ID работы: 7846248

Запутанная история Любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Летние вечера очень тёплые и красивые , уличные фонари освещали тропинки и аллеи цветущей вишни. Полная луна отражалась в пруду , который находится рядом с небольшим , но уютным парком. В этом месте всегда было тихо и так спокойно, особенно сегодня, куда не посмотри не души , такое чувство как будто все вымерли или наступил зомби апокалипсис . Низенькая девушка 15 лет гуляла по  дорожкам освещённым тусклым светом уличных фонарей. Русоволосая милашка подняла свои гиторахромные очи к тёмному вечернему небу . Она сунула свою миниатюрную ручку в боковой кормашек своей сумочки , которая висела через плечё и вытащила из него телефон и посмотрела на время . На часах было 20:43 . Девчушка шла с вечерней тренировки . На вид девушка хрупкая . Она была ростом 166 см. Милая,симпатичная в лице, стройные ножки , красивая талия вообщем фигурка , что надо😉. Всё как полагается дочке модели . Девушка росла без матери. Она умерла при родах. Когда рожала двух маленьких близняшек ( Ая и Юи) сёстры девушки. Которым на данный момент по 10 лет. Когда сестрёнки девушки родились ей было на тот момент 5 лет. Так же у девчушки был старший брат , которому тогда было 10 лет. На её отца легла большая ответственность . Он должен был обеспечить 4 детей . Отец ребят был довольно богатым и мог предоставить своим любимым детям хорошую жизнь. Брат девушки уже работал . Ну как работал, он был популярным видеоблогером. В 10 лет он уже имел много подписчиков и на этом помогал отцу. Отец же очень любил свою жену и не мог полюбить другу снова. Это была настоящая любовь. Сейчас же юная девушка учится в старшей школе (Ретёй) по ней не скажешь , но она развита не по годам.  Девушка перескочила автоматом среднюю школу и теперь она старшеклассница. Девушка была глубоко погружена  в свои мысли и ничего не замечала вокруг . Девчушка была МИЛОЙ, ДОБРОЙ ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ. Сегодня была годовщина смерти матери и потому  в этот день она была грустной и довала волю эмоциям. -Осака!-из мыслей девушку вывел красивый и нежный голосок. Когда она подняла голову то увидела девушку лет 17. Брюнетка длина её волос была чуть выше бёдер. Рост её достигал 170см. Стройная талия , длинные красивые ножки , грудь 4 размера. Внешность девушки была очень красивой даже слишком. Её внешности завидовали все девушки. Красивые выразительные карии глаза , густые, пышные и длинные ресницы и без всякой туши. Пухлые алые губки. Вообщем КРАСОТКА. Это была Марселин лучшая подруга Осаки. Которую та иногда назвала (Сестрицей). Марселин была известна как певица. У неё был прекрасный голос , девушка всегда занимала 1 место во всех хит порадах.  Немножко о характере девушки: На самом деле Марселин  скованная девушка.  Имеет скверный характер. Дерзкая любит острить и прокалывать всё, что движется. Марселин всегда показывалась на публике как весёлая и приветливая девушка. На самом то деле девушка очень редко улыбалась.   Брюнетка подошла к своей подружки и посмотрела на неё очень не довольным взглядом и подняла одну бровь.  -Убери эту фальшивую улыбку со своего личика. Тебе совсем не идёт. Нахмурилась Марселин. -Зачем себя мучать!? Тебе же и так тяжело дурында! - Легко улыбнулась красавица и дала щелбан подруге. Фальшивая улыбка с лица Осаки в мгновенье ока пропала и на глазах девчушке появились слёзы. И она крепко обняла свою названною сестрицу , та же в свою очередь обняла "своего ангелочка" в ответ. Они так простаяли минут 30 , а может и больше. Но Осаке было так приятно в объятьях подруги. Приятно знать, что хоть кто то о ней заботится и и позволяет быть самой собой. После того как девушка поалакала вдоволь русоволосая уже искренне улыбнулась. И увидела на лице своей подруги тёплую и такую родную улыбку , которую девчушка так любила и не всегда могла её увидеть. Это была настоящая и искренняя улыбка от всего сердца.  - Ты чего так поздно домой возвращаешься да и в таком виде? Мало какие пидофилы тут бродят!  Сказала хмуро Кареглазка и окинула недовольным взглядом свою маленькую подружульку. " ну точно мамочка " улыбнулась своим мыслям девчушка. Осака была одета в лёгкое летнее платье см. на 5 ниже попы. Нежно розового цвета и такого же цвета лодочки на каблучке 3 см. Осака посмотрела на свою темноволосую  подружульку . Марселин была одета в облегчающие чёрные джинсы с дырками , закреплённые ремнём   чуть ниже живота, при этом открывался хороший вид на проколатый пупок девушки.  Так же на ней был белый свободный топ , с связанным узлом на боку ,С рукавами как на обычных футболках и один рукав свисал в белоснежного плеча девушки. На спине Марселин на одной лямке висел чёрный рукзачёк.  На талии была связана в узел серая кофта .  - Знаешь я так одеваюсь потому , что  уверина , что ты мне поможешь в нужную минуту. - Легко улыбнулась Осака. Марселин это льстило . Ведь она и вправду могла защитить своих друзей. Девушка ещё с детства занималась сомообароной. В 3 года она ходила на стрельбу. Несмотря на то что с рождения у неё было зрение -3 у брюнетки была удивительная меткость. Хороший прицел. С первого раза поражала цель одной пулей. В 5 лет девушка ходила на фехтование до 8 лет. С 8 по 15 лет Красавица ходила на борьбу без правил. - Ну знаешь я ведь не всегда буду с тобой  рядом. -нахмурилась Кареглазая . И тут в голове Мрселин, что то щёлкнула и она решила отомстить за свои и так слабые нервы: -Тебе надо завести парня! - Марселин хорошо знала , что Осака плохо общается с парнями. Вообще парни не прочь встречаться с ней, но Осака очень стесняется общаться с противоположным полом... -Злюка. - Надула губки Малютка. -Ладно , Ладно не дуйся. Пошли я тебя домой провожу. - Угу. Девушки шли молча, Осака решила прервать это неловкое молчание. - Может куда нибудь сходим завтра с Сакурой? - Предложения?  - Спросила Марселин зажигая сигарету и делая один вдох. -Хм.... МОЖНО в кафе. И погулять. - Может с начало погуляем, а потом в кафе? -Угу. Улыбнулась Осака Вот девушки уже подошли к двухэтажному дому. И тут же из дома вылетает парень лет 25 в розовом фартучке в сердечко. - Ты где была!? Почему так поздно!? Ты на время смотрела!? Не дав сказать девушке. Парень перевёл взгляд на Марселин и накинулся на неё. - Почему так поздно !? Я же за неё переживал. А если с ней что нибудь случилось.!!!? Марселин с покерфейсом на лице стала это слушать , а потом : - Воу воу харэ. Затихни.  Что разтявкался как псина во время течки. Тебе намордник надо купить. Долматинец. - Отведя взгляд проговорила последнее слово девушка. - Почему Долматинец? - С непониманием сказал парень. - Ты давно в зеркало смотрелся? Свою причёску видел?- Сказала девушка встав на насочки потому что слишком низкая и потрепала парня по его разноцветной голове. - ПФ. Ты в моде ничего не понимаешь. Проговорил злобно парень. -Шизука какая мода? Ты дебил? Сказала безразлично Марселин. - Поэтому тебя Катя и бросила. - Вообще-то мы снова вместе. - Спустя год. Урааа. - Саркостично сказала Марселин. - Ладно я пошла домой . Покеда. Марселин развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.