ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Кента.

Настройки текста
Пары закончилось, и я тут же побежал домой, чтобы не встретится с Джимом. Как только я оказался дома, то прислал ему сообщение с отказом о свидании. Видно ему стало грустно, но да ладно. Наплевать. Сейчас почему-то меня больше волнует мой соулмейт, которого я обидел. Вновь захожу на его страничку. Он недавно был в сети. Так хочется написать ему, что передумал и пойти с ним в кино. Безумно хочется. Хочу встретиться с Джоном! Мы так долго не виделись, кажется часа четыре или пять. Скучаю по нему. Я всё же открываю сообщения с Джоном и собираюсь набрать текст, как вдруг замечаю на руке появление надписей. Я стал получше рассматривать руку. "Что ты, сучка, скучал по мне?" "Кажется я так давно не писал тебе, моя дорогая шлюшка" "Быстрей бы с тобой встретиться, чтобы я тебя оттрахал так сильно, что ты даже не смог стоять на ногах. Мне кажется я безумно хочу тебя выебать" Вновь такое неприятное чувство, когда читаю это. Он вымещает свою злость на соулмейте, тоесть на мне. Но если бы на моём месте был кто-то другой, как бы этому человеку было больно и грустно? Я так хочу ответить ему. Хочу написать, что мне жаль. Хочу рассказать, что я отказался идти в кино. Хочу пойти в кино с Джоном. Звонок телефона. На экране отобразилось имя Арна. - Да? - отвечаю на звонок. - Чувак, что делаешь? Пошли со мной в боулинг? - В боулинг? С каких пор ты этим увлекаешься? Как же Калеб? - Да пошёл он. Давай встретимся, и я тебе расскажу. - Окей. Я на прощание взглянул на страницу Джона и убрал телефон в карман. Быстро помыл руки с мылом и вышел из дома. Буквально через две минуты, после того как мои руки оказались чистыми, на них вновь вырисовались новые каракули. "Грязная шлюха, ответь мне уже, как ты заебал игнорить, уёбок" После этих слов мне захотелось ему ответить, но вот жалость, ручки нет. Мне было обидно читать подобное, но в тоже время я понимал его агрессию. Хотя нет, я его совершенно не понимаю. Если подумать, то он с самого начала хотел стать моим секс-партнёром. Наши отношения в любом случае свободные. Он не влюблён в меня, а просто забавляется в постели. Тогда, почему он злится на меня? В чём проблемы? А может я ошибаюсь, и он не злится, а просто решил как и раньше написать своему соулмейту? "Мне тоже жаль моего соулмейта", - сказал голос Джона в моей голове. В тот день, что он чувствовал? Так хочу узнать о чём он думает. Кажется теперь я его совершенно не понимаю. Я наконец дошёл до нужного мне места. Зашёл в большое здание, где меня уже ждал Арнольд. Мы заплатили за одну дорожку, надели подходящую обувь, заказали кое что из алкоголя и закусок и вышли играть. - Для начала давай заключим пари, - предложил Арнольд. - Зачем? - Ну мы ведь с тобой ужасно играем в боулинг, разве будет не веселее играть на интерес и больше стараться? - Ну окей, давай. На что будем играть? - Давай так, кто проиграет, тот неделю будет выполнять прихоти другого. - Окей, договорились. Игра началась, мы часто отходили от дорожки и выпивали пиво. Каждый из нас действительно ужасно играл. Мы с Арном никогда не играли в подобное, и все наши шары катятся в сторону. Очевидно, никто из нас не выбил страйк. Но пока что я отстаю в очках. Мы стоим у нашей дорожки, я беру шар и решаю начать разговор о более серьёзных вещах. - Так что там у тебя с Калебом? Арнольд долго молчал. Я бросил шар и только когда пришла очередь моего друга, он решил заговорить. - Калеб хотел секса. - Ну, и? - А я его не хотел. - Ты не хотел секса? - Я не хотел Калеба. Я внимательно смотрю на своего друга. - У тебя не встал? - серьёзно спрашиваю я. - Да он вообще меня не возбуждает. Меня не возбуждает мужское тело. Вообще нет. И я решил сказать об этом Калебу. То есть я так прямо и сказал: "Калеб, ты меня не возбуждаешь". - А он что? - Очевидно, он обиделся на меня. Он мне нравится. У меня сильная привязанность к нему, но в сексуальном плане он явно меня не привлекает. Мы продолжаем бросать шары и сбивать пару кеглей. Я не знаю что в этом случае стоит посоветовать другу. У меня никогда не было подобных ситуаций. Это так странно. - Тогда, почему ты просто не можешь ему помогать рукой? Ну раз Калеб хочет секса, то не обязательно вставлять. Сначала рукой, а потом как пойдёт. Может он тебя и возбудит, - сказал я, а он так на меня посмотрел, будто я открыл Америку. Я усмехнулся от такой реакции друга. - Чувак, ты до этого не додумался? Арнольд усмехнулся и похлопал меня по спине. - Как у тебя обстоят дела? - перевёл он тему. - Я вижу твои руки вновь в разных фразах. Что-то произошло? - Я отшил Джона, а он отыгрывается на своём соулмейте. - - То есть на тебе. - Да, но этого он не знает. - Зачем ты его отшил? - Я не хочу с ним сближаться. - В чём проблемы? - Посмотри на эти фразы! - сказал я и показываю свои руки. - Я не собираюсь встречаться с человеком, который пишет своему соулмейту: " Грязный ублюдок, ты видимо хочешь ощутить вкус моей спермы". Блять, ну серьёзно? - Чувак, ты должен хотя-бы узнать его получше. Тебе не стоит так сразу отвергать Джона. Поговори с ним. - Слушай, Арн, я сам знаю что делаю. Я разберусь. - Ты ведь все равно будешь с ним. - Нет, не буду. Давай бросай шар, твоя очередь! - сказал я другу и выпил стакан пива.

