ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Кента.

Настройки текста
Я вернулся к друзьям, которые всё ещё стояли на том же месте, хоть пары начнутся уже через десять минут. Они меня ждут? — Вы всё ещё здесь, — улыбаюсь я друзьям. — О, вернулся, — улыбнулся Арн. — Что это за парень? Что он хотел? — А, его зовут Джим, он позвал меня в кино и сказал, что я ему нравлюсь, — улыбнулся я. — Сейчас пара начнётся, пошлите быстрее. — Он позвал тебя в кино? — удивился Калеб. — А ты что? Согласился? — Я идиот что ли? Вы видели какой он красавчик, — улыбнулся я. — Значит согласился? — подал голос Джон. Мы зашли в университет, а я молчал. Не хочу отвечать на его вопрос. — Ну конечно он согласился! — сказал Калеб. — На его месте, я бы не думая тут же ему… — резко замолчал парень и медленно перевёл взгляд на раздражённого Арнольда. — - То есть, у меня сейчас есть парень, конечно бы я ему отказал, но если бы я был один, как ты, то конечно же не отказался от предложения сходить в кино и повеселиться. Особенно он такой горячий. Один его взгляд уже возб… —снова посмотрел на Арна и замолчал. — Думаю ты нарываешься на проблемы, — рассерженно сказал Арнольд. — Я ведь ничего такого не сказал. Просто факты говорю. — Ещё один твой такой факт и мне придётся тебя наказать, — приблизился мой друг к своему парню, который хитро улыбается. — Что ж, тогда мне нужно продолжать нахваливать других парней, — улыбается парень. Арн усмехнулся и шлёпнул Калеба по заднице, сжав на секунду его булки и сразу отпустил. — Мы пошли, — сказал Арнольд и поцеловал в щеку своего парня. Мы с Арном пошли в одну сторону, а парни в другую. — Ну, и? — начал мой друг. — Что? — Ты согласился идти с ним в кино? —серьёзно спрашивает Арн. — Я сказал ему, что подумаю. — А сам как думаешь поступить? — Думаю отказаться. — Почему? — Кажется я влюблён в другого человека. И на свидании с Джимом буду думать о другом. — Джон? — Что Джон? — Ну, это он тебе нравится? — Почему именно он? — Я помню как ты смотрел на него, когда впервые увидел. Да и в клубе ты не мало внимания уделял ему, хотя я думаю ты этого не помнишь, — смеётся друг. — Я приставал к Джону в клубе? — Да. Какие у вас с ним отношения? Кажется вы занимались с ним сексом? Он так смотрел на тебя сегодня. — Он смотрел на меня? — Может мне показалось, но он явно взбесился, когда ты ушёл с тем парнем. — Да ты шутишь! — Да, — засмеялся Арнольд. — Да, шучу конечно, но кажется между вами точно что-то есть. — Арн, пообещай не проболтаться… — Обещаю. — Джон и есть тот мой ублюдок соулмейт! — О, серьёзно? Я же говорил! —улыбнулся Арн и не сильно удивился. — Да заткнись ты. Что мне теперь делать? — А что ты хочешь делать? Он вообще знает, что ты его истинный? — В том то и дело, что нет. Я не хочу, чтобы он узнал. Мы зашли в нужный нам кабинет и сели за свободную пару. — Он ведь все равно со временем узнает. — Вот я и думаю, что мне делать к этому времени, когда он узнает. Должен ли я максимально отдалиться от него? Но это так тяжело. Я так хочу, чтобы он был рядом. Каждый день моя голова забита только им. — Как я тебя понимаю, — неловко усмехнулся Арнольд. — Избегать своего соулмейта бессмысленно. Вы все ровно в итоге будете вместе. Это лишь вопрос времени. — Это точно. А что насчёт вас двоих? У вас всё так подозрительно хорошо. — Это не совсем так, — грустно признался друг. — Серьёзно? — Мы не встречаемся. Я думал, что мы в отношениях, но это не так. Калеб сказал, что не готов к такому серьёзному шагу, чтобы встречаться с истинным. — Да ладно. Вы ведь сейчас целуетесь обнимается, словно настоящие парочки. Да он сам называл тебя своим парнем! — Да, но это всё так сложно. Сложно даже для меня. Мы привязаны друг к другу. Иначе мы не можем, когда видимся. Он часто говорит о других парнях и девушках. Расхваливает каждое их достоинство. Кажется у него недотрах. — Так почему ты не переспишь с ним? — К этому не готов уже я. — Что? Ты серьёзно? Говоришь как девственник, — смеюсь я. — Дело в том, что до этого я занимался сексом только с девушками. У меня нет представлений как это делать с парнем, и встанет ли у меня вообще. — Но ты можешь быть снизу и проблем нет, — усмехнулся я. — Ты идиот? Я в роли пассива? Ты с ума сошёл? Хрен я позволю трахать меня. Особенно Калебу нравится когда в него вдалбливают, а не он. — Я понял, — улыбнулся я. — Но это так странно. Я думал у вас там супер идеальные отношения. Вы ведь так близки в последнее время. Так много ходите вместе, целуетесь, обнимаетесь. — Да, но это не так. Мне страшно, что он может переспать с кем-то, а он может. Что мне тогда делать? — Думаю тебе стоит взять себя в руки и показать ему кто здесь папочка. Посмотри разные гей-порно. Сделай так, чтобы он не смотрел ни на кого кроме тебя. Сделай так, чтобы он скучал по тебе каждую секунду, когда вы не вместе. — Он и так скучает. — Тогда поставь ему условие: или вы встречаетесь, или вы вообще не видитесь. — Но если он выберет второе, то страдать буду уже я. — Тебе придётся терпеть и ждать ради счастья. На этих моих словах прозвенел звонок, и началась первая пара.

