ID работы: 7846276

Любимые ботинки Ричарда

Слэш
NC-21
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

иной исход

Настройки текста

*** Гэвин разбирал бумаги, допивая очередную кружку кофе, уже не обращая внимания на то, что тот такой дерьмовый, ибо Рид хотел быстрее разобраться с отчётами и уйти домой. Ричард помогал ему, но их продуктивности мешали грязные мысли детектива. Гэв старался не думать об этом, но сейчас RK находился в опасной близости, не давая сосредоточиться на работе. Возбуждение узлом завязывалось внизу живота и туманило разум, опьяняя его. – Я скоро вернусь, жестянка, – Ричард кивнул, не отвлекаясь от работы. Рид встал из-за стола и пошёл по направлению к туалету. Еле переставляя ноги, Гэвин кое-как дошёл, едва справляясь с опьяняющим возбуждением. Удивительно, что он смог сказать что-то адекватно и вообще пройти эти несколько метров, которые казались Риду целой вереницей нескончаемо долгих шагов. Но в конце концов он ввалился в кабинку, распахивая дверь и быстро расстёгивая ремень, совершенно позабыв о том, что нужно было закрыться на защёлку. Но Гэвину было уже всё равно. Он одной рукой стягивал с себя штаны, желая быстрее покончить с этим. Ебучий Ричард, ебучие ботинки... Ебучие извращенские мысли. Почему? Почему это происходит с ним, с Гэвином Ридом, который до ахуевшего состояния готов был крыть каждую консервную банку трёхэтажным матом? Этого и самому богу неизвестно, даже если тот есть. Но было уже похуй. Детектив стянул трусы, замечая что те насквозь мокрые, член уже твёрдо стоял, а из налитой кровью головки большими количествами сочилась смазка. Гэвин обхватил основание паха рукой и глухо застонал, сжимая дверцу туалета до белых костяшек. Мозг напрочь отключился, унося его в его подсознательные фантазии о Ричарде и заставляя будто падать в тёмную бездну. Рид начал двигать рукой, толкаясь в кулак. Фиолетовые вспышки забагровели, затем зачернели перед глазами у Гэвина, он постоянно терял равновесие, но крепко держался за дверцу, без того сильно поломанную, которая уже накренилась под давлением руки. Кончая, Рид прикусил губу, не дав стону вырваться наружу. «Ебучая железка» – в который раз подумал Гэвин, одеваясь. Возбуждение слишком опьяняет разум, но нельзя поддаваться. Или можно? Эти размышления детектив оставил на потом и вышел из туалета, сразу же подходя к раковине на ватных ногах. Но это было ошибкой. Рид тут же потерял равновесие и упал на колени, сшибая их о твёрдый кафель и негромко матерясь. Услышав все эти странные звуки, пришёл Ричард и, увидев Гэвина в таком состоянии, непонимающе поднял бровь, сканируя его. Детектив понимал, что сейчас эта чёртова железка всё узнает, будь она трижды проклята, и начал подниматься, держась за стену. RK с ухмылкой смотрел на него, так и не предложив помощи. Он медленными шагами подошёл к Риду со спины и встал настолько близко, что всем своим телом прижимался к спине и заднице Гэвина. «Блядская железка всё узнала, чтоб её», – со злостью подумал Рид, почему-то не смевший двинуться с места. Ричард лишь ухмылялся. Он молчал, потому что слова были не нужны. Девятка вжал детектива в стену, заводя руки за спину и сжимая запястья. Он наклонился к уху Гэвина и, касаясь его губами, прошептал: – Я прижму тебя к полу этими ботинками и накажу, если ты скажешь сам, что желаешь этого. Скажи мне, как сильно ты этого хочешь, грязное животное. Рид охуел. Как RK мог узнать о его мыслях, не прочёл же он их? Видимо, где-то проебался, не так посмотрел или не то сказал. Было просто пиздец как стыдно, но так запретно-сладко. Гэвин почувствовал как прохладные руки андроида коснулись кожи под футболкой и шумно выдохнул, но так ничего и не сказал, готовясь послать Ричарда подальше. Собрав остатки сил и гордости, дрожащим голосом он всё же выдавил: – Пошёл нахуй. Андроид лишь ухмыльнулся, но Рид не видел этого – зачем ему было смотреть, если он затылком ощущал этот взгляд и остроту зубов, которые впились ему в шею. Гэвин зашипел от боли и проговорил уже более громко: – Я сказал: пошёл нахуй. Ричард оторвался от его шеи, будто голодный зверь от добычи и всё с той же ухмылкой произнёс: – На хую здесь будешь только ты, Гэви. И не выёбывайся, иначе сильнее получишь. Рид будто ждал этих слов и начал всячески подкалывать андроида: – Что, консервная банка, не можешь выебать меня? Хуя нет? – Детектив усмехнулся, за что получил смачный шлепок. – Сомневаешься в моих способностях? – Ричард усмехнулся Риду на ухо: – есть, могу показать. Но только не здесь. После этих слов Гэвина повело, словно пьяного подростка в ёбаные 16. Он безропотно отдавался андроиду, словно испытывал ломку. В прочем, так оно и было. После того, как Ричард подхватил детектива на руки и перекинул через плечо, все мысли напрочь вымело из головы. Андроид вышел из департамента и направился к машине Рида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.