ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15. Калеб.

Настройки текста
Я проснулся довольно рано, хотя заснул поздно. Сижу за ноутбуком. В основном листаю свои фотографии и удаляю то, что не нравится. Когда мне надоело страдать подобной фигнёй, захожу в сеть. Первым делом проверяю страничку Арна. Теперь это вошло в привычку. Он был в сети минуту назад. Ничего себе, он тоже рано проснулся? На автомате набираю ему сообщение: "Ты спишь?" Спустя минуту сообщение прочитали, но не ответили. Я жду ответ около пяти минут и понимаю, что меня игнорят. Отправляю ему ещё одно: "Почему ты меня игнорируешь?" И тут приходит уведомление, что этот пользователь кинул меня в чёрный список. С ума сойти! Какого хрена? Проверяю кто из моих друзей сейчас онлайн. Оказалось, что Джон также уже не спит. Сегодня какой-то особый день? Особенная луна? Почему все так рано встали? Набираю сообщение другу: "Меня Арн кинул в чс, что делать?" Спустя пару минут приходит ответ: "Почему ты ещё не спишь? Ты ведь не любишь вставать рано". Я: "Так вышло" Джон: "Тебя действительно волнует тот факт, что какой-то один человек кинул тебя в чс?" Я не сразу понял смысл его сообщения, но тут вспомнил наш вчерашний разговор. Именно я сказал, что Арн - это лишь один человек в моей жизни, которого я смогу заменить. Это ведь правда. Так и есть. "Видно я такой же, как и все миллионы людей", - вспомнил слова Арна. Такой же как и все? Почему это заставляет меня задуматься? Джон сказал, чтобы я сам пришёл к решению. Разве сейчас не самое время всё обдумать? Что я делаю не так? Почему Арн так рассердился на меня? Почему он не хочет смириться с тем, какой я? Мы ведь соулмейты, разве он не должен принимать меня таким, какой я есть. Тогда почему я не могу полностью перед ним открыться и рассказать о прошлом, раз считаю, что он должен меня принять? Чёрт, почему это всё так запутано. Я смотрю на свои руки на которых так много шрамов от разных порезов, и всё ещё остались следы от уколов, через которые я вводил наркотик. Так противно смотреть на эти руки. Тут я вспоминаю, что могу написать на своей руке Арну. Тут же беру ручку и старательно обвожу каждую букву на своей ладони: "Ты злишься на меня?" Чёрт, какой же идиотский вопрос. Такой же идиотский, как и мои мысли. Я долго смотрю на надпись, но ответа так и не появляется. Тогда я решаю вновь ему написать: "Почему ты меня игнорируешь?" Парень явно не собирается мне отвечать. Я убрал подальше ноутбук, прислонил голову к стене и посмотрел в сторону. В голове сплошная пустота. Не понимаю себя. Вчера я сказал Джону, что выбираю тусовки и клубы, но он посмотрел на меня, как на последнего отбитого придурка, у которого отрафировался мозг и не может нормально функционировать. Ничего не понимаю.

