ID работы: 7846225

Что то большее чем просто дружба..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи даже сквозь шторы слепят глаза. Кое-как проснувшись , я резко встаю с кровати, о чем позже жалею. В глазах резко начинает темнеть. Аккуратно сажусь на край кровати и жду некоторое время ,пока это потемнение пройдет. На этом мои неудачи не закончились. Поскольку проснулась я раньше, чем надо , то забыла выключить будильник. И сильно испугалась , когда он неожиданно заработал. Наконец, взяв себя в руки , я иду в ванную проводить нужные процедуры. Вернувшись в комнату , я начала выбирать одежду. Выбор пал на легкое светло-голубое платье и белые балетки. Собрав в рюкзак нужные учебники , отправилась в школу. Так как родители уехали, а машины и водителя у меня нет, то придется добираться до школы пешком. По дороге я слушала песни в наушниках и еле сдерживалась , чтобы не петь в слух. На улице было довольно много людей. Все куда-то спешили: кто на работу, кто в школу. Была полная неразбериха. И я уже начала думать , что мои неудачи закончены. Но у судьбы были на меня иные планы. Посмотрев на дисплей телефона , я поняла , что опаздываю. До школы еще минут 15, у меня осталось 10. Придется бежать. Ведь первый урок физика. А на нее не стоит опаздывать. Мне жутко повезло. Ведь прибежала ровно минута в минуту со звонком. Зайдя в класс и сев на свое место , я заметила, что мисс Гловер еще не было. Но как только она вошла , все сразу поняли, что она не в духе. От нее так и веяло злой аурой. Пока она объясняла тему урока, я заметила , что Сульфуса все еще нет. Может опаздывает? Ладно, потом это узнаю. Сейчас главное не разозлить мисс Гловер. На следующем уроке , а именно алгебры , было ужасно скучно. Поэтому мы с Ури и Дольче обсуждали нашу будущую прогулку. — «Поскорее бы звонок, я уже устала» —Мысленно про себя я подумала о невозможном. Конец урока только через 25 минут. Все-таки решив записать хоть половину конспекта, я не заметила как рядом кто-то сел. Это оказался брюнет. — Привет , — тихо поздоровалась блондинка , чтобы учитель не услышал. — Привет , —  так же тихо ответил парень. — Ты опоздал. Что-то случилось? — Да нет. Просто проспал , — ответил янтароглазый. *** — Так что, сегодня в 15:00 парк «Angles»?! — Постоянно спрашивала Дольче у Раф и Ури. — Да, да.  Мы же тебе это уже говорили. — Ну, я просто проверяю информацию. — Девочки, давайте вы потом поговорите. А то мисс Гловер сейчас нас выгонит , — полушепотом проговорила Ури. *** Раф после уроков сразу пошла домой. Ей надо было готовиться ко встрече с подругами. — Так, сегодня среда, значит завтра мне еще идти гулять с Сульфусом. Ладно, я ему пообещала. Надо попросить девочек помочь с подготовкой.Ой! Я опять опаздываю! Они меня убьют! Уже 14:45! *** — Ну и где она?! -Уставшим голосом сказала Ури. — Мы же договорились… В парке ровно в 15:00, а она опять опаздывает! Эх… — Ну это же Раф , — спокойно проговорила Сладкая. "О господи! Я опаздываю на 15 минут! Ну ,ладно, главное, что я уже в парке. Теперь надо найти Ури и Дольче.Надо ей позвонить." - Думала я,пока бежала. *- Алло, Ури.* *- Алло, Раф, ты где?! Мы тебя ждем около кафе!..* *- Спасибо, уже бегу! *  *Быстрее! * Вот спустя минут 5 блондинка всё-таки добежала до нужного места. Она видела подруг. Шатенка стояла в белых джинсах и розовой футболке, а розововолосая в розовом топе и розовых брюках.Девушка подбежала к подругам и вскрикнула: — Простите! Я не заметила как дома задумалась и не следила за временем..... — Ладно , — еле слышно проговорила Ури , — но чтобы больше не опаздывала! Уже 15:22, а мы договаривались в 15:00) Девочки гуляли по парку, катались на аттракционах, ели мороженое и веселились. — Да, давно мы так не гуляли вместе , — проговорили Ури и Дольче. — Полностью согласна  , — сказала голубоглазая. Девочки сели на скамейку и стали болтать. Мимо них проходили люди и оглядывались на подруг. Девочки не замечали этого. Им было слишком хорошо. После такой длительной прогулки на три часа девочки сильно устали. И только под конец Раф как раз вспомнила кое-что важное. — Ури, Дольче. Можете мне завтра помочь? Я договорилась погулять с Сульфусом и мне нужна ваша помощь. — Конечно , мы тебе поможем! — Ответила Ури. — Ты же наша подруга! — Радостно сказала Дольче, крепко обнимая подруг. — Спасибо! *** Раф зашла к себе в комнату , взяла домашнюю одежду и пошла в душ. Под струями горячей воды она не думала ни о чем кроме завтрашней встречи. Приняв душ , блонди отправилась на кухню и сделала себе пару бутербродов. Уже было поздно и она решила не загружать слуг. Перекусив , она пошла к себе и сразу взяла ноутбук. Там Раф зашла на «Facebook» , где были сообщения от мамы и Ури. Мама спрашивала , как у девушки дела и как она справляется с учебой. Так же сказала, что они приедут уже в понедельник. Шатенка спрашивала у Раф много всего от волнения за нее: *Ури Фауштер: Раф , с тобой все в порядке? * *Ури Фауштер: Ты дошла до дома? * *Рафаэлла Стюарт: Да, со мной все в порядке. Я уже дома , не волнуйся.* *Ури Фауштер: Фух, это хорошо, я за тебя начала переживать.* После переписки с подругой Раф решила сесть за уроки. В этот раз задали больше, но легче. Поэтому как только с домашним было покончено , она решила лечь спать , предвкушая завтрашнюю встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.