ID работы: 7846189

Другая история Наруто и Курамы

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Клан Учиха.

Настройки текста
      Рей бежал без остановки и к концу второго дня наконец показались окраины Конохи. Они ему и нужны. Нет смысла пытаться пройти через главные ворота, иначе об его визите узнают все кланы. За передвижением его соклановцев всегда пристально следили, так как уж очень искусны они в фуиндзюцу. Узумаки могли дать преимущество кланам, поэтому не стоит привлекать к себе внимание.       Тайно проникнуть на территорию клана Учиха не составило труда. Ведь барьер не отреагировал на чакру Узумаки, некогда возведенный Кушиной. Учиха и Узумаки доверяли друг другу. Так как были союзниками благодаря Минато и Фугаку — лучшим друзьям, и Кушине и Микото — почти сестрам. К тому же Рей часто посещал союзный клан с поручениями или сообщениями от главы клана Узумаки.       Проникнуть же в дом главы было невозможно, поэтому оглядев окрестности Рею пришлось постучать в дверь, молясь всем богам, чтобы Фугаку был дома.       Дверь открыл мальчик лет 8, но с протектором на лбу, что было странно для его столь юного возраста. Ведь даже генинами становились только с 12 лет. Мальчик выглядел удивленным. Рея он узнал, но его черные глаза смотрели на завернутую в плащ девочку. Рей понял по взгляду и ответил.       — Она жива. Фугаку-сама дома? Я могу с ним встретится?       — Да, конечно, проходите Узумаки-сан. Мальчик открыл шире дверь и пропуская в дом Рея с его ношей и повел на второй этаж в кабинет отца.       — Итачи-кун, прости мне мои манеры, в спешке я не поприветствовал тебя.       — Я все понимаю, Узумаки-сан. Ваш внешний вид говорит сам за себя — что-то случилось.       — Мне стоит тебя поздравить? Рей взглядом указал на протектор. Разве ты поступил в академию не в прошлом году?       — Я закончил ее досрочно. Отцу нужна моя помощь, я не мог тратить время на обучение и прошел программу самостоятельно.       — Ты очень талантлив. Но жаль, что ты не смог насладиться временем в академии.       Итачи с удивлением посмотрел на Рея. Впервые кто-то озвучил его сожаления. Но ответить не успел, так как они уже дошли до кабинета. Постучав в дверь и дождавшись разрешения войти Итачи провел гостя в кабинет.       — Отец, Узумаки-сан срочно нужна встреча с тобой.       Мужчина сидевший за столом оторвал взгляд от какого-то документа посмотрел на вошедших.       -Приветствую, Фугаку-сама, — Рею пришлось просто кивнуть, так как поклониться как положено он не мог из-за девочки на руках.       -Рей, — Фугаку кивнул в знак приветствия, — Положи ее на диван. И расскажи, что случилось.       Рей так и сделал.       — На наш клан напали. Минато и Кушина доверили мне передать опеку над Нару вам, пока они не прибудут. Вот только… -Рей посмотрел на Нару и вздохнув продолжил, — Она единственная кто выжил.       Фугаку, на мгновение застыл услышав последние слова и сжал кулаки. Сейчас не время, позже решив все вопросы и оставшись один он будет оплакивать своих друзей.       — Детали расскажешь мне позже. Сейчас нужно организовать встречу с главой и старейшинами. Итачи, организуй прибытие старейшин через два часа. Мы с Реем отправимся прямиком к главе.       — Фугаку-сан, Итачи-кун, я поставлю Нару печать, которая сможет изменить внешность без хенге. Она сможет скрыть ее пол и снять ее сможет лишь она. Это нужно будет для ее безопасности, «когда меня не будет рядом, добавил он мысленно».       — Это будет тяжело для нее.       — Я верю, она справится. На лице Рея отразилась решимость и вера в Нару.       — Если ты в этом уверен….Я подожду тебя в гостиной. Итачи, принеси вещи Саске без мона клана Рею, а потом можешь идти.       — Хай, то-сан.       Фугаку и Итачи вышли, оставив Рея наедине с Нару. Проводив их взглядом Рей подошел к дивану и присел перед девочкой. Она казалась такой маленькой, укутанная в плащ и сжавшаяся в комочек. Локон грязных волос прилип к ее щеке. Убрав этот локон за ухо Рей поцеловал ее в лоб.       — Моя принцесса, прости меня, я не смогу уберечь тебя от одиночества. Надеюсь «он» тебе поможет.       Он снял с нее плащ. Приподнял подол ее сарафана и оголил живот. На животе виднелась печать триграмм, сдерживающая кьюби. Рей начал концентрировать чакру в правой руке и мысленно представил печать. Чакра вышла из кончиков пальцев и стала приобретать очертания символов. Он приложил пальцы к животу, поверх печати триграмм.       — Пожалуйста, помоги с печатью, ты знаешь, что нужно сделать.       Символы перебежали в печать и как будто были поглощены ею. Рей почувствовал в Нару чакру кьюби и поспешил поставить барьер вокруг нее, чтобы остальные не заметили ее.       Печать триграмм засветилась красным светом, после чего от нее отделился красный светящийся шар и по поверхности кожи заскользил вверх. Расположившись в районе груди вспыхнул ярче и сразу же погас. В то же время с Нару начали происходить изменения. Волосы укоротились и приобрели кроваво красный цвет. Угловатая фигура девочки чуть окрепла, кости стали шире, как у мальчиков ее возраста. С лица сошли полоски.       Выждав, для верности, еще несколько минут, Рей снял барьер. Чакра кьюби больше не чувствовалась и Рей вздохнул с облегчением. Но вдруг он почувствовал чей-то взгляд. Он осторожно подошел к Нару и отодвинул ворот сарафана девочки. На груди была черная татуировка в виде девятихвостого лиса с закрытыми глазами. Над ним был круг, который по ощущениям олицетворял солнце. Солнце окружал один из хвостов лиса. Татуировка выглядела зрелищно.       -Позаботься о ней, — Рей склонил голову в уважительном поклоне. Когда он возвращался в исходное положение ему на секунду показалось, что лис открыл и закрыл глаза. Он понял, что сделал все правильно.       В дверь постучали и после разрешения Рея войти, зашел Итачи с одеждой для Нару. Это была просторная зеленая футболка и черные брюки свободного кроя.       — Саске эти вещи стали маловаты, надеюсь Нару подойдет, — Итачи передал вещи Рею.       — Да, моему двоюродному братику, Узумаки Наруто, они будут в пору.       Итачи посмотрел на красную макушку и кивнул. Он хотел развернуться и уйти, но его остановил голос Рея.       — Итачи-кун, я знаю, что не вправе просить, но пожалуйста, позаботься о нем. Я не смогу остаться с ним.       — Вы уйдете из Конохи?       — Боюсь мне придется, дни мои в этом мире сочтены.       Итачи пристально посмотрел в глаза Рею, после чего медленно кивнул.       — Я исполню последнюю волю друга.       Рей улыбнулся и протянул свою руку Итачи.       — Спасибо! Я знал, что могу довериться тебе.       Итачи протянул свою в ответ.       — Мне пора идти, удачи на совете.       Итачи ушел и Рей переодел Нару, а старую одежду бросил в урну у стола. После чего спустился с мальчиком в гостиную.       Фугаку ожидал его в одном из кресел.       — Рей, мы можем оставить Нару с Микото.       — Нет. Мне будет спокойнее, если она будет со мной. Я… просто не могу ее оставить.       — Хорошо, пойдем. Глава клана уже ждет нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.