***

Настало время длинного перерыва. Мы с Арнольдом пошли в столовую, так как сегодня у нас больше пар, чем обычно, а сидеть голодными всё это время не сильно хочется. Конечно к нам присоединился и Калеб, а после подошёл и Джон. Я старался максимально мало смотреть на него, ведь тогда вновь проснётся буря эмоций внутри. Мы вчетвером сидим за столиком. Мимо нас проходят несколько парней, среди которых был Джим. Я улыбнулся и помахал ему, он ответил тем же. Мой взгляд опустился и встретился с Джоном. Чёрт, теперь я чувствую неприятное чувство неловкости. Джо встал из-за стола. — Пошли поговорим, — обратился он ко мне. Калеб и Арн тут же оторвали свои взгляды от тарелок и посмотрели на нас. — Я ем. — Потом доешь, — серьёзно сказал парень и потянул меня за руку. Мы вышли из столовой и встали в стороне, где было меньше всего людей. — Что происходит? — спросил меня Джон. — Что? — Какого черта ты свалил утром? А сейчас так спокойненько улыбаешься разным парням. Эта двухметровая палка и есть тот парень, который тебе нравится? — Что? Нет, это не он! И что это вообще за допрос? Я не обязан тебе отвечать, — злюсь я. Джон на секунду замолчал. Конечно, я ведь оказался прав. Я действительно не обязан ему оправдываться. Но почему-то мне самому хочется всё ему объяснить. — Ты такой мерзкий ублюдок. Ночью трахался с одним парнем, а в кино пойдёшь с другим! Как отвратительно. Я был лучшего о тебе мнения. — Ну вот такой я! — начинаю злиться и переходить на тон выше. — И вообще, какого хрена ты злишься на меня? Я не говорил, что пойду с кем-то в кино! А то, какие ты выводы делаешь в своей голове, это уже твои проблемы! И если это всё, что ты хотел сказать, то я ухожу! Я развернулся и пошёл обратно в столовую, но тут меня схватили за руку и прижали к стене. Джон тут же впился в мои губы и стал сосать одну за другой. Я открыл рот, и в ход пошли языки. Чёрт, почему это так приятно? Мои мысли начинают путаться. Я должен его оттолкнуть, но просто не могу. Я сжимаю его плечи, но на большее не способен. Он отстранился от меня и прошептал в губы: «Не смотри ни на кого, кроме меня!» Я тут же увеличил глаза от удивления. Мне не послышалось? Он и вправду это сказал? — Что ты… — Сегодня в кино ты пойдёшь СО МНОЙ, усёк? Я не могу оторвать от него взгляд. Он полностью меня пленил. Я должен срочно от него отделаться. Если всё пойдёт в том же духе, то я точно влюблюсь в него окончательно и никогда не смогу забыть. Он мой соулмейт, а я пообещал себе, что никогда в жизни не буду со своим истинным. Но всё ведёт к тому, что мы будем вместе. Нет, я должен отказать ему. — Я уже иду с Джимом, — старался говорить максимально уверенно. — Нет, не идёшь. Сам сказал мне. — Не пойду с тобой никуда. — В чём проблема? — Проблема в тебе, — я всё же оттолкнул парня от себя. — Что? — Что слышал. Пожалуйста, отстань от меня, — еле произнёс я. Я смотрю в пол. Не могу поднять глаза, это так тяжело, что хочется реветь. — Я думал ты чувствуешь то же, что и я. — Я ничего не чувствую к тебе. С тобой и вправду приятно заниматься сексом, но на этом всё. Спасибо за приятно проведённые ночи, но попрошу на этом остановиться, — всё же с трудом, но произношу я. Он что-то ко мне чувствует? Нет, он имеет в виду только секс и ничего больше. Нет, не секс. Он чувствует связь, что связывает истинных. Да, я также это чувствую, но признаться тебе, Джон, ни за что не смогу. — Тебе он нравится? Нравится больше, чем я? — Да. Он не тот парень, который мне симпатичен, но он действительно мне нравится больше, чем ты, — соврал. Джон отвернулся и посмотрел куда-то в сторону. — Прости, — прошептал я. Джо ударил кулаком об стену, прямо рядом с моей головой. Я чуть коньки не отбросил от неожиданного действия блондина. Он развернулся и пошёл куда-то прочь. Я долго смотрел на его отдаляющуюся спину, а после развернулся и зашёл в столовую. Я поступил ужасно. Я его обидел. Я такая сволочь. Столько вранья летит из моих уст. Ну и хрен с этим. Я не собираюсь с ним встречаться! Да и он если узнает, что я его соулмейт, то тут же отдалится от меня. Так что, это всё даже к лучшему. Я надеюсь, что к лучшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.