***

Я вышел из дома слишком рано и в универе оказался на сорок минут раньше. Ну и нахрена я так рано припёрся? Что мне делать? Я решил пройтись по округе. Может в мою голову придёт здравая идея. Прохожу через общежитие университета. Помню, я здесь жил на первом году учёбы. А потом меня выгнали. Если подумать, если бы не это место, то я бы не познакомился с Джоном. Славные были деньки. Когда я оказался далеко от общежития, то вдалеке заметил дым. Я решил подойти к источнику пожара. На земле сидел парень, а в кругу он распалил костёр. Кажется он сжигает фотографии. Когда я оказался рядом со странным парнем, то узнал его. Это тот самый парень, который звал Кенту на свидание. - Привет, ты Джим? Что делаешь? - улыбнулся я. Парень осторожно посмотрел на меня, а потом на костёр. - Сжигаю фотографии. - Зачем? - На них я со своим бывшим парнем. Я взял одну фотографию из большой стопки. На ней Джим с одним парнем, они дурачатся и выглядят счастливыми. - Мило смотритесь. Кажется вы очень близки. - Он мой соулмейт. - Да ладно? - удивился я. - Вы встречались, а теперь расстались? - Да, - грустно произнёс парень. - Почему? - Он уехал учиться в другую страну, а после любви на расстоянии мы решили расстаться. - Но вы ведь соулмейты. - Ну и что? Это просто слово. Всё слишком сложно. Ты не поймёшь. - И как успехи? Как твои ощущения? - Ужасно просто. Знаешь, есть вещи с которыми тяжело расстаться, но это возможно, а есть такие, без которых ты не сможешь жить. Я старался отвлечь себя, найти кого нибудь, но всё бесполезно. - Почему? Разве нет человека, который смог бы заменить твоего бывшего. - Поверь, даже если я обойду весь мир и познакомлюсь со всеми людьми на этой планете, такого как он, я никогда не найду. Может быть он самый обыкновенный и ничем не примечательный, но он только мой и для меня навсегда особенный. Думаю тут заложена сила соулмейтов. Расставаться безумно тяжело с таким родным человеком. У Джима начали появляться первые слезинки. Я сел рядом с ним и крепко обнял. Я нежно прикоснулся к его лицу и наши и носы оказались очень близко. Он довольно симпатичный, хотя Арн всё же красивее его. Я медленно закрываю свои глаза и кажется вот-вот наши губы соприкоснуться, но внутри меня раздирает непонятное чувство тревоги и сожаления. Будто всё моё нутро кричит мне остановиться. Когда между нашими губами остался один сантиметр, я резко открыл глаза, улыбнулся и отстранился от парня. - Ты хороший парень, - сказал я ему. - Знаешь, думаю тебе не стоит сжигать фотографии. Однажды вы вновь встретитесь и будете вместе. Вы ведь истинные, чёрт тебя возьми. Джим усмехнулся и поцеловал меня в щеку. - Спасибо тебе. Я правда надеюсь, что мы с ним встретимся. Я прикоснулся к месту поцелуя и улыбнулся. Снова этот бессмысленный поцелуй. Но почему-то я так беспокоюсь. Кажется мне страшно, чтобы Арн меня не увидел. Я тут же обернулся, позади никого нет. Я встал с земли. Внутри такое незнакомые чувство. Ничего не понимаю, что со мной не так. Меня поцеловал парень в щеку, а я готов избить его до полусмерти и побежать в объятия к Арну, стараясь себя оправдать. Что происходит? Я улыбнулся и ушёл от парня. Мне жаль его на самом деле. Он не может быть вместе с тем, с кем хочет. Но я могу. Тогда в чём проблемы? Почему я так отверг своего соулмейта? Почему выбираю конченых ублюдков, вместо одного единственного, который делает меня счастливым, лишь от одного присутствия? Почему я говорю, что он один из многих? Разве есть кто-то, кто бы смог заменить мне его? Я такой эгоист. Думаю только о себе. Чёрт, нужно поговорить с Арнольдом.

***

Когда начался длинный перерыв, то я пришёл в чужую аудиторию. Я уверен на все сто, что здесь должен быть Арн, но нигде его не вижу. Он в столовой? Тут мой взгляд останавливается на Кенте. О, отлично. Я подхожу к парню и широко улыбаюсь. - Привет. Он смотрит на меня с неким презрением. - Ну привет. - А где Арн? - Уехал к родителям на неделю. - К родителям? Зачем? А как же учёба? - удивился я. - Он заболел, взял больничный и уехал к родителям. - Заболел? Внутри меня всё перевернулось. Сердце бешено застучало. Почему я это чувствую? Это переживание? Кента усмехнулся. - Он сердится на тебя, но хочет быть рядом с тобой, - вдруг говорит мне парень. - Почему ты мне это говоришь? - Хочу чтобы ты быстрее всё понял. А мой друг перестал заниматься самокопанием. - Он сильно злится на меня? - аккуратно спрашиваю я. - О, поверь, ты действительно его раздражаешь. Я усмехнулся и отвёл взгляд в сторону. Как же неловко. По правде говоря, это слышать безумно неприятно. Хочу провалиться сквозь землю, чтобы не чувствовать всего этого. Я решил не отвечать Кенте, а просто развернулся и ушёл. Думаю мне стоило бы заикнуться о Джоне, который так капает на мозги из-за игнора со стороны Кенты. Ну что ж, думаю в другой раз. Сейчас мне нужно лучше всё обдумать, что стоит сказать Арнольду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.