ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Новый владелец распределял работников и показывал план работы, пока тишину не нарушил телефонный звонок. Телефон Чонгука, кто-то звонил не переставая, даже когда он отключал, то сразу же звонили. —Мистер Чон...,-взгляд у него был серьёзный и суровый, что внушал, конечно же, страх:—Ответьте на звонок, кому-то вы явно нужны,-он говорил явно двусмысленно, но омега этому значения не дал:—Давайте, мне тоже интересно кто это?.. —Алло...Ч-что?? Я скоро приеду,-этими словами он отключил телефон, встал с места и поклонившись выбежал из зала. Никто из работников не придал этому значения, но Чимин был недоволен, если бы ему не был интересен этот парнишка, давно бы уволил, но есть что-то в Чоне, что тянет к себе, альфа тешил себя: «наверное срочно». А это действительно срочно, потому что это был воспитатель из садика. Он сказал что Хёсану сново стало плохо, что аж температура до 40 дошла. Они дали лекарства, теперь ребёнок спит в кровати, но попросили папу забрать его, ведь он может заразить остальных. Чонгук даже думать не стал, сразу убежал к сыну. Он не волновался могут ли его уволить, или же выглядел ли он смешно на глазах у коллег, или как он показал себя новому начальнику, ему было всё равно, там сын болеет, а он будет сидеть на работе? Нееее, поэтому-то и он сейчас дома, бежит из кухни до сына и наоборот. Температура немного спала, усилиями папы, но малыш всё ещё кашляет. После Хёсан уснул, пока Чонгук гладил по голове, зарываясь в мягкие, светло-коричневые волосы. Всё-таки он ни чуть не похож на родного отца, разве что нос и улыбка, что несомненно радует омегу. Он бы не хотел чтобы его сын был таким как его «отец». Из раздумья его выводит звонок в телефон: —Алло... —Здравствуй, Чон Чонгук, работа подошла к концу, и признаюсь, я надеялся что ты всё-таки придёшь, поэтому мне нужен весомый аргумент, чтобы я вас не выгнал. Ведь убежать в первый же день после недельного больничного, это как никак странно,-это был Пак. Он звучал вполне спокойно. —Извините пожалуйста, у сына температура снова поднялась и я забрал его из садика, теперь дома лечу... Чимин внимательно слушал и напрягся, у молодого и красивого омеги есть сын? И муж?? Но думать долго не пришлось потому что разговор с Чонгуком обрывает детский, хриплый плач: —Пааап, горло болит, и голова тоже,-хнычет Хёсан. Обнимая папу, и кашляя. —Извините ещё раз, но мне надо смотреть за сыном. Он сбросил вызов и принялся осматривать сына, у него снова высокая температура, ничего не помогает. Он дал парацетамол и уложил его, а сам побежал на кухню варить суп. Пока суп варился, в дверь позвонили. Чонгук быстро побежал открывать думая что это Джин, но нет... —Господин Пак??-у омеги глаза на лоб полезли, его новый начальник, тут, у него перед дверью, в костюме, видимо сразу с работы, и с кем то ещё сзади. —Впустите, Чонгук-щи? —А...да, проходите. —Это мой личный врач. Хосок, осмотрите пожалуйста ребёнка. У него температура уже больше недели. Вооу, вот это приехали. Что?? Откуда Чимин знает сколько болел его сын?? Да и адрес откуда? Вообще что ему тут нужно? —Извините, пройдемте я вас накормлю...?-Чонгук волновался, ведь нашёл носителя того дурманящего запаха, что с утра сводил его с ума, да и альфа очень красив, ему очень льстит такое внимание. —Да, конечно. Они присели за стол на кухне. Квартира была обычной, кухня маленькая, но наличие этого омеги в доме всё украшает. Он смотрит за движениями младшего, и отмечает про себя, что он очень даже уютный. Особенно как теребит пальчики, согревая их в кружке с чаем, от волнения. И сидит ёрзая, не зная куда себя деть. Альфа решает быть прямым и спрашивает: —А где отец ребёнка? Неужели работа настолько важна, что даже за сыном смотреть не может?-Чимин не следит за речью, и за омегой кстати тоже. Он опустил голову, а воспоминания возрастало. —У него нет отца, простите я пойду к нему,-Чон быстро встал со стола и быстрым шагом покинул кухню. Чимин же стоял в ступоре, как нет отца? Где он? Он настоящий тупой кретин если бросил такого омегу. На кухню вошёл Хосок и прописал лекарства для мальчика, а так же сказал что у него пациенты в больнице и покинул дом. Альфа встал со стола и застыл в проёме. Хёсан мило болтал с Чоном, были видны их сходства. —Папа, а это кто?-он указал на Чимина, и в интересе смотрел на альфу. —Сынок поздоровайся, это-дядя Чимин, он-мой начальник,-омега потрепал сына по волосам и уложил у себя на груди, убаюкивал качаясь туда-сюда. Хёсан был очень милый, он смотрел большими глазами, как у своего папы, на альфу, руки положил над головой, и мило хлопал ресничками. Чимин наверное позволил себе наглость. Но он не удержался и сев на диван погладил маленького по мягким волосам и обнял младшего за талию. На это мальчик только улыбался, а папа его весь напрягся, с такой близости. Вскоре Хёсан лёг на диван: —Папа, где мистер Цыпа? —Сейчас принесу, подожди,-Чон выбрался из объятий альфы и убежал в неизвестном направлении. Чонгук принёс из детской жёлтенького цыплёнка, а малыш улыбнулся ярко и прижал к себе. Оторвавшись от игрушки он обратил внимание на гостя. Поставив игрушку рядом с головой альфы, он начал хрипло смеяться, на непонимающий взгляд старших, сказал: —Дядя Чимин, вы похожи на мистера Цыпу,- так же продолжил смеяться мальчик. Взрослые тоже рассмеялись на озорство ребёнка. Когда Хёсан уснул, Чимин позвал Чона на пару слов. —Чонгук, не хочешь рассказать историю с отцом Хёсана? Вижу же скучаете по нему... —Нет! Мы не скучаем по нему. Этот ублюдок испортил мне жизнь и семью. Я не буду скучать по таким людям. Спасибо вам мистер Пак за всё, обещаю отработать всё,-Чонгук вспыхнул но резко успокоился. —Да ладно, лучше смотри за ребёнком, я ничего не приму. Полечи его. Что ж мне было приятно в вашей компании, но пожалуй я пойду. —Стойте, может и завтра придёте, в гости, я хочу отблагодарить. —Почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.