ID работы: 7846225

Что то большее чем просто дружба..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Еще один новый учебный год. Лето так быстро закончилось. Надеюсь, что школа пролетит так же быстро. Медленно встав с кровати из-за лучей солнца, Раф направилась в ванную комнату , чтобы привести свое лицо в порядок. Умывшись и нанеся на лицо крем , блондинка направилась обратно в комнату, для того чтобы одеться в школу. Для этого девушка выбрала чисто белую рубашку и черную юбку. Надев такие же белые кроссовки , она взяла рюкзак и направилась в учебное заведение. Скоро должна была начаться линейка. Думаю ничего страшного не случиться, если она немного опоздает… Придя с опозданием в 25 минут, Раф начала искать подруг. Девочки стояли около главного входа в школу. И увидев Раф, радостно кинулись к подруге. — Привет , девочки! - Радостно крикнула блондинка ,идя навстречу подругам. — Привет , Раф , — хором крикнули Ури и Сладкая, обнимая подругу. Девушки стояли на линейке около часа. А когда она закончилась директора отправили всех по своим классам. Все классы были объединенные. В каждом по 10 девушек и 10 парней, но в классе Раф, Ури и Дольче было 10 девушек и 9 парней. Когда директор отпустила всех по кабинетам , девочки еще немного решили постоять на улице. В школу сразу заходили несколько человек. Из-за чего образовалась так называемая «пробка». *** Наконец , зайдя в школу , они двинулись в поисках кабинета Испанского языка . После долгих поисков кабинета девочки зашли и были удивленны. Класс был почти весь заполнен , поэтому они сели на свободные места. Сладкая села с Ури за 3 и 4 парту второго ряда, а за ними села я за 5. Рядом с ангелессой было пусто. Это удивляло, ведь в этом году поступило много учеников , поэтому всех  разделили на 20 человек в каждом классе. Значит кто-то опаздывает. Позже зашел учитель и начал вести урок. Как неожиданно его прервал директор Аркан. — Мистер Флетчер, прервите урок ненадолго ,  — грубым голосом сказал он , заходя в кабинет.   — Да, конечно ,  — проговорил учитель.    — Ученики 3.2Б, в этом году у вас новый одноклассник ,  — сказав это директор , махнул рукой в сторону двери , и в класс зашел парень с иссиня— черными волосами и янтарнымм глазами ,  — это Сульфус Диас, надеюсь вы найдете общий язык , — последнюю фразу Аркан произнес довольно грубо.   Когда мистер Флетчер дослушал директора, то  продолжил объяснять тему, но сначала поздоровался с новым учеником.    — Здравствуй , Сульфус, меня зовут мистер Флетчер, я преподаватель испанского и твой классный руководитель , — произнеся это , учитель слегка улыбнулся и повернулся к нам ,  — расскажи немного о себе.   Сульфус слегка замешкался, но после собрался и начал рассказывать:   — Меня зовут Сульфус, мне 16, пишу песни и рисую , — после окончания его речи весь класс перешептывался, а кто-то продолжал на него смотреть.   После Флетчер разрешил сесть Сульфусу за свободну парту. Парень смело подошел к парте, за которой сидела ангелесса.     — Привет. Можно я сяду здесь?  — Указывая на место возле принцессы, спросил парень. Раф отошла от транса и посмотрела на него. Ей показалась , что они знакомы и где-то виделись, но она никак не могла вспомнить. — Да, конечно садись , — сказав это , голубоглазая сама для себе не заметила , как засмотрелась на Сульфуса, а когда поняла это , быстро повернулась к учителю. Все перешептывались, и Сульфус решил тоже завязать разговор с Раф. — Я Сульфус , — сказал парень и протянул руку девушке ,  — а тебя как зовут? — Меня Раф ,  — немного запереживав , девушка все же ответила, пожав руку Сульфуса. — Красивое имя ,  — с легкой улыбкой на лице сказал парень. Вдруг на щеках девушки проступил румянец. Она и сама этого не заметила. Блондинка сильно удивилась, ведь до этого ей мальчики комплименты не делали. — Спасибо ,  — робко поблагодарила она парня.   