ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Бывает так что, жизнь штука-интересная. Чонгук всю жизнь себе твердил, что никакой альфа не изменит его отношение к этим представителям сильного пола, но этот мужчина, с мягкостью в глазах, но с властной аурой, пошатывает его платформу мыслей. А аромат виски до сих пор чувствуется в носу. Он лежит на диване теребя пальцами волосы сына. Хёсан впервые за неделю спит спокойно, не просыпаясь по среди ночи и сильно кашляя. После ухода Чимина, приехал Бомгю, он-омега, и секретарь Пака. Приехал и отдал два больших пакета. В одном прописанные лекарства, которыми тут же споил сына, а в другом разные фрукты и большое количество мандаринов. Кстати, родной запах Чонгука. Он ужасно смутился от внимания, но разве ему не плевать? Он же класть хотел на альф? Что же сейчас? Что его там усемерило, что он Смущается от этого? Он не хочет снова остаться у разбитого корыта. Чон уснул с этими мыслями, надеясь всё-таки на лучшее. Утром он проснулся от головной боли. Поднявшись понял что, Хёсан всё ещё спит. Аккуратно притронувшись ко лбу мальчика, его лицо озарила улыбка. Температуры нет. Но зато кажется есть у него самого. Он быстро выпил «фервекс», надел маску, оделся и пошёл будить сына. —Хёсан, мальчик мой вставай,-у омеги хриплый голос, но упрямый сынок не просыпался, он собрал полусонного сына, и положил всю еду в пакет. Вышел из дома, с ребёнком на руках. Быстро доехав до остановки, он сел на скамейку, дожидаясь автобуса. Он давно думает сменить рингтон на телефоне, ибо от звонка Хёсан проснулся и начал плакать, он поднял трубку, одновременно качая ребёнка. —Здравствуйте, мистер Чон. Мы вчера вас забыли предупредить, садик закрыт на карантин, из-за болезни деток. Так что сегодня у Хёсана выходной. —Ааахх...хорошо спасибо,-омега обречено выдохнул. Придётся ехать сразу на работу, вместе с сыном. Благо он работает вдали от начальства, и ребёнок будет лишь спать или играть в телефон Гука. Я когда нибудь говорила что Чонгук у нас невезучий?? Нет? Так вот он-невезучий. Потому что стоило ему войти в компанию так в лифте он встретил кого?? Правильно, Чимина. Он хмурый посмотрел на работника в маске, после перевёл взгляд на Хёсана в руках: —Чонгук-и, что с вами? —Простите, пожалуйста. Просто в садике карантин, а мне не с кем его оставить...пожалуйста мне нужна эта работа,-он опустил голову к сыну, он был не из легких, поэтому по виду было видно, что ему тяжело. На это Чимин лишь выдохнул и сократил расстояние между ними. Чонгук напрягся от близости, а запах крепкого виски стал пробираться в легкие. Он наклонился и... ....и взял в свои руки Хёсана. Конечно по закону подлости, именно в этот «семейный» момент, двери лифта открылись и весь отдел посмотрел на нового работника и близко стоящего к нему начальника, к тому же он и ребёнка на руках держал. Картина маслом, что сказать. —Я посижу с малышом. А вы отработайте смену,-Пак не дал даже слово вставить Чону, и направился в кабинет со спящим ребёнком. Омега вяло сел на своё место и прикрыл глаза, массируя виски. Пока к нему не подлетел Юнги: —Йо бро. Что это только что было? —А что было? —Твой сын, он от Пака что-ли?-Юнги внимательно уставился на друга, изливая ему свои догадки. —С ума сошёл что ли? Конечно, нет. П-просто садик на карантине. Вот и мистер Пак сказал что посидит с ним,-до Чонгука только дошло сказанно самим же, и глаза стали больше. Пак Чимин-владелец компании, глава, директор, главная персона, сейчас сидит и нянчится с сыном подчинённого. Он резко встал с места и побежал в кабинет. Проигнорировав Бомгю, он распахнул дверь кабинета. Перед ним Чимин сидит в одной чёрной рубашке и кормит просунувшего Хёсана. Ребёнок увидев папу, слез с колен альфы и побежал к нему. —Папаааа. Чонгук обнял сына, и в ужасе посмотрел на довольного Чимина. Он боится что его уволят, или же вышвырнут от сюда. Но Пак лишь улыбается и подходит ближе. —Папа, а дядя Чимин, мне мармеладки дал. А ещё мы кушали завтрак смотря мультики,-Хёсан довольный свободой, лепетал отцу про Чимина. —Ты кушал смотря мультики? Что я тебе говорил на счёт этого, а?-омега сделал вид что сердится, ну чтобы поэффектней было. —Прости, папа. Но дядя Чимин сказал что можно. Он хороший, давай всегда к нему приходить?-кажется маленький альфа полностью выздоровел, ведь улыбается так широко и рассказывает про 15 минут свободы. Чон еле стоял на ногах, голова раскалывалась, Чимин конечно заметил это не особо об этом заботился. Но когда омега отвернулся от сына и начал сильно кашлять, то альфа подошёл и присел рядом с ними. Чонгук пошатнулся и упал в руки Чимина. Старший поднял на руки омегу: —Хёсан милый, иди за мной. —Отец, а что с папой?-мальчик сильно беспокоился и встал в ступор немного. Он то ещё ничего, вот Чимин реально завис. Будто весь мир остановился на Хёсановом «отец» и на этом омеге. Он быстро взял себя в руки и вышел из кабинета, часто оборачиваясь, смотря идёт ли за ними Хёсан. Дойдя до стоянки Пак уложил омегу на заднее сиденье, а мальчика на переднее, крепко фиксируя его ремнём. Сам сел за руль и направился в больницу, где омегу забрали врачи. —Отец, а с папой всё будет хорошо?-Хёсан спустился с металлического стула и положил маленькие кулачки на колено альфы. —Конечно, сынок. Папа просто устал. Иди ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.