ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
Примечания:
Хёсан испуганно смотрит на папу, что лежит на полу у двери. Он с горе пополам, помогает омеге лечь на кровать. Потом выбегает, неуклюже приносит воду. Чонгук стонет, ему плохо. Природной смазки становится всё больше, а ребёнок все так же не может понять, что с его папочкой. —Хёсан, мальчик мой, иди погуляй во дворе, со мной всё хорошо,-он не хотел чтобы его мальчик видео, то что собирается сделать. Альфа послушно надевает ботинки и легкую курточку, выходит из дома с цыплёнком на руках. Играть ему сейчас вовсе не хотелось. Он бродил по тротуару, и даже не заметил куда ушёл. Вокруг всё не знакомо, ему становится страшно. Он только собирался плакать, как видит знакомую фигуру. —Отец!-Хёсан бежит к альфе и прыгает к нему на руки, тихо плача и немного содрогаясь. —Хёсан,-Чимин сильнее обнял его.—Как ты здесь оказался?-он смотрит на альфу и понимает что скучал. Чонни и Юнги никогда не были ему близки. Да и Чонни не похож на альфу, вот только омега утверждает обратное. —Папе стало плохо,-он неслышно шмыгает носом. —Я гулял и потерялся. —Чимини, ну ты долго?-Юнги выходит из машины и замирает видя «своего» альфу, с чужим ребёнком. —Отпусти его, он тебе не сын,-омега злобно подходит к нему и пытается отцепить Хёсана от Пака. Альфа злобно смотрит ему в глаза и отворачивается. Чимин кому-то пишет и через минуту приходит другая машина. —Юнги, садитесь и езжай к себе,-Альфа открывает дверь машины перед ним. —Ты...он же чужой. Не твой сын, не любишь его больше чем своего родного. —Я сказал, садитесь и езжайте к себе,-Чимин, всё так же с Хёсаном на руках, пошёл в машину и усадил альфу на детское кресло. Он не стал долго думать, сразу нажал на газ и помчался к дому омеги. Как только Чимин вышел из машины, в нос ударил крепкий запах спелого мандарина. Он резко остановился, и подумал немного. После же прошёл в подъезд. —Хёсан, сынок, с кем из соседей ты дружишь? —Мм...с Минхёком. Он в этой квартире. Чимин постучал в нужную дверь и попросил омегу присмотреть за его сыном. Оставив мальчика там , он несмело открыл дверь в квартиру. Сразу были слышны стоны Чонгука. Сердце альфы сжалось. Открыв дверь он собрал всю волю в кулак. —Чонгук-и,-нежно позвал Чимин. —Чимин? Боже...твой запах,-он начал стонать сильнее, срывая все тормоза. —Позволишь? —Н..даа. **** —Чонгук-и, будь со мной прошу. Я тогда не целовал Юнги. —Но у вас сын. —И у нас тоже, я не уверен что Чонни мой. Проверю это завтра же,-Чимин погладил по немного взмокшим волосам Чона, и поцеловал нежно в губы. *** Чимин не звонил и не виделся с Мином целую неделю. Вернее, он занимался Чонгуком всё это время. А когда пришёл к нему домой, омега сразу же повёл его в постель и шептал как он любит, и соскучился. Чимин не чувствовал ничего, конечно он кончил, только в презерватив. Но не был удовлетворён. Зато все это того стоит. Ведь когда он вошёл в ванную за омегой, он нашёл волос в душе. Раньше взяв волос Чонни, Чимин отправил это в лабораторию. *** —Как это мне объяснишь?-рычал альфа, показывая анализы. —Ты кричал, что он мой сын. Так это что? Молчание. —Я из-за тебя заставил страдать Чонгука. Не приближайся ко мне. Вали! Юнги шмыгая носом, хватая за руку сына ушёл из жизни альфы. Наверное навсегда.... Из раздумьям его выводит телефонный звонок. Глядя на имя альфа невольно улыбается . —Алоо.. —Отец, угадай что? Я научился читать. Правда я молодец?!-разнесся детский голос по ту сторону трубки. —Правда? Я скоро приеду, сынок. Покажешь мне? —Даа, мы с папой ждём тебя. Целую. Этот ребёнок просто олицетворение радости и счастья. Чимин нежно целует Чонгука и Хёсан начал медленно читать книжку. Чимин понимает что счастлив, наблюдая за этими мальчиками. И кольцо на пальце омеги, говорит а его принадлежности, как и метка на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.