ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14. Калеб.

Настройки текста
Только я зашёл в нужную аудиторию, как ко мне подбежал Джон и начал ныть, что его игнорит и ненавидит "лучший парень на свете". Ровно до того момента, пока не началась первая пара, я слушал жалобы Джона на самого себя. Ну что за идиот? Наконец я отсидел несколько пар, и пришёл момент длинного перерыва. Да неужели! Сейчас пойду к Арну и получу немного энергии. А хотя нет, не пойду. Мы ведь поссорились вроде как. Ой, да ну нахер эту ссору. - Пошли в столовую, - тут же тянет меня Джон. - Вдруг там будет Кента. Я закатил глаза, но согласился. Думаю в душе я надеюсь встретиться с Арном. Чёрт, мне кажется я скучаю. Наконец мы оказались в столовой. Я тут же ищу глазами своего обиженку. Мои глаза быстро бегают по всей столовой, думаю я не упустил ни одного места, и тут замечаю двоих парней. - О, вон они, - сказал я другу, указывая на один из столиков. Они оба говорят о чём-то и смеются. Видно у обоих хорошее настроение. - Отлично, план такой: ты подходишь к своему парню, садишься с ним, как обычно вы флиртуете, а я устраиваюсь рядом. Ну а там и у нас с ним завяжется разговор и всё поплывёт по течению. - Почему это я подхожу к своему? Давай-ка наоборот. Ты подойдёшь к своему парню попросить прощение, садишься, ну и я рядышком. - Что? В чём дело? - удивился парень. - Ладно, забей. Окей, пошли. Я поглубже набрал воздух в лёгкие и сделал первый шаг вперёд. Какая же нервотрепка внутри меня. Окей, он сам хочет меня видеть сейчас. Нет ничего страшного, если я сяду рядом и начну с ним говорить, будто ничего не произошло. Наконец мы оказались у нужного столика. Я натянул улыбку и сел рядом с Арнольдом. - Приветик, - здороваюсь со своим соулмейтом. Арн посмотрел на меня так, будто готов вот-вот ударить. Он тут же встал из-за стола и не проронив ни слова начал отдаляться. Кента посмотрел сначала на меня, а потом на Джона, он также встал и ушёл. Я до последнего смотрю на Арн. Мой взгляд скован только на нём. Тут внутри что-то треснуло, когда я осознал, что он ушёл от меня. Джон пристально смотрел на меня и наконец сел напротив. По его взгляду виден вопрос, который он готов задать с минуты на минуты. Я не решаюсь начать первым разговор. - И что это было? - начал Джон. Я перевёл взгляд на друга. Наши взгляды встретились, и я улыбнулся. - Походу он на меня обижается, - смеюсь я. - Чувак, что-то произошло о чём ты мне не рассказываешь? - Не то чтобы произошло... - Всё это время я жаловался на свои проблемы, а ты только слушал и никогда не говорил о себе. Я думал у вас всё хорошо, но это не похоже на что-то "идеальное", как я думал раньше. - Ну, мы поссорились. - Почему? - Я тебе кое-что не рассказывал. Мы с Арном не встречаемся. Джон посмотрел на меня, как на последнего идиота, а мне почему-то неловко от этих слов. - Ты сейчас прикалываешься? - не знает как отреагировать Джон. - Я серьёзно. - Ты ведь сам называл Арнольда своим парнем. - Называл, но мы официально не встречаемся. Арн миллион раз предлагал мне, но я отказывался. - Почему? В чём дело? - Джон, ну посмотри на меня и на Арна. Кто я, и кто он. Такое чувство, будто ты не знаешь, какой я человек. - Какой? Лично я не вижу причин, чтобы вы не встречались. - Я их вижу. Ты наверное уже забыл моё прошлое. Я здесь учусь только третий год, а уже знаю половину людей в этом городе. У меня здесь чуть ли не каждый второй - знакомый. Ты не помнишь, как мы с тобой шли