ID работы: 7846276

Любимые ботинки Ричарда

Слэш
NC-21
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

самую малость о грязных мечтах Гэвина Рида

Настройки текста
После того, как андроиды добились справедливости по отношению к себе, все стали понемногу привыкать к тому, что те ходят в разной одежде, которую покупают для себя сами. И Ричард не был исключением. Он носил чёрную рубашку, которая подчёркивала холодные бесстрастные серо-голубые глаза, а так же брюки, стараясь, чтобы стиль его одежды оставался официальным. Иногда надевал подтяжки, которые придавали изюминку его образу хладнокровного андроида-детектива. Но главным его аксессуаром были неизменные чёрные тяжёлые ботинки, при виде которых Рид шумно сглатывал. Будто мечтал, чтобы его придавили ими к полу, натягивая поводок, сдавливая массивным ошейником горло и проводя холодной бляшкой ремня по голой заднице. Но окрик Фаулера вернул Гэвина в реальность: – Эй, Рид, есть новое дело для тебя и Ричарда! Детектив тяжело вздохнул, нехотя поднимаясь со своего стула, допивая очередную кружку дерьмового кофе, который принёс Ричард. Эта блядская мультиварка когда-нибудь научится варить его нормально? Наверное, нет. Гэвин оставил кружку на столе и вразвалку подошёл к кабинету Джеффри. – Ну, что за дело? – фыркнул Рид, заходя в раскрытую дверь. – Дело об убийстве мужчины в его же доме его же ножом. Следов борьбы не нашлось, но мы не можем предполагать, что это самоубийство, жил этот человек, по словам соседей, очень хорошо. Так что прямо сейчас поезжайте с Ричардом туда и во всём разберитесь, – Фаулер закончил с интонацией, давшей понять Гэвину, что возражений не потерпит и сел за стол, снова возвращаясь к перебору каких-то бумаг. Рид недовольно фыркнул, выходя из кабинета. Он всё ещё ненавидел жестянку, но откуда эти донельзя грязные мысли о том, как его прижмут ботинками к полу, заставляя скулить как течную суку? Этого Гэвин не знал. Он тут же помотал головой, дабы вытрясти отвлекающие от работы мысли, но ничего как обычно не вышло. Значит, снова дрочить в туалете, или всё же попытаться совратить Ричарда? Рид знал, что этот чёртов жестянка «неровно к нему дышит» ровно с тех пор, как стал девиантом. Пару раз прижимал его к стене и лапал за углом, шепча всякие неприличности на ухо, но до большего это никогда не доходило. Может, RK просто нравилось мучить Гэвина, а может это была ещё одна причина ненависти Рида к нему. Дерьмовый кофе и возбуждающие действия, после которых детектив уходил дрочить в туалет, проклиная Камски-извращенца, его жестянок-совратителей и самого особенного из них. Мы, конечно, догадались о ком здесь речь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.