ID работы: 7846248

Запутанная история Любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Марселин шла по  тёмный улицам  Японии слушая свой любимый BTS в наушниках и выкуривая  3 сигарету. Пока девушка шла до дома к ней побежали 3 девчушки лет 13 и просили автограф и 2 парня которые хотели познакомиться , но были жестоко отвергнуты. Марселин всегда говорила что у неё ужасный голос , но другие люди думали иначе. Собственно вот так она и стала звездой. В средней школе Марселин пришла в актовый зал . Она взяла гитару в руки, села на сцену и начала играть параллельно напевая свою любимую песню , которую ей перед сном каждый день пела Ирина. И в этот момент мимо зала проходила классная Марселин Елена Петровна и услышала прекрасный голос девушки и предложила ей поучаствовать в конкурсе талантов . С этого всё и началось. Марселин пришла на этот по её словам " ГЛУПЫЙ КОНКУРС"  и ею заинтересовался популярный менеджер Ду Хан  Ли . Девушка называет его Лей. Месяц он уговаривал девушку с ним сотрудничать и потом Марселин всё таки здалась. И так у Марселин началась карьера певицы. Пока Марселин  слушала музыку она и не заметила как дошла до своей квартиры.  Девушка прошарила всё карманы и поняла , что забыла ключи. Хорошенько выругавшись она решила позвонить в звонок, и стала ждать в надежде , что её ветреная сводная сестричка дома. Так и оказалось. Через 1 минуту дверь открылась и на пороге стояла молодая девушка с персиковыми волосами и глаза цвета золота.Потирая свои соные глазки и пытаясь разглядеть нарушителя её драгоценного  сна. - Не ожидала что ты будешь дома. -сказала Марселин. А ведь и вправду Персиковолосая не часто начевала дома. Сакура была девушкой ветренной как и было сказано ранее. Да и к тому же извращенка ещё та. По словам Марселин если бы в мире проходил конкурс извращенка года , то  Сакура бы заняла первое место без конкуренции. - ДА. Свидание оборвалось. -Ясно. Я так умоталась.  Просто п****ц.  Я спать. С этими словами брюнетка еле еле переоделась в пижамку и заволилась на свою кровать и сразу же погрузилась в царство  Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.