Следующие минуты урока они сидели молча , изредка поглядывая на друг друга. *** После уроков девушки договорились погулять в парке. Раф шла домой с Ури, так как они жили рядом.  После того как блондинка пришла домой , ее встретила мама и предупредила , что они с Малаки отъедут на 3 недели в соседнее государство на важные переговоры. Принцесса поднялась к себе в комнату и начала готовится к встрече с подругами. Сделала лёгкий макияж , надела нежно-бирюзовое платье и белые балетки. Девушка дополнила это все маленькой белой сумкой и теплой белой кофтой. Подруги договорились встретиться в парке «Angles».  Девушка уже подходит к парку и видит шатенку и розововолосую. Девушки сидели около кафешки и ждали блондинку. — Привет, Рафуль! — Радостно проговорила Дольче. — Привет , девочки , пойдёмте в кафе ,  — девочки кивнули и пошли в кафе, а то на улице прохладно. *** Раф, Ури и Дольче весело провели время. Разговаривал о том, кто и как провел каникулы , какие новые события произошли , пока они не виделись. На улице был уже вечер. Девочки разошлись по домам, но ангелесса решила еще немного прогуляться по самому парку. Ночью он намного красивее, чем днем. Его украшают яркие огни, аттракционы и большое количество людей. Их смех не давал думать о плохом. Неожиданно голубоглазая услышала шаги за спиной.Она повернула голову и увидела своего соседа по парте. — А, это ты. Сульфус, верно? — Тихо проговорила Раф. Явно рассчитывая на то , что собеседник не услышит ее сквозь весь этот шум. Но он услышал. И даже ответил. — Да. Прости если напугал. Решил погулять по парку и увидел тебя, но подойти не решился. — Хм. Понятно  , — кратко и задумчиво произнесла девушка. — Можно тебя проводить ? — С интересом спросил парень. — Да. Почему бы и нет. По парку они шли молча , держа дистанцию в расстоянии между друг другом. Им было хорошо и они не решались нарушить эту идиллию. Но демон все же решил это сделать. — Ты часто тут гуляешь? — Да не особо. Только при встречах с друзьями, а что? — Ну, может ты бы хотела как нибуть еще тут  погулять вместе? — Спросил парень. — Думаю да. Когда ты свободен? — Ну , в четверг. — Ладно. Давай тогда в четверг в четыре? — Все-таки, подняв взгляд на парня, Раф увидела краткий кивок. Спустя минуту долгой тишины и нескольких кварталов , они пришли. — Ну , я живу здесь , — сказала девушка, остановившись около большого особняка. — Спасибо и до завтра. — До завтра , — развернувшись , сказал Сульфус. Они жили по соседству , поэтому сильно своего идти не пришлось. *** Раф, делая уроки, общалась с подругами в их общем чате. Им задали только испанский, литературу и историю. Сделав все , она решила немного отдохнуть. После всего она пошла на первый этаж , где уже был готов ужин, поела и снова пошла к себе в комнату. Обладательница голубых глаз сделала все водные процедуры и переоделась в домашнюю одежду. Зайдя в «Facebook», она увидела 3 сообщения. Первое от Дольче и Ури. *Дольче Ронс: Рафуль, давай устроим ночевку у тебя в субботу? * *Рафаэлла Стюар: Да , конечно, я не против.* *Рафаэлла Стюарт: Как раз мои родители уехали на какое-то время, а одной в доме скучно.* *Дольче Ронс: Спасибо! * *Ури Фауштер: Спасибо! * *Ури Фауштер: Давате завтра погуляем в парке после уроков? * *Дольче Ронс: Отличная идея! * *Рафаэлла Стюарт: Хорошо, во сколько? * *Ури Фауштер: Ну давайте в 15:00? В парке «Angles»? * *Рафаэлла Стюарт: Хорошо. Тогда до завтра! * *Дольче Ронс: До завтра, Рафуль! * *Ури Фауштер: До завтра* После всех переписок ангелесса выключила ноутбук и легла спать. Она долго не могла уснуть, но уже через час ее глаза сомкнулись, а сознание провалилось в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.