ID работы: 7846082

Школьные будни в лиге, или, как угробить свою жизнь

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Ранее утро следующего дня начиналось прекрасно. Шен открыв глаза увидел прекрасный рассвет, птицы только проснулись и уже были готовы начать свою прекрасную песнь. Прислуга пришла разбудить главу ордена и удивилась. Перед ней стоял красивый хорошо подкаченный мужчина и любовался дивным рассветом. " Мастер Шен вы уже проснулись." - немного смутившись сказала горничная. " Да, не могли бы вы принести чашечку свежесваренного кофе?"- неохотно отводя свой взгляд, говорил мастер. " Постой, не красивый ли восход сегодня?" - пытаясь завязать разговор, говорил Шен. " Он не просто красивый, он прекрасный сэр." - посмотрев на восход говорила служанка. " Я тоже так думаю. Сегодня очень хорошо начинается день. Надеюсь что Акали одумалась и встала на верный путь." - продолжал глава. " Это конечно хорошо, но мастер Шен не могли бы вы одеть свои штаны, пожалуйста?" - отводя своё румяное лицо говорила девушка. " Упс сорян! " - посмотрев вниз сказал Шен. " Давай мы позже продолжим этот разговор. Хорошо?" - краснея со стыда говорил Шен. Девушка ушла делать кофе, а мастер в торопя одеваться. И вот Шен бахнув кофейка пошёл проверять свою ученицу. Открыв дверь он увидел Акали, которая судорожно сидела и бормотала что-то себе под нос. Осмотрев комнату он увидел до фига перечёркнутых меток. " Акали?" - ошарашенно спросил Шен. Акали услышав голос мастера встала с пола, и чуть не накинувшись на мастера начала говорить: "Наконец-то... Наконец то... Утро настало... Теперь мы точно можем поехать в Орден Тени? Ты не знаешь как долго могут длиться минуты, когда ты ждёшь... Я наконец то увижу Каина... Я сама разберусь с той сукой которая пытается отобрать его у меня... И мы заживём хорошей жизней в горах... Только придется отрубить ноги Каину... Чтобы никуда не сбежал... И оградить его от одноклассниц, а то Ирелия мне очень сильно не нравиться да и новенькая к нему слишком большой интерес питает... Мы же сейчас поедем в Орден... Едем...?"- отпустив Шена пробормотала убийца. Шен осознав эту пулемётную очередь, только ещё больше ужаснулся. " Давай ты приведёшь себя в порядок, а дальше мы можем поехать в храм." - сказал с натянутой улыбкой глава ордена. Акали пошла приводить себя в порядок. Шен смог наконец выдохнуть. "Ну и что мне с ней делать, она же по любому там кого нибудь порешает?" - спрашивал у служанки. На это она только смогла пожать плечами. После самых быстрых таймскипов Акали уже была готова ехать в Орден Тени, Шен даже не хотел её как-то вразумить. И они отправились в дорогу а пока мы перенесёмся в тот самый Орден Тени. С самого раннего утра встал только Аста. Этот хитрожопый остроклюв спал на Каине, увидев что хозяин его спит он пошёл царить над всем Орденом Тени. Аста нашёл труселя Соны в комнате и принёс их хозяину. Каин конечно сладко спал и ему не было дело для них. На что остроклюв решил его ударить клювом. Каин сразу же проснулся, а на него смотрел Аста показывающий всем своим видом что он хочет ЖРАТЬ. Наш адепт это понял и собирался уже вставать с кровати, как только понял, что ему не шелохнуться, рядом с ним мило сопела Сона. Это милое, коварное личико продумала всё наперёд. И теперь наш жнец в её ловушке. Так как место, где спал Аста было не занято, она спокойно смогла лечь на Кайна. Уже лёжа на нашем жнеце она продолжила мило сопеть. " Так стоп... Аста откуда ты взял это?" показывая ему труселя Соны спрашивал Каин. Остроклюв показал на гору вещей в комнате адепта. А Сона в эту очередь только сильнее прижалась своими грудями к жнецу. Каин весь покраснел от смущения и начал тормошить мистика, чтобы та проснулась. " Со... СОООО... Вставай... ВСТАВАЙ Я СКАЗАЛ..." - тормоша мистика орал он. " Ась... Да... Уже встаю... Можно ещё часик поспать, а лучше давай завтра встанем!" - приоткрыв глаза говорила Сона. " Я же вижу что ты встала... Так слезь с меня чтобы я смог покормить питомца... И почему ты голая спишь? Так стоп... А почему и я голым сплю? Не соизволишь ответить... " - к концу Каин уже стал помидором а в Сону что-то упёрлось. "Я конечно не опытная в этих делах, но я буду стараться! " - покраснев полезла целоваться. " Так стоп... Объясняй! " - взяв за голову мистика говорил жнец. " Ты же помнишь что мы пошли спать... Ну вот и я решила раз мы пара, то нам надо спать вместе... Ну, а разве не все спят на голое тело? Вот я и раздела нас обоих..." - говорила смутясь Сона. " Неееет!!! Давай одеваться нам пора будить Зеда. Давай пока не притворяться что мы пара, я думаю, что ты наверное, тоже не хочешь выходить замуж за того кого тебе выбрали опекуны..." - говорил Каин. " Вы ошибаетесь я вас очень сильно полюбила... И я не против выйти за тебя замуж... Так чтож ты меня обязательно полюбишь... " - повалив жнеца говорила Сона. Еле как мы собрались одеваться, как сона пошла за своей одеждой нагишом. " Сона ты чего творишь?! " - покраснев сказал Каин. " Ммм а что в этом такого мы же обручены." - встав перед Каином во всю красу говорила Сона. Она решила поступить хитро взяв руку Каина она приложила к своему голубому лобку. " Каин-сама ей было хорошо этой ночью... " - собираясь заставить Каина хотеть её. Она любовалась красным лицом жнеца. В итоге с горем пополам они оделись. Сона взяла под руку адепта и они вместе отправились будить Зеда. " Ооооой БЛЯЯЯЯТЬ башка" - Зед лежал и держался за голову. " Я вижу ты уже встал мастер Зед..." - давая полотенце сказал жнец. " Каин ты заботишься о своём мастера растёшь." - чуть ли не плача говорил Зед. " Я пойду Синдру разбужу..." - уходя сказал Каин. " Почему так жестоко ученик мой... Ну и как вам ночка вместе Сона... Каин не позволял себе лишнего?" - говорил Зед приложив полотенце. В ответ он ничего не получил. Так как мистик пошла за возлюбленным. Зайдя в комнату к магу они мягко сказать охренели. Синдра обняв дакимакура с изображением Каином ворочилась. " Кайн не туда... Будь помягче со мной... Вот так... Я вся теку..." - говорила во сне маг. Сона уже хотела убить мага, но на весь Орден раздалось: " КАААААИИИИИН!!! ВЫХОДИИИИ БУДЕТ СУД НАД ТОБОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.