***

Дни проходят, а мы с Джоном так и не видимся. Он старательно избегает меня, а мне невыносимо некомфортно. В пятницу я пытался расслабиться в клубе, но неосознанно искал глазами одного блондинистого парня, которого явно не было в этом месте. Всю субботу я сидел на его страничке и пытался анализировать его личность. Кажется я похож на сталкера. Мне так насрать на все задания, что нужно сделать на понедельник. Я просто сижу на чужой страничке и миллиард раз листаю одни и те же фотографии. Я явно схожу с ума. Воскресенье. Я несколько раз выходил из дома и тусовался в разных местах. Не знаю что со мной происходит, но мне ужасно плохо. Такое чувство, будто внутри режут ножом, а сердце медленно рвут на мельчайшие детали, которые после сжигают на костре. Внутри такая пустота, которую невозможно ничем заполнить. Чувствую себя не в своей тарелке. Будто я лишний в этом мире. Будто я пустое место, которое доставляет неудобства многим людям. Мне невыносимо больно быть одному. Целая неделя без Джона для меня оказалась мучением. Кажется, будто я не видел его целый месяц, если не год. Как же я скучаю. Но какого хрена? Как это работает? Он также перестал писать на своих руках. Как же мне одиноко, с ума сойти. Никогда не думал, что мне может быть так хреново. Я брожу по улице и неожиданно очутился рядом со знакомым мне домом. Сердце стучит как сумасшедшее, а ноги сами меня ведут. Мозг совсем отключился. Не понимаю что происходит, но теперь я на нужно этаже перед знакомой дверью. Мои ладошки так сильно потеют, а ноги трясутся. Что я вообще здесь делаю? Почему я здесь? Что происходит? Я явно схожу с ума. Набираю больше воздуха в лёгкие и стучу в дверь. В животе будто порхает миллион бабочек, а сердце стучит так быстро, как никогда раньше. Тут мне в голову приходит ход моих действий, и я понимаю, что я конченый идиот. Собираюсь тут же развернуться и убежать, как дверь открывается. - Блять, - тихо сказал я, и дверь открылась. Передо мной стоит тот самый Аполлон, которым я восхищался каким-то одним утром. Его рубашка и ремень расстегнуты. Он выглядит до безумства сексуальным. Я замечаю на его шее засос и понимаю, что он сейчас не один. - Ты? - удивился Джон. Я прикусил губу от неловкости и нервно посмеялся, стараясь как можно быстрее что-то придумать. - Хей, ты сейчас занят? - нервно начал я что-то бормотать под нос. - Я просил Арна, чтобы он попросил Калеба, чтобы тот у тебя попросил конспекты для меня, что я зайду и там возьму кое что, потому что я прогулял одну лекцию, которая была очень важная, а ты третий курс, и я решил, что ты мог бы мне помочь, - нервно придумываю я какой-то бред на ходу. - Эй, ну кто там? - кричит женский голос. - Оу, ты не один, прости, - всё так же нервно говорю я и стараюсь не расплакаться, а Джон улыбается во все тридцать два. Я делаю шаги назад, стараясь быстрее исчезнуть.- Я не хотел тебе помешать, я ухожу, потом там с лекцией. Или уже никогда. Ну потом вообщем-то. Прости, - невнятно говорю и пытаюсь скорее скрыться за стеной, что удаётся не так просто. - Солнышко, - вдруг заговорил Джон, а я так и не понял обращается он ко мне или к своей девушке, что ждёт его сейчас в квартире, возможно в кровати. Я улыбнулся и всё также отдалялся, стараясь быстрее очутиться у лестницы. Меня хватают за руку и тянут на себя. Сначала я вырываюсь, но вот меня затянули в квартиру. - Сестрёнка, не свалишь сейчас? Ко мне пришли, - говорит Джон и тянет меня в комнату, а я и не сопротивляюсь. - Уже ушла, - услышал я тот же женский голос и щелчок замка двери. Джон швырнул меня на кровать и тут же запрыгнул сверху. Парень сидит на мне и улыбается, ничего больше не делая. - Так что ты там говорил? - счастливо произносит Джон. Я нервно сглотнул. В голове полная каша. Ничего не понимаю и не помню. Всё это так спонтанно, что мой мозг отказывается функционировать. - Лекция? - спросил я сам себя, а