ID работы: 7846189

Другая история Наруто и Курамы

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3. Кьюби и Глава клана Учиха.

Настройки текста
      Наруто очнулась в странном для нее месте. Она лежала на половину погруженная в воде грязно-красного цвета. Ощущение воды было, но было почему-то тепло и совсем не мокро. Приподняв голову Наруто попыталась рассмотреть в полумраке, где она находится. Вокруг нее было просторное помещение напоминающее катакомбы или канализацию. Наруто стала крутить головой и заметила свечение. Встав на ноги она решила, что найдет ответы там и пошла к свету. Пройдя половину пути, она увидела большие золотистые ворота, которые и были источником света, при чем ворота не излучали свет, а как будто были подсвечены невидимым источником.       Подойдя вплотную к воротам Наруто стала вглядываться в темноту.       — Э-э-э-й…э-э-й, есть тут кто? — в ответ тишина.       — А-а-а-а, — еще громче стала кричать Наруто.       — Аррр, зачем так кричать, — услышала она низкий с хрипловатый голос и из тьмы засверкали два огромных красных глаза размером больше чем она.       Наруто уставилась на них и не могла произнести ни слова. Страх она не почувствовала, но была сильно ошеломлена и не знала что ей лучше сделать. Поздороваться и поклониться, представиться и спросить кто это? У нее несколько раз открылся и закрылся рот, сжались и разжались руки в кулаки от напряжения.       — А-ха-ха-ха, у тебя и здесь глупое выражения лица. Наруто услышала грудной смех существа. Угрозы от него не исходило и чувствовалось что-то родное. Но вот насмехаться над собой она никому не даст. Все добрые намерения и хорошие манеры, вдалбливаемые на протяжении четырех лет матерью, вылетели из головы.       — У кого это глупое лицо? — начала кричать Наруто, лицо ее покраснело от злости, а руки сжались в кулаки.       — Ну вот, другое дело. Нечего раскисать, человеческая личинка.       — Никакая я не личинка. У меня имя есть, Наруто Намикадзе. А для таких как ты, Наруто-химе клана Узумаки.       — Для таких как я, ты для меня букашка. И прежде чем стать химе научись проявлять уважение к старшим и к тем, кто сильнее тебя.       — Да ты…да я, — еще сильнее побагровела Наруто. — Ты сам не представился и не поздоровался. Подняв руку она стала не культурно показывать в него пальцем. — И вообще, где это я.       — Я самый сильный из биджу, девятихвостый демон Лис Кьюби, но Йоко, — не удержался от бахвальства биджу.       — И ты находишься в своем подсознании. Ты джинчурики, в которую запечатали меня. Ты моя джинчурики, — сказал Лис и посмотрел на нее так, как будто это все объясняет. Показывая своим взглядом, что она должна сейчас же пасть ниц и кланяться ему.       Наруто завела руку за голову и стала ее почесывать, на лице отразилась работа мыслей.       — Так это, что получается, ты это…паразит какой-то, что ли?       — Грааааа, — взревел Кьюби Но Йоко и резко поддался вперед, рывком оказавшись вплотную к клетке. Наруто не ожидавшая такого поворота сделала два шага назад и плюхнулась прямо в воду, по которой расходились волны от Кьюби.       — Да как ты смеешь жалкая букашка, я могу раздавить тебя одним пальцем, — что не преминул доказать Кьюби пытаясь достать девочку большим когтем. — Иди сюда, я вобью в тебя манеры, что не удалось твоей матери.       Демон был впечатляющего размера. Огненно-рыжая шерсть колыхалась под всполохами красной пузырчатой чакры. Девять хвостов нервно шевелились, то и дело ударяясь об прутья клетки. Глаза сощурились, а оскал приоткрыл огромные клыки. Лис являл собой статного и могущественного биджу.       — Ладно, ладно, успокойся, — отойдя на безопасное расстояние и примирительно подняв руку, попыталась утихомерить существо Наруто.       — Ляпнула, не подумав, с кем не бывает.       — Такое только с тобой и бывает.       — А разве вы меня знаете? — удивилась Наруто, — я вас впервый раз вижу.       — Хм, я же в тебе запечатан и поэтому мне приходится знать о тебе все. Лучше скажи, как ты здесь очутилась, — на свою голову попытался сменить тему Кьюби.       Наруто попыталась вспомнить и через некоторое время образы всплыли перед ее глазами. Нападение, осада, горы трупов, грязь и едкий дым. Она покачнулась вперед и ее придержал один из хвостов, но Йоко. Это показало, что у него не было намерения вредить ей. Если бы желал, давно поймал бы в свои лапы неосторожного ребенка. Наверное раньше бы он так и сделал. Но сейчас его хвост обнял девочку и дал так необходимую ей поддержку.       — Папа, мама, клан, они все…все, — Наруто стала всхлипывать, — они же не могли…не могли же. Она уставилась на Кьюби своими расширенными глазами полными слез и надежды.       — Время покажет, если кто-то уцелел, ты сможешь это выяснить позже, — Кьюби дал девочке придти в себя. Посадил ее возле себя и Наруто сразу обняла Лиса, уткнувшись в его шерсть. Тело ее сотрясало от рыданий какое-то время, после чего всхлипы стали все реже и реже, пока не смолкли и Лис понял, что она уснула. Тогда и он опустил свою голову на пол, разместив на скрещенные лапы и прикрыл глаза. Не стоит торопиться, у них еще все впереди.

