ID работы: 7846189

Другая история Наруто и Курамы

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор.

Настройки текста
      Мадара оказался за вратами клетки удерживающей кьюби. В клетке замер огромный лис. Но какого было его удивление, когда он заметил рядом с ним девочку парящую в сфере красной чакры. «Дрянь. Нужно скорее усмирить кьюби, иначе тело девочки не выдержит. Зачем она туда зашла?! Вот же глупая.» Он прошел мимо огромных прутьев и встал напротив лиса, в глазах которого отражался шаринган. Мадара призвал сусано и придавил им кьюби за шею. Рисунок в глазах лиса завертелся и пропал, взгляд стал осмысленным. Как только до кьюби дошло его положение он взревел и попытался достать до Мадары лапой или хотя бы когтем. Но попытки были тщетны.       — Я отпущу тебя, если ты дашь слово не нападать. Я хочу только поговорить.      Лис задумался на несколько секунд, а потом коротко кивнул. Сусано отступил, но не исчез полностью.       — И о чем же презренный человечишка хочет поговорить, — Лис выпрямился во весь свой внушительный рост, посмотрел на Мадару сверху вниз и оскалился. Ему так и хотелось раздавить Мадару, но он понимал, что одержать победу без потерь не сможет. От Мадары не ускользнул мельком брошенный на девчонку взгляд Кьюби.       — Для начала, я бы хотел принести извинения за твое пленение и подчинение, — говоря это Мадара склонил голову в поклоне, — твое запечатывание было результатом этого действия.       Сказать, что Лис был удивлен — ничего не сказать. Виду он не подал, но в глазах промелькнул интерес.       — И что же так на тебя повлияло? Когда ты действовал, у тебя не было и капли сомнения.       — После того как тебя запечатали, мы с Хаширамой сражались в долине завершения, тогда она еще не была долиной, — Мадара отвел взгляд, вспоминать было нелегко. — Мы сравняли горы, выжгли леса, истратили почти всю чакру. Хашираме удалось одержать победу, я умирал на его руках. Это было бы хорошим наказанием за мои грехи. Тогда я конечно так не думал. Меня одолевала ненависть ко всем и жажда крови. Но несмотря на это я был для него другом. И он пожертвовал своей жизнью ради меня. Мой лучший друг отдал свои крохи чакры мне. Она восстановила мои силы, его чакра исцелила серьезные травмы. Но самое главное, отменила чужеродное влияние на меня. Мои глаза как будто открылись. Было уже поздно. Хаширама тогда попросил перед смертью исполнить нашу мечту. И я дал обещание, что исполню, — Мадара как будто состарился и сгорбился за время его исповеди.       — Я исполнил свое обещание. Я помогал деревне из тени. И мне давно пора на покой. Но к сожалению, Шинигами не хочет меня забирать, наверно это расплата за мои грехи. Если ты вырвешься из своего джинчурики, то будь уверен, что тебя запечатают вновь. И условия могут быть гораздо хуже нынешних.       — И все же, Мадара, человеку трудно измениться. Ты опять угрожаешь мне, — Лис утробно зарычал.       — Я не угрожаю, если бы хотел, смог бы тебя подавить и вывести из деревни и перезапечатать. Но я больше не хочу невинных жертв, — Мадара посмотрел на девочку, которую до сих пор окутывала чакра. — Ты можешь забрать мою жизнь как плату. Но пообещай, что не будешь пытаться вырваться.       — И ты поверишь моим обещаниям? — Лис на мгновение задумался, что предложение очень заманчиво.       — Я верю, что создания Рикудо санина наделены благородством и честью.       — А ты знаешь на что давить. Но времена Нашего благородства и чести прошли. Их растоптали такие люди как ты. И все же я пока соглашусь посидеть в этой девчонке. Но взамен, ты будешь помогать ей и мне во всем. Также мне нужны личные встречи. Первая встреча через месяц, время по обстоятельствам.       Мадара был шокирован на столько, что даже хваленая учиховское сокрытие эмоций не помогло скрыть удивление.       — Я согласен, если это не будет вредить Конохе и ее жителям.       -А теперь вали отсюда, — рыкнул Лис и Мадара решил не испытывать судьбу и отменил технику. Мгновением позже его сознание вернулось в реальность и он понял, что здесь прошло не так много времени как в подсознании.       Наруто все еще стояла с красными глазами с удлиненными зрачками, осмотрев комнату и троих мужчин, Лис не почувствовал опасности и отозвал свою чакру, вернув контроль Наруто. Глаза девочки на миг стали голубыми, а затем закрылись. Девочка начала заваливаться на бок.