Джо рассмеялся. Парень всё также сидит на мне и смотрит прямо в глаза. Кажется он даже не думает что-то делать. Только смотрит на меня и улыбается. - Может встанешь уже? - улыбнулся я. - Ты мне ногу отдавишь. - Да ничего страшного. Я могу тебя носить на руках, только скажи. Он такой милый и счастливый. Что с ним? Я вновь обратил внимание на засос и усмехнулся. - Видимо веселая у тебя была ночка, наверное было жарко, раз на тебе такие милые метки. Джон ещё шире улыбнулся. Теперь у него сияют глазки. Чёрт, почему он такой милый? Я точно схожу с ума. Хочу его. - Как мило. Ты ревнуешь? - Ещё чего. - Почему ты здесь? - смотрит парень прямо в мои глаза неким мечтательным и очень влюблённым взглядом. Чёрт, я от этих глаз сейчас точно свихнусь. Как же хочется накинулся на него. - Я ведь говорил, что лекция и все дела. - Какая лекция? Я отвёл взгляд в сторону и лицо блондина оказалось ближе ко мне. Я тут же вернул свой взгляд на приятные глаза и тут же отталкиваю от себя его. Моя рука на его щеке. Как же приятно прикасаться его. Он взял меня за эту самую руку и поцеловал ладонь. Моё лицо начало гореть, словно его подожгли, или я оказался в аду, где пламя разъедает всё тело. Он медленно опустил приятный взгляд на мою руку и хотел переплести наши пальцы, но его взгляд резко изменился. Глаза стали шире. - Что за! - тут же изменился Джон и схватил мою ладонь двумя руками. Он внимательно рассматривает мою кисть. В чём дело? Что происходит? Он вновь посмотрел мне в глаза, но его взгляд уже другой. Он удивлён и немного холоден. Стоп, только не говорите мне, что Джо сегодня писал что-то на руке, а я этого не заметил и не смыл? - Ты знал? - серьёзно спрашивает меня парень и встаёт с меня. - Знал что? - с волнением спрашиваю я парня. Он точно понял, что мы соулмейты. Я встаю с кровати и смотрю на свою руку. Блять! Там действительно надпись: "моя шлюшка". Я увеличил глаза и посмотрел на Джона. Он протянул свою руку вперёд и с серьёзным лицом показывает мне свою ладонь с точно такой же надписью. - Ты ведь знал, да? Я стою охуевший. Что мне сказать? Сделать вид, будто я не знал? Или признаться. Мне стоит сказать, что я пытался держаться от него подальше? - Блять, конечно ты знал! Ты ведь видел однажды мою руку! - сам ответил Джон на свой же вопрос. - Какого хуя? От нежного Джона, что буквально минуту назад так влюблённо пожирал меня глазами, ничего уже не осталось. Теперь передо мной совсем другой человек. Такой раздраженный и грубый. Именно этот человек и пишет мне все те грубые слова. - Да, я знал, - гордо ответил я. - И я пытался держаться от тебя подальше! Я отшил тебя только по той причине, что ты мой соулмейт. Я ненавижу тебя и все те слова, что ты мне пишешь. Ты меня до безумства раздражаешь. Как приятно было играть с твоими чувствами и причинять тебе боль! Меня тут же толкнули, и я упал на кровать. Джон сел на меня и потянул за шиворот. Парень смотрит мне в глаза, а я читаю в них ничто иное, как ненависть. Кажется меня сейчас побьют. Ну да ладно, пусть бьёт, может тогда я пойму, что действительно ненавижу его. Может тогда, я больше не захочу его видеть. Джон потянул меня за собой и мы встали с кровати. - Ну ты и ублюдок! - толкает меня парень и я ударяюсь о стену. - Какого хрена ты молчал всё это время? Какого, блять, хрена? - Потому что я ненавижу тебя. Джон хватает меня за лицо и сжимает его одной рукой. - Лжёшь. Зачем ты пришёл тогда? - Чтобы причинить тебе боль, - сказал я первое, что пришло в голову. Как жаль, что первое пришло в голову именно это. Джо отпустил меня и толкнул в сторону. - Вали отсюда! Пошёл вон и никогда не появляйся у меня на глазах! Я напоследок посмотрел парню в глаза, развернулся и рванул к двери. На глазах начали накатываться слёзы. Я открыл дверь и вышел из чужой квартиры, громко хлопнув дверью. Как же это больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.