***

      Фугаку провел Рея с мальчиком на руках на третий этаж. Здесь располагались покои и кабинет Главы клана. Подойдя к ближайшей двери от лестничного пролета Фугаку коротко постучался. Дождавшись приглашения войти, он широко раскрыл дверь пропуская сначала гостей. А потом зашел сам плотно закрыв дверь. Он повернулся к окну и коротко кивнул и в ту же секунду в окно вылетели две тени. Окно закрылось, а по стенам двери и окну прошла вязь фуин.       — Добрый день, оджи-сама, — Фугаку и Рей склонились в глубоком поклоне. — Ты же помнишь Узумаки Рея, близкого родственника наших друзей.       За столом сидел мужчина в преклонном возрасте, непослушные длинные волосы были полностью седыми, лицо покрывало вязь морщинок, но глаза были по прежнему ясными, молодыми, выдавая силу и стойкость духа.       — Добрый день, Мадара-сама.       Как только Рей произнес приветственные слова мальчика окутала красная чакра, глаза его открылись, рот исказил зверинный оскал. Он спрыгнул с рук Узумаки и уставился красными глазами с удлиненным зрачком на Мадару. Присутствующие в комнате почувствовали давящую Ки и услышали утробное рычание.

***

      Наруто открыла глаза. Несколько секунд потребовалось вспомнить, где она и кто находится рядом. Она поморщилась и потерла виски, так как голова отозвалась болью из-за затяжного рыданья. Подняв голову, она заметила, что за ней наблюдает Лис.       — Сейчас. Тебе станет легче, — и действительно, боль ушла, оставив легкий дискомфорт. — Нам надо обсудить план твоих тренировок. Тебе нужно стать сильнее как можно быстрее.       — Стоп-стоп, по порядку, сначала нужно, что делать дальше. Где мы с Реем будем жить и все остальное.       — Тебе не стоит больше полагаться на Рея.       — А почему нет? Он позаботится обо мне. И с тренировками поможет.       — Ну тогда оставим этот вопрос, — Лис отвернулся от Наруто, снова положил голову на лапы, явно вознамерившись продолжить сон.       — Эй, ты что-то не договариваешь, — Наруто встала, прошла к морде, но Йоко. — Эй, я к тебе обращаюсь.       Наруто стала тыкать своим маленьким пальчиком в нос Лиса. Но он все равно не реагировал, глаза его оставались закрытыми. Тогда она стала бить его кулаком.       Внезапно Кьюби открыл глаза. Взгляд его был полон ненависти.       — Наруто, тебе придется немного потерпеть, наш общий враг оказался близко. Я захвачу твое тело и попробую его убить.       — Что? Объясни мне, что происходит.       — На это нет времени, — от Кьюби отделилась красная чакра в форме головы лиса с открытой пастью, Наруто не успела отреагировать, как эта голова поглотила девочку целиком.       Наруто начала парить в этой чакре. Она почувствовала ужасную боль, пронзающую все ее тело. Из горла вырвался пронзительный крик, тело выгнулось дугой. Агония длилась несколько секунд, после чего девочка не выдержала, тело ее расслабилось и повисло. Наруто потеряла сознание.

***

      — Не думал, что когда-нибудь еще увижу тебя живым, ублюдок, — сказал мальчик не своим голосом. — Но этот факт стоит исправить.       — Девятихвостый биджу, Кьюби, но Йоко, для меня большая честь встретиться лично еще раз, — Мадара склонил голову в поклоне.       — Жалкий людишка, думаешь обманешь меня своими сладкими речами? Я разорву тебя на клочки и съем твое сердце.       Фугаку и Рей встали между главой и мальчиком. Но Мадара положил свои руки им на плечи и покачал головой.       — Я думаю, мне самому надо разобраться в этом, — он перевел взгляд кроваво-красных глаз на мальчика. — - К сожалению размяться не получится, на вспышки чакры обязательно сбегутся все АНБУ Хокаге и Корня.       В глазах Главы Клана Учиха появился узор в виде цветка, высшая ступень кланового дзюцу — Вечный Мангекью Шаринган. Еще секунда и цветок в глазах завертелся с бешеной скоростью. Мадара и Наруто замерли друг напротив друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.