ID работы: 7846049

Хороший виски.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть восьмая.

Настройки текста
Примечания:
—Ч-Чимини? —Юнги!-казалось между ними была война, настолько напряжённая ситуация. Почему эта омега снова открывает только зажившие раны. Нет, Чимин не влюблён, он раздражён и взбешён. —О, Юнги-хён привет. Чего стоите на пороге проходите,-кажется здесь только Чонгук счастлив. **** —Очень вкусно, Чонгук,-Юнги цедит сквозь зубы, ибо из него повар никудышный. —Восхитительно, малыш,-Чон смущенно продолжил кушать, легко ударив альфу по плечу. Чимин за этот вечер в который раз убедился в любви к младшему. Он не такой как Юнги. Совсем нет. —Извините, я пойду покормлю детей,-этими словами омега встал со стола, оставляя бывших возлюбленных одних, сам этого не зная. —Ну, Чимини,-Юнги встал и поцеловал старшего. Чимин быстро оттолкнул его от себя, и даже плюнул слюну. —Так, говори чего тебе, и проваливай,-цедит сквозь зубы альфа. Если бы он не знал омегу слишком хорошо, то сейчас смотрел бы в это милое личико и улыбался бы. —Ты стал разумнее, умнее и красивее,-Мин проел языком по своим губам, «соблазняя» альфу. —Я хочу семью. Хосоку нужен отец,-серьезно говорит омега, вызывая смешок у альфы. —Ты идиот?! Ну и зачем ты ко мне с этим приперся,-сильно закипал Пак. Он ненавидит этого бледного. Который бросил его, когда-то безумно влюблённого юнца, и стал встречаться с тем кто побогаче. —Нет, Хосок твой сын... —Не смеши меня,-договорить ему не дают тонкие губы, и звук трескающей тарелки. Отпрянув он посмотрел в право, где Чонгук стоял с влажными глазами. —Подумай, Чимини,-Мин покинул квартиру, громко хлопая дверью. А Чонгук безмолвная кукла. Слезы градом катятся из глаз. Он с силой толкает альфу, что пытался его обнять. Идёт в комнату хватает сына за руку, одеваясь уходит. На дверном косяке Чимин успевает его поймать, но звонкая пощечина оглушает. —Ненавижу тебя. Но так же сильно люблю. За это и себя ненавижу. Не прикасайся ко мне. Иди к своему Юнги,-омега закипает и сняв с пальца кольцо бросает его к ногам альфы. Дверь громко закрывается, а Чимин остаётся в своей уже пустой квартире. Всё не так без его семьи. Чимину тошно. Он не знает как просить прощение. В гневе альфа переворачивает всю квартиру, и идёт в душ. На утро приглашённая домработник будет в шоке. Но все равно. Сейчас на душе кошки скребут, а дом опустевший так быстро, стал каким-то чужим. **** Чонгуку плохо, глаза застилают слезы, а сердце где-то в грудной клетке трескается. Счастье было так близко и он это знал. В какой то степени он винит себя. Всё-таки он уже не так молод, да и с ребёнком. Чонгук обнимает Джина и рыдает. Пытается хоть как-то унять больное чувство. Хёсан сидит в гостиной и крепко обнимает своего цыплёнка. Тоже плачет, только беззвучно. Он скучает по отцу и дедушке. Скучает по своему дому, где всё пахло крепким виски с сочным апельсином. Хоть у него и запах шоколада, он очень скучал. —Ну всё Чонгук, прошу не плач,-Джин мягко гладит по спине и говорит успокаивающие слова. Он благодарен другу, за всё. Джину пришлось выгнать Намджуна, и успокаивать Чонгука. —Он ж-же ц..е..ло..вал его,-ещё больше плачет он. Младший намочил всю футболку старшему омеге, и даже забыл о сыне. Хёсан вошёл в комнату и протянул к папе плитку шоколада. —Папочка, я слышал что шоколад успокаивает, съешь,-он смотрит так нежно, всё так же прижимает к себе мягкого плюша. Чонгук умилился с такого сына. Он обнял мальчика, стал по тихонько успокаиваться, но все так же чувствуя внутри большую бурю. *** Прошла неделя, каждый день Чонгук плакал, ведь читал Сообщения от альфы. Слушал звонки, но не отвечал. Каждый день сидел у двери и закрывал ладонью рот, чтобы не зарыдать перед альфой за дверью. Но сегодня омега решила выйти в магазин. Он купил продукты и шёл по дороге домой, но увидев картину перед собой, чуть ли не уронил все пакеты. Там Чимин стоит у своей машины, и... ...поднял на руки Чонни, так Юнги чмокнул и сел на заднее сиденье с сыном. Альфа не заметил Чона и с грустной миной повёл машину домой. Чону снова больно, будто у него на лбу написано «Измени мне». Он на ватных ногах идёт домой. Хёсан радостный обнимает папу, а Чонгук валится на пол, хватает за живот. Спасибо.... Чимин... За... Течку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.