***

      После того, как чакра Кьюби поглотила Наруто, она почувствовала ужасную боль. Боль была повсюду. Мысли путались, тело не слушалось. И когда наконец то наступило забвение, боль ушла и Наруто провалилась в обморок.       Сначала ничего не происходило. Было темно и почему-то очень жарко. Жар чувствовался повсюду, но боли не причинял. Потом появилось ощущение полета, а точнее долгого падения. Когда оно прекратилось начал появляться образ мальчика. Мальчика с забавным ежиком на затылке иссиня черных волос, грустными черными глазами, недовольно поджатыми узкими губами. Мальчик начал убегать, а Наруто пыталась его догнать. Бежала из-за всех сил, протягивала руку мальчику. Но мальчику удавалось убежать в последний момент. Внезапно мальчик остановился и развернулся. Протянул свою левую руку. Наруто протянула свою и пальцы переплелись. Она улыбнулась, ее охватила радость. Она заглядывала в глаза мальчика и пыталась что-то сказать, но слова не были произнесены. Мальчик стоял напротив нее и выглядел очень грустным, одиноким. Захотелось обнять, утешить. Наруто попыталась притянуть его к себе и обнять, но мальчик не двигался. И вдруг рука мальчика стала исчезать, как и рука Наруто. Пока не исчезли совсем. Они стояли, словно отражение друг друга. Глаза мальчика потеплели, его губы шевелились, словно он говорил что-то, но Наруто не слышала слов. Вдруг ее как будто что-то потащило назад. Она брыкалась и пыталась выбраться из хватки, но все попытки были тщетны. Она отдалялась от мальчика, пока совсем не потеряла его из виду. Перед глазами потемнело, словно этот мальчик был единственным источником света.

***

      Лис дремал в своей клетке ожидая пробуждения своей джинчурики. Лапы буквальном смысле чесались начать действовать, но сидя в клетке он ничего не мог сделать. Поэтому ему оставалось только строить планы, расширять каналы и укреплять тело девочки. Он с самого ее рождения пропускал через ее каналы небольшие порции чакры, которые подготавливали ее тело к использованию его чакры. Объем чакры был сначала совсем маленький, столько, сколько могла пропустить лазейка в печати оставленной ее отцом. С каждым годом количество чакры увеличивалось, печать расшатывалась. Но нужно было быть осторожным, так как узкие детские каналы чакры могли не выдержать. Сейчас Лис приостановил свою ювелирную работу, так как за пределами Узушио не было барьеров и всплески чакры биджу могли заметить сенсоры. Не нужно привлекать лишнее внимание. На комнату девочки необходимо поставить барьер, а там можно будет продолжить свою работу.       Почувствовав чье то присутствие Лис приподнял свою голову и огляделся. Ощущения были как от Наруто, но все равно что-то другое. Заметив расплывчатый силуэт приближающийся от врат Лис насторожился и подобрался.       — Так ты встречаешь своего единственного друга? — силуэт начал принимать образ парня со светлыми волосами и голубыми глазами. На нем был одет черный костюм с оранжевыми полосками и сандалии шиноби. Поверх костюма был одет белый плащ с окантовкой в виде сполохов огня. На лбу повязан протектор деревни.       — Наруто?       — Скучал по мне, Ку-ра-ма? — парень улыбнулся во все 32 зуба       — Последний раз, когда я тебя видел, ты был немощным стариком, — парень расхохотался от слов Лиса.       — Здесь лишь часть моей души, я нематериален, и соответственно могу выглядеть на любой возраст, а также появляться и исчезать когда захочу, — подтверждении своих слов парень растворился и появился совсем близко к Лису. — А выбрал я свои шестнадцать, так как думаю, что выглядел в этом в возрасте наиболее обаятельно. Разве не так, — парень проговорил это поигрывая бровями.       — Никакой разницы между твоим истинным возрастом и шестнадцатью годами не вижу. Как было глупое лицо, так и осталось.       — Эй, не будь таким жестоким, между прочим я седьмой Хокаге, Герой пяти наций и просто красавчик.       — Ты лучше скажи мне, красавчик, почему ты оказался здесь. Отец должен был послать только меня. Разве ты не ушел в чистый мир к жене, друзьям и родителям?       — Ну, это так, но здесь только часть моей души. Наверно стоит спросить у старика Рикудо, почему так получилось, — парень глупо улыбнулся и начал чесать свой затылок.       — Мда, а я уже обрадовался, что ты поможешь мне и Наруто. Но как обычно, толку от тебя нет.       — Ха-а-а? Я буду полезен, вот увидишь. Я могу обучить Наруто всему, что знал в прошлой жизни. Как-то звучит странно — Наруто обучит Наруто. Может будем называть ее как-то по другому?       — Ее мы будем звать Наруто. А тебя Б-а-а-а-ка, — с довольным лицом сказал Курама. Лицо парня покраснело, щеки надулись, он встал в странную позу, тыкал пальцем в рыжего друга.       — Ну все, рыжий, блохастый коврик, ты напросился, — парень начал закатывать рукава, — Я выбью всю пыль из твоей бренной тушки. Иди сюда, давай разберемся, — парень кинулся с кулаками на биджу. Из-за несоответствия размера человека и биджу, со стороны это выглядело очень комично. Парень очень старался, но все его атаки проходили сквозь биджу. Точнее нематериальным был сам парень. Осознав тщетность своих действий парень надулся еще больше отвернулся от своего друга и начал бубнить про себя что-то.       — Ха-ха-ха, — громкий смех раскатами исходил от Лиса, — Ты никогда не меняешься Наруто, — парень повернулся к Лису и не смог сдержать улыбки. Все же он никогда не мог долго обижаться на своих друзей.       — Я рад, что ты здесь, — отсмеявшись сказал Курама. Улыбка Наруто стала еще ярче.       — Я тоже очень рад, что мы снова вместе.

