ID работы: 7846248

Запутанная история Любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о девушках

Настройки текста
Марселин Сакамаки: День рождение: 23 мая Знак зодиака: близнецы Возраст: 17 лет Класс: 1 Рост:168 см. Вес:46 кг. Группа крови: 2 отрицательная Любимая еда: всё сладости мира и суши Хобби: пение, игра на гитаре и слушать музыку. Мать: Кармилла Отец: Венсант Сестра: Сакура Братья: Ник и Маршал. Певица и блогер. Занималась танцами и фигурным катанием . Стрельбой и т.д . Знает 6 языков. Не интересуется парнями. Дерзкая, гордая, обладает чёрным юмором ,имеет прекрасную внешность и холодное сердце . Садистка . Мать русская , а отец японец. Осака Мурамацу : День рождение: 21 сентября Знак зодиака: Дева Возраст: 15 лет Класс 1 Вес: 40 кг Рост : 165кг Группа крови: 4 положительная Любимая еда: салат цезарь Хобби: рисование , она стилист Мать: Кристина Отец: Альберт Сёстры: Ая и Юи Брат: Шизука ( не родной) Добродушная И жизнерадостная. Заботлевая , робкая и очень скромная. Стилист , очень популярный в японии. Мать была из Кареи , отец из Англии. Сакура Накадзима : День рождение: 11 ноября Знак зодиака: Скорпион Возраст: 16 лет Класс:1 Рост:170см. Вес:40кг. Группа крови : 1 Любимая еда: Суши и взбитые сливки с клубникой Хобби: чтение , писать песни для Марселин. И писать Роман. Популярная Модель. Мать: Ирина Отец: ( информации нет.) Сестра:Марселин Братья:Эрик и Рик Извращенка, добрая и смешная. Любит парней и выпить. Мать англичанка. Девушка играет на форьтепьяно и скрипке . Умная . Всегда может дать подзатыльник Марселин . Умеет стрелять из пистолета и любого другого огнестрельного оружея. Ещё не разу в жизни не промахнулась . Собирает свою коллекцию оружия. Садо-маза. Пишет песни для Марселин и свой собственный роман. Работает фотомоделью в компании своей матери.        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.