ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Кента.

Настройки текста
Я решил лечь ещё поспать, но только моя голова оказалась на подушке, заснуть мне так и не удалось. До первой пары ещё часов пять, поэтому я сел за доклад. В итоге, сам того не ожидая, через два часа у меня был готов целый реферат, который принести нужно будет только послезавтра. Мне преподаватель дал три дня на подготовку, а я за два часа всё сделал. С ума сойти! Нужно чаще трахаться с Джоном, чтобы возвращаться домой и всё также быстро делать. Вот бы и курсовую так-же. Но да, ага, мечтать не вредно. Всё оставшееся время я думаю только о Джоне. Его поцелуи, прикосновения, тепло. Боже, как он хорош. Который раз я захожу на его страничку и любуюсь фотографиями своего соулмейта. Чёрт, он тоже чувствует, что мы рождены друг для друга. Он явно влюблён в меня. Только со мной он искренен! Чёрт, я точно схожу с ума от этих мыслей. Джо видимо так ещё и не проснулся. Я тут с ума схожу, а он там сладко спит, не о чём не думая. Бесит.

***

Я медленно иду в университет. Всё ещё сижу в телефоне, слежу за страницей Джона. Он до сих пор не зашёл в сеть. Неужели он и сейчас спит? Разве он не проспит пары? У него могут быть проблемы. Во дворе универа я увидел Арнольда и Калеба. Они стоят в стороне и о чём-то говорят. Похоже, что они ссорятся. Ничего если я вмешаюсь? — Привет парни, — поздоровался я, и их внимание теперь на мне. — О, Кента, — улыбнулся Арн. — Вы ссорились? Я вам помешал? — Мы не ссорились, — ответил Калеб и посмотрел на своего парня. — Просто обсуждаем куда пойдём сегодня. — На свидание? — Да, — улыбнулся Арн. — Кстати, как у тебя дела с твоим соулмейтом? — В смысле? — Ну руки твои чистые, как я погляжу. — А, — я посмотрел на свои кисти рук, которые раньше были исписаны разными фразами, а сейчас чистенькие, — да он вроде отстал. — Что случилось? — спросил Калеб. —Что-то не так с твоим соулмейтом? — Не не то чтобы, — усмехнулся я. — Его соулмейт часто ему писал. — И что? Я наоборот любил, когда от тебя были какие-то новости. — Тут другое, — усмехнулся Арн и улыбнулся своему парню. — Его истинный часто пишет в основном разные оскорбления, что никому не понравится. Тут звонок телефона прервал наш разговор. Это был телефон Калеба. — О, Джон, — тут же ответил парень на звонок. Чёрт, вот помяни чёрта, и тут от него весточка. Калеб много смеялся, разговаривая по телефону. А после включил громкую связь, чтобы и нас позабавить: «Блять, я проспал! Почему ты меня не разбудил? Ты мне друг или как? Если у тебя появился парень это не значит, что ты должен забыть обо мне! Ещё меня чёртов ублюдок кинул сегодня ночью. У меня такая жаркая ночка была, а на утро никого в постели не оказалось! Блять, от меня раньше никто так просто не убегал. Все эти шмары, что проводили со мной ночку, наоборот сидели в моей кровати чуть ли не до самого вечера следующего дня! А в этот раз, этот ублюдок просто сбежал! Ты можешь себе представить? Я так зол! Я вообщето хотел проснуться с кем-то в кровати. Хотел в очередной раз услышать какой я был охуенный в кровати! Блять, ещё я опаздываю на пары! Это всё из-за того смазливого ублюдка! Почему он сбежал и не разбудил меня? Я так зол!» Парни еле сдерживали смех, чтобы не валяться на полу от этого парня. Я также усмехнулся, но мне не было также смешно как им, ведь это я был тем ублюдком, который сбежал и не разбудил его. Но нет, я ему говорил, что ухожу. А то, что он не услышал, это уже его проблемы. — Чувак, ты сейчас где? Ты хотя-бы вышел? До пар ещё двадцать минут. У тебя есть время. — Да, блять, я вышел! Бегу уже. Но ты можешь представить, что мой партнёр сбежал после секса со мной! Чёрт, да кто он такой, чтобы так поступать. — Ха-ха-ха, — не сдержал смех Калеб, — чувак, почему тебя это так задело? — Я не знаю! Это просто бесит. Парни вновь смеются. А я даже не знаю, как мне реагировать. — Где ты? — Уже возле универа. Где вы? — Во дворе стоим. Тебя ждём. — Сейчас буду, ждите меня и дальше. Калеб вновь посмеялся и завершил разговор. — Вот умора, — смеются парни. — С каких пор он так переживает из-за его секс-партнёра? Раньше он был бы только рад, что так произошло, а сейчас бесится. — Ну люди ведь меняются, — улыбается Арн. — Это точно. Не прошло и минуты, как к нам подбежал блондинистый красавчик и сразу стал прожигать меня взглядом. Чёрт, как же неловко. — Ну привет, — в основном обращается ко мне. Я отвожу взгляд в сторону. Во-первых мне неловко долго смотреть ему в глаза, ведь только от одних его глаз, я уже схожу с ума. А во-вторых наша ночь никак не выходит у меня из головы. Чувствую, что Арнольд также прожигает меня взглядом, что-то подозревает. — Привет, чувак. Как твои дела? — с неким стёбом спрашивает Калеб. — О, отлично, думаю ты по телефону и так понял, как мои дела, — Джо натянул милую улыбку. Тут кто-то прикасается к моему плечу, и я тут же оборачиваюсь. Передо мной стоит незнакомый парень, кажется два метра ростом. Но он такой красивый. Не красивее Джона конечно, но явно не далеко от него. — Привет, Кента. Можем отойти поговорить? — мило говорит парень. Я чувствую на себе взгляд Джона. Он это видит, да? О боже, будет ли он ревновать? Хочу чтобы его это выбесило. — Да, конечно, — улыбнулся я, и парень взял меня за руку, потянув куда-то в сторону. Этого я никак не ожидал от незнакомца. Такой смелый и уверенный. Он мне признается в любви? Я такое видел в одном аниме. Когда мы отошли чуть дальше от людей, парень развернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза. Мне пришлось поднять голову, чтобы увидеть его лицо. Наша разница в росте это пиздец. Целая голова если не больше! — Меня зовут Джим, — тут же представляется красавчик. — Ты мне уже очень давно нравишься, — с ума сойти и вправду признание! — И я хотел бы пригласить тебя на свидание. Сходишь ли ты сегодня со мной в кино после пар? Тут моё сердечко остановилось. Это моё первое признание. Раньше первый шаг делал только я. А тут аж на свидание приглашает. Божечки, что мне ответить? Стоит ли пойти? Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.