***

      После того, как Наруто вновь потеряла сознание, ее решили отнести в комнату для гостей. Мадара, Фугаку и Рей отправились на собрание совета. Мадара был предупрежден о сокрытии пола девочки и согласился, что так для нее будет безопаснее. Девочки клана Узумаки частенько подвергались хищению. Их использовали для усиления клана посредством брака или беря в наложницы, чтобы в последствии вывести сильное потомство.       На совете Рей представлял просящую сторону, так как Наруто была представлена его ближайшей родственницей, а точнее младшим братом. На повестке собрания было прошение о временном патронаже над Узумаки Наруто, хотя бы до получения звания чунина или до достижения мальчиком шестнадцати лет, все же, нельзя было игнорировать вероятность, что мальчик не сможет стать шиноби. Старейшины сначала высказывали одобрение, так как видели в этом возможность еще более крепкого взаимоотношения с сильным кланом. Но после того, как было объявлено о падении Узушио были больше склонны взять временно на патронаж мальчика только при условии вступления в клан Рея, как возможного последнего мастера печатей. Ему было предложено взять в жены одну из дочек-внучек старейшин, вступление в клан с возможностью основания побочной ветви с обязательной вассальной верностью и раскрытием всех секретов клана Узумаки. Рей категорически отказался.       Спор продолжался до самого вечера. И только после заверения Рея, что с обучением Наруто мастерству фуиндзюцу проблем не будет старейшины были склонны к положительному ответу, но только с условием, что Наруто вступит в клан посредством брака. В итоге пришлось с этим согласится и было составлено соглашение.       Чтобы оградить от нежелательного замужества дочь своего друга, Фугаку добавил пункт в договор, в котором говорится, что договор может быть расторгнут в случае, если кандидат со стороны Учиха откажется вступать в брак с Узумаки. Старейшинам он объяснил это тем, что клану Учиха необходимо оставить лазейку на случай, если они решат не принимать Узумаки в клан. Так как мальчик может не оправдать возложенных на него надежд. Старейшины с этим согласились, и остались довольны Фугаку, как кандидатом на пост будущего главы клана, посчитав, что это мудрое дополнение к соглашению.       После совета Фугаку вызвал своего старшего сына и заручившись его согласием составил брачный договор, в котором действующими лицами выступали Итачи Учиха и Узумаки Наруто. Итачи заверил, что когда придет время, оставит выбор за Узумаки. Рей был очень признателен Итачи и Фугаку за такую заботу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.