягкие каштановый волосы сына, тем самым призывая его проснутся. —Ммм...папа ещё лана зе,-мальчик крепче обнял любимую игрушку, ведь привык просыпаться позже, когда болел. —Нельзя, вставай, не то мы опоздаем в садик, собирайся, не серди меня, малыш. —Ладно,-Хёсан встал и направился в ванную комнату, закончив все водные процедуры он надел вещи приготовленные папой ночью. И прошёл на кухню, завтракать. Чон отвёз его в садик, а сам побежал на работу, потому что всё таки опаздывает. Он приходить в компанию и видит что все куда-то спешат, он подходит к коллеге: —Юнги-хён, а куда все идут? —Начальник скончался вчера ночью, теперь его место займёт его 26 летний сын. Вот он и всех собрал, идём, иначе получим место в архиве,-Мин потащил его в сторону зала для совещании, и усадил на передние места, потом чуть принюхался: —У тебя скоро течка? —Что? Нет ещё месяц,-он в недоумении, но в чём-то альфа и прав, потому что внутри всё тянет, не сильно как в период течки, но ощутимо. А легкие заполнены крепким запахом виски, хотя по близости нет алкоголя. Сидит и ёрзает на стуле. Слишком притягательно для простого запаха. Он витает в облаках, и прям пьянеет от запаха, он даже не слышит о чём говорит секретарь Ли, просто пытается сдержаться. Под аплодисменты в зал заходит высокий и красивый молодой человек: в чёрном костюме и такого же цвета рубашке, волосы так же чёрные, на лице лишь уверенность и власть, даже аура пропитана доминированием. Он выходит на сцену и медленно проходит взглядом по работникам: —Здравствуйте коллеги, не смотря на траур что я ношу, я приступаю к работе. И требую от вас отдачи, наши акции заметно упали, но теперь будем заполнять пробелы. Меня зовут Пак Чимин, и я новый владелец этой компании. Или же новый владелец мыслей Чона. Но это он конечно про себя, но правда есть правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.