ID работы: 7846189

Другая история Наруто и Курамы

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Побег.

Настройки текста
      Девочка в легком сарафане бежала, стараясь не обращать внимание на окрававленные и искареженные трупы некогда знакомых и близких ей людей. Из-за чего ее маленькие ножки несколько раз погружались в лужы крови и сандалии противно хлюпали. По лицу текли ручейки слез, оставляя следы на грязном от пепла и сажи лице.       Каждый раз слыша очередной взрыв, иногда совсем рядом, она вздрагивала и продолжала путь. Она должна добежать. Добежать во что бы то не стало. Она не могла умереть в дали от ее родителей, которые в данный момент защищали город. Перед глазами до сих пор стояла картина раздавленных под горой земли и камней людей, по большей части детей и стариков, которые прятались от военных действий в укрытии. К сожалению, нападавшие как-то узнали о нем и целенаправленно атаковали именно укрытие. Даже очень сильный барьер-гордость ее клана, не выдержал такого натиска. Ей чудом удалось остаться в живых, как и некоторым из детей и взрослых, стоявшим возле большой колонны.       Как только пыль осела, она не задумываясь вскарабкалась по обломкам и насыпи земли на вверх и кинулась бежать в направлении, где предположительно были ее родители. В догонку ей кричали оставаться на месте, но она никого не стала слушать. Она была дочерью шиноби и была развита и рассудительна не по годам и предположила, что враги обязательно проверят результат их работы и зачистят укрытие. К тому же сидеть и ждать не было в ее характере. Ее охватило отчаяние, она нигде не могла разглядеть хоть кого-то знакомого в дыму и пыли от взрывов. Неожиданно ее прямо на бегу перехватили сильные руки. Она не успела даже испугаться, как поняла, что находится в таких родных и теплых объятиях отца. Только сейчас она поняла, как она замерзла. Ведь был уже вечер и от дневной жары не осталось и следа.       — Папа, — пыталась позвать она, но вышли какие-то непонятные всхлипы.       Отец завернул ее в свой плащ и поцеловал в светлую макушку.       — Тише, солнышко, тише. Почему ты не осталась в укрытии? Где твои друзья?       — В глазах дочери отразилась боль и тоска. — Понятно. Барьер не выстоял. Ты правильно сделала, что убежала оттуда.       — А, м-м-ма-ма?       — Она здесь, пойдем к ней, — девочка почувствовала, как на нее накатило облегчение и она сильнее сжала плащ своего отца.       Ее отец несколько минут бежал с ней на руках, бережно прижимая к своей широкой груди. Внезапно ее вырвали из рук отца и очень сильно прижали к себе и начали гладить по голове и целовать в грязные слипшиеся волосы.       — Наруто, девочка моя, — сквозь слезы сказала Кушина-мама девочки. — Ты жива.       — Нам срочно нужно отправить ее в Коноху, — сказал Минато.       — Но кто ее там сможет защитить?       — Фугаку справится, пока мы за ней не придем.       — Хорошо. Я могу это доверить только одному человеку, — Кушина посмотрела за спину Минато, который прикрывал от Наруто лежащего прямо на земле человека.       — Как?       — Доверься мне. Присмотри пока за Наруто. И Кушина направилась к мужчине.       — Папа, вы хотите меня отослать? Я никуда не пойду без Вас. Я хочу остаться, — с ее глаз хлынули слезы с новой силой.       — Солнышко, так будет лучше. О тебе позаботится мой старый друг.       — Обещай, что мы скоро увидимся! — почти прокричала Наруто. Она не хотела никуда уходить.       Минато посмотрел в ее голубые глаза, отражение своих, и с заминкой ответил, — Обещаю.       К ним подошла Кушина, в темно синих с фиолетовым отливом глазах стояли слезы. Пару раз всхлипнув она сказала, — Тебя проведет через подземные туннели города и доставит в Коноху — Рей.       Из-за спины Кушины вышел красивый молодой парень лет семнадцати-восемнадцати. Красные волосы торчали над повязанной банданой. Лицо с высокими скулами и чуть крупноватым носом было с каким-то зеленоватым оттенком. Светло зеленые глаза смотрели с нежностью, а на губах была грустная улыбка. Он протянул к ней свои руки.       — Пойдем, Нару. Нам пора.       Мама еще крепче обняла свою единственную дочь, а потом передала на руки молодому человеку. Отец потрепал по голове. И сказал Рею бежать быстро и не оглядываться.       — Мама, папа! — Наруто все еще не была готова расстаться с родителями.       Она видела как мама заплакала, а отец обнял ее. Но Рей уже уносил ее из родной деревни. Картинка размывалась от слез и плавных рывков.       Рей очень старался передвигаться плавно и быстро, чтобы не трясти маленькую химе его клана. Их солнце. Их любимицу. Он впервые видел как она плачет. Раньше она всегда улыбалась солнечной искренней улыбкой. Он подумал, что хотел бы побыть с ней подольше, чтобы постараться вернуть ее ей. Но сердце сжималось от мысли, что у него очень мало времени. Ему надо успеть, пока запретная техника еще действует.       Наруто тихо плакала и и не могла отвернуться от своей деревни. Ведь самые дорогие для нее люди, не считая Рея, там. Какое-то предчувствие сковало сердце. Ей нужно было остаться с ними. И не важно, что она могла погибнуть. Она покачала головой, нет, ее родителям она бы только мешалась, ведь очень трудно атаковать и защищать кого-то одновременно. Нужно верить в них. Они обязательно сдержат обещание и найдут ее.       Когда Рей отбежал на приличное расстояние у Наруто скрутило живот от тревоги. Как будто это были не ее эмоции. Но она постаралась стряхнуть с себя это чувство.       Вдруг по направлению к ее деревне она увидела яркое свечение. Ее глаза расширились, а с губ слетел громкий крик, который тут же потонул в страшном грохоте. В спину Рею ударила взрывная волна, полетели ветки деревьев, камни и куски почвы. Жар стоял невероятный. Поднялся дым и пепел. Но он продолжал бежать, посильнее прижав девочку к себе. Он понял, что она потеряла сознание, так как ее тело обмякло, а руки ранее обнимавшие его за шею, повисли. Возможно это к лучшему, он бы и сам хотел забыться сном и проснуться от этого кошмара. На сердце легли скорбь и чувство потери. Захотелось забиться в угол и завыть раненым зверем. Но он отбросил это чувство, на него возложили самую важную миссию и он ее выполнит во что бы то не стало. К тому же он скоро встретится с ними. Его губы снова тронула грустная улыбка. Он поцеловал светлые волосы своей принцессы и прибавил скорости, в глазах горела решимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.