по улице, и ко мне подошли уже трое парней обняться, и пятеро девушек поцеловали меня. Для меня это не имеет никакого значения, а если мы с Арнольдом будем встречаться, сколько от этого будет проблем. Я не готов к такому серьёзному шагу. - Чувак, в отношениях нет ничего серьёзного. Такое чувство, будто ты женишься на нём. - Но это ведь отношения с соулмейтом. Это другое. - Я думаю ты ошибаешься. - Я не ошибаюсь. Как мне быть со всеми знакомыми, что у меня есть? Когда я встречу Марка, я ведь не смогу пройти мимо. Он может обидеться. - Марк? Твой бывший что ли? Причём здесь он? - Ну мы всё ещё поддерживаем связь и иногда занимаемся сексом. - Чувак, ну ты серьёзно? Нахрен тебе этот Марк? - Ну просто мне неудобно так с ним расставаться. Я не могу так просто всё бросить. - Тебе нужно выбрать. Если тебе устраивает жизнь без Арнольда и со всеми твоими бывшими, то думаю всё нормально. - Блять, ну вот как я смогу без Арна? Он ведь мой истинный. - Тогда тебе придётся смириться с тем фактом, что ты не сможешь быть с остальными. - А если я не хочу так. - Ты хочешь заниматься сексом со всеми сразу? - Да. Джон осуждающе посмотрел на меня, и я почувствовал себя просто отвратительно. - Я не хочу начинать отношения с Арном. Не хочу чтобы он узнал то, какой я был раньше. - То, что ты торговал своим телом? Или то, что ты был зависим от наркотиков? - Всё сразу. Если он узнает эту мою сторону, то возненавидит меня. А все те люди, с которыми я остаюсь на одну ночь без обязательств, им все ровно кто я, и какое у меня прошлое. - Калеб, прими своё прошлое. Ты - это ты. Не стоит стыдится того, кем ты был. Арн примет любую твою прошлую сторону, главное только то, какой ты сейчас. - А что если нет. Если он возненавидит меня. Что если ему будет со мной некомфортно. Не думаю, что ты бы захотел встречаться со шлюхой, которая трахалась за деньги. - Почему нет, если это было в прошлом? Калеб, отношения строятся на доверии. Ты должен довериться Арну и рассказать ему. Без прошлого нет и будущего. - Джон, Арнольд сказал мне выбрать: он или моя ветренность. - Ветренность? В смысле: гулянки, клубы, знакомства, поцелуи с бывшими и другие взаимодействия с левыми людьми? - Ну да. - Ну и что ты выбрал? Хотя, раз вы поссорились, то могу предположить, что ты выбрал гулянки. - Ничего я не выбрал, - грустно я посмотрел в сторону. - Просто сказал ему, что не смогу не поцеловать некоторых знакомых при встрече. - Его это разозлило, да? - Как видишь. - Знаешь, что бы я тебе не посоветовал, это будет бесполезно, ты сам должен прийти к решению этой проблемы. Ты должен решить что тебе важнее и пожертвовать другим. - Если я выберу Арна, то мне придётся поменяться и кардинально изменить свой образ жизни. А если я выберу тусовки, то не смогу видеться с Арном? - Чёрт, какой же идиотский выбор, - засмеялся Джон. - Чувак, я надеюсь ты придёшь к правильному решению. - Почему я вообще должен выбирать? У меня столько знакомых. Если я захочу секс, то тут же его получу. Мне не нужен какой-то один человек и все трудности в комплекте, когда я могу получить кого угодно без всяких сложностей в жизни. Мне будет и без него не плохо, а это уже если он захочет быть со мной, пусть просто смириться с тем, какой я человек. Джон взялся за своё лицо и закатил глаза. Кажется он хочет сказать, что я идиот, но просто молчит. Он улыбнулся и встал из-за стола. Я последовал его примеру. Мы пошли на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.