ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Примечания:
—Теперь я всегда буду рядом,-Чимин обнял Чонгука и посадил к себе на колени Хёсана. У альфы очень красивый голос, бархатистый и нежный, успокаивающий. Он пел им колыбельную из детства, после чего Хёсан быстро уснул, а Чон еле успокоился, но всё ещё держал альфу за лацканы пальто. —Чонгук-и, родной, подожди немного, я сейчас,-он нежно поцеловал омегу в висок, и отстранился. Встал кровати и поднял Хёсана на руку. В это время Чонгук сидел смирно, даже плакать не мог. Его пытались изнасиловать во второй раз. И то этот альфа ударил собственного сына, это было больше чем просто ненависть к нему. **** /flashback/ —Ким Тэхён, я отказал тебе ещё пять лет назад, отказываю и сейчас. —Да, не мешайся,-Намджун как скала стоял сзади своего омеги. Каким-то чудесным образом, сегодня пришёл Тэхён, университетский ухажёр. И собственно биологический отец Хёсана. —Но, Джин. Прошло уже пять лет, но моя любовь ещё не прошла. Пожалуйста, дай мне шанс,-он почти умолял, почти, ибо зная его, ему сейчас нужен лишь бесплатный секс. Как в случае с Чонгуком. —Нет, Тэхён. Уходи. —Позволь хотя бы в последний раз обнять тебя... Джин обнял его совершенно невесомо, альфа зарылся носом в изгиб шеи и жадно глотает природный запах омеги. Понимая что слишком долго стоят, Джин отпустил, и даже не понял как у него пропал телефон. Позже покинул общество альфы со своим. Тэхён грустно улыбнулся, и порылся в телефоне, нашёл адрес и...фото. На нём Джин необычайно красив, рядом с ним не менее красивая омега, с маленьким ребёнком . Он понимает что это Чонгук, пьяным сознанием ибо напился в ближайшем Баре до потери сознания. Найдя адрес так же в телефоне Джина, он не зная почему направился туда, а когд дошёл учуял слабый но течный запах. Инстинкты сделали своё.... /конец flashback/ Чимин аккуратно положил маленького альфу на диван, и укрыл одеялом. Нежно погладив его волосы, он понял что этот малыш для него как родной. Мальчик был умным не по годам, сильным раз уж пошёл защищать папочку, и Чимин рад, даже горд омегой, ибо при сродным обстоятельствах воспитывает такого сына. Удостоверивший что Хёсан спит крепко, он вернулся в спальню к Чонгуку. Он сидел и смотрел в одну точку, обнимая себя руками. Чимин осторожно присел рядом, даже так младший дрогнул. —Не бойся, это я! —Х-хён....-омега упал на руки к начальнику, хныча и содрогаясь. —Мне так плохо хён,-Чонгук цеплялся за плечи альфы, придвигая ближе. —Чонгук-и,-Чимин поглаживал волосы, и с трудовом держался. Ведь течка... —Помоги, прошу хён... Он хнычет, просит, даже умоляет. Не долго думая Чимин ему даёт. Целует нежно, но с нажимом. Блуждает руками по коже, оставляет ожоги, и чувствует что Чонгук ещё боится... Он резко переворачивает младшего на живот, с легкостью приспускает домашние штаны вместе с боксерами, и нежно гладит ягодицы. Зарывается носом, и делает римминг. После пролит одним пальцем и не прекращая манипуляции языком, водит по члену вверх-вниз, дабы унять боль. Через несколько минут манипуляции, омега обессилено падает на простыни и кончает, расслабляясь. После нескольких минут Чимин заботливо стирает тело младшего и натягивает обратно брюки. Чонгук мягко говоря в шоке. Потому что он готов был отдаться своему начальнику, чтобы просто унять боль, а Чимин наплевав на своё возбуждение, унял его боль, вытер всё с его тела, и уложил спать, рядом с сыном. Чимин в туалете сходит с ума, его рука не останавливается ни на секунду, дроча. Вид такого младшего отбросил все коньки, но он не мог трахнуть его, ссылаясь на течку. Облегчившись он вышел из душа, и поменял постельное бельё. Войдя в гостиную увидел два спящих ангелочков. Вздохнув он набрал номер Бомгю: —Да, мистер Пак? —Бомгю, приходи по этому адресу.... **** —Так тихо и аккуратно подними мальчика, неси в машину, а омегой я займусь сам,-он тепло посмотрел на спящих парней, и измученно улыбнулся. Чонгук немного тяжелый, но ничто по сравнению с штангами в спорт зале. Усадив Чонов на заднее сиденье, они направились к его дому. —Доложи, что там с Ким Тэхёном?-альфа прикрыл глаза, после тяжкого дня. —Его припугнули, чтобы не лез, к...в-вашей...семье. —Отлично, останови у аптеки. Купив все препараты для течных омег, он обратно сел в машину, они так же спокойно спали, как спокойно их перенесли в дом. Квартира у Чимина большая, но пустая. Заходя в гостевую комнату, старший уложил Чонгука на огромную кровать и поцеловал висок, а Бомгю положил Хёсана рядом с ним. Отправив подчиненного домой, альфа зашёл в комнату, на краю оставил сменную одежду( как и для Чонгука, так и для Хёсана, вещи для мальчика найти было легко, потому что заказ привезли через пол часа) , графин с водой и лекарствами рядом, а для Хёсана положил печенки. **** Мирно спящий Чонгук, проснулся от сильной боли внизу живота, оглядевшись он понял что не у себя дома. Испугавшись на секунду, он успокоился увидев спящего сына рядом. Боль не унималась, он повернул голову в бок и увидел знакомы таблетки, не думая выпил нужные. Осмотревшись он понял что это не простой дом, на краю кровати была одежда, вся пропитанная запахом дорогого виски. Чонгук невольно улыбнулся, ведь он в доме Чимина, значит всё хорошо. Он надел одежду и вышел из комнаты, шёл по запаху прямо к большой двери. Он осторожно постучал, так же осторожно открыл дверь. Понял, что Чимин не видит его, он подошёл сзади к альфе и положил свои тоненькие руки на плечи старшего, немного сжимая, делая массаж. —Как ты, Чонгук?-от хриплого и обеспокоенного голоса Чимина, омега кайфует. —Всё хорошо, спасибо большое за всё,-он сел на колени альфы и обвил шею руками. —Спасибо, что не воспользовались мной и спасли, я всё ещё боюсь, но вам я верю,-в его глазах столько надежды и ласки, что альфа положил руки на талию омеги. —Можно тебя поцеловать?-таким же голосом спрашивает Чимин. —Всегда, хён. Даже не спрашивайте разрешения,-поцелуй получился очень нежным и ласковым. Не понятно сколько они так просидели, но когда в комнату ворвался Хёсан, красный как помидор и мило хихикающий, то старшие сразу перестали своё занятие. —Папа, я говорил что он мой отец,-мальчик забрался на альфу вслед за Чонгуком и обнял обоих. —Отец-Чимин, не бросай нас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.