ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста
Примечания:
—Отец-Чимин, не бросай нас,-в голосе ребёнка было столько надежды, что альфа не смог что-то нормальное сделать, кроме как сильнее обнять. Вдыхая красивый запах Своего омеги и Своего сына. —Не брошу...,-и больше ничего не надо. **** —Я тоже тебя люблю, сильно...-у Чонгука мутная пелена перед глазами, и сердце кажется разбито. Он ещё раз убедился в том что, альфы все животные с инстинктами. Чон жалеет о первом их поцелуе, жалеет о том, что согласился переехать, жалеет о том что позволил сыну привыкнуть к нему, жалеет о первой проведённой ночи... Хотя о чем это я. Ни. Капли. Не. Жалеет. Хоть на мгновение но он был счастлив. Был рад встречать его после работы. Был рад когда Хёсан убегал от омеги к альфе, крича «Отец, спасай, не хочу в садик». А что сейчас? Чимин, его Чимин, стоит в своём кабинете и признаётся в любви к другому омеге. Позволяя ему прикасаться к себе. —Папа, почему не заходишь?-Хёсан дергает его за брюки, и смотрит счастливыми глазами. —Сынок, давай пойдём домой? Отец кажется занят,-он сел на корточки, заглядывая в огромные глаза сына. —Неет. Отец обещал показать свой кабинет. Я хочу к нему,-Хёсан сбегает и резко открывает дверь. Бегом направляясь к Чимину. Альфа же увидев сына, широко улыбнулся. А Чонгук не увидел даже испуг в глазах. —Отеец. Папа говорит ты занят, это так?-он сидит на шее отца и играется с волосами. —Что? Нет. Я ведь обещал показать тебе кабинет. —Мистер Пак, отдайте мне моего сына,-Чонгук стирает слезы в входит в кабинет, бросая грозный взгляд на рядом стоящую омегу. —Чонгук-и, ты о чём? Какой ещё Мистер Пак? —Извините, но не хочу мешать вашему свиданию, я заберу сына и мы поедем к Джину,-быстро тараторит младший, проглатывая комок обиды. Чимин сначала смотрит на своего омегу, после на второго и заливается громким смехом, на пару с незнакомцем. —Чонгук, родной, знакомься, это мой Папа,-Чимин с сыном на шее подходит к Бекхёну, широко улыбаясь. Чон в миг теряется, он уже мысленнно дал себе 1000 пощёчин, за то что посмел усомнится в Чимине. Лицо его заливается краской и он низко кланяется. —Здравствуйте, Мистер Пак Бекхён. Извините,-он неловко чешет затылок, облегченно улыбаясь. —Боже, Чонгук-а, такой милашка,-Бэк потрепал его по волосам и вернул свой взгляд к маленькому мальчику на шее своего сына. —Хей, Хёсан, привет. —Отец, кто это?-он шепнул на ухо Чимину, и тыкнул пальцем в Пака. —Это твой дедушка, знакомься. —Дедушка? У меня никогда не было дедушки. Отец, я хочу к дедушке пусти меня,-Хёсан тянул за ухо альфы и не смог сидеть смирно. После горе-отцу пришлось отпустить мальчика к его дедушке. Пока Бэкхён и Хёсан игрались в деткой в подвале. Чонгук осторожно подошёл к двери и запер её, прикусывая губу. Ему до сих пор неловко за случившееся и загладить вину то надо. Чимин сидит за своим столом перебирая стопки бумаг, сортируя. У него мило согнутые брови, и еле заметные морщинки под глазом, но так он ещё более сексуальнее. Чон аккуратно обошёл рабочий стол и присел на него, рядом со взглядом альфы. —Чимин-и, прости что усомнился в тебе,-он соблазнительно шепчет и виляет попой. —Чонгук-и, иди сюда,-старший усадил омегу к себе на колени и стал страстно целовать в губы, сразу же входя языком. После же директор наказал за такие мысли на своём же столе. Чимину теперь надо заново строчить эти дела, ведь вся бумага мятая и в сперме. Но он доволен. Так же счастливо они забирают сына и уходят домой. Хёсан без конца болтает какой у него дедушка классный. И о том что же они делали. Счастливый Чонгук готовил ужин на кухне, пока альфы проводили время над просмотром новостей. Закончив всё счастливая семья закончили ужин и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.