ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25. Кента.

Настройки текста
Я просыпаюсь в крепких объятиях своего парня и ощущаю себя таким счастливым. Открыв глаза, любуюсь красивым телом парня. Осторожно провожу пальчиками по частичкам чужой кожи, вырисовывая неизвестные каракули. Парень нежно мычит и разворачивается на бок, ко мне лицом. Я улыбаюсь и целую парня в нос. Джон хмурится, и на лице вырисовывается улыбочка. Я прикасаюсь к его ямочке на щеке и парень открыл глаза. - Доброе утро, - мурлычет блондин. Я схожу с ума от его полусонного голоса. Я обнимаю парня и закрываю глаза. Джон усмехается и также обнимает меня. - Ты как? - спрашивает меня сонный голос. - Отлично. Тебе тоже к первой паре? - Да. Сколько время? - Не знаю, телефон на тумбочке. - Мы хотя-бы не проспали? - Думаю нет. У меня должен будильник зазвонить. - Вот и хорошо. Только я сказал про будильник, как сразу же он звонит. Я смеюсь и отпускаю парня. - А вот и будильник, - тянусь к своему телефону. - Так не хочу с тобой расставаться. - Мы с тобой будем видеться на перерывах. - Но пары идут около двух часов, а самый длинный перерыв тридцать минут. Слишком много времени в разрыве. - Перестань вести себя, как ребёнок. Мы все равно ещё увидимся. После пар вновь будем рядом, - встаю с кровати и надеваю свои вещи, которые лежат на полу. - У тебя нет запасной рубашки, которая может подойти мне? Кажется моя испачкалась. - Сейчас посмотрю, - встал парень с кровати и полез в шкаф. - Я могу тебе дать свитшот. Он мне маленький, - протягивает мне кофту, а затем даёт рубашку. - Надень эту рубашку под низ, должно хорошо смотреться. Я взял вещи и заметил на них бирку "Dolce & Gabbana", а на другой "Dior". Я посмотрел на парня. - Ты серьёзно? Это ведь не оригинал, да? - О чём ты? - Про вещи. - А, да, это оригинал не переживай. - Не переживать? Я не надену это, - убираю одежду в сторону и беру свою жалкую рубашку. - В чём проблема? - не понимает парень, подходит ко мне ближе, выхватывает мою вещь и убирает на кровати. Джон берёт свою рубашку от Dior и одевает на меня. - Джон, я не хочу носить такие вещи, - говорю я и сопротивляюсь парню, но он уже застёгивает пуговицы. - Я хочу, чтобы мой парень выглядел стильно. Что здесь такого? Это ведь мои вещи, так почему ты не можешь их надеть? - Потому что они дорогие. А что если я что-то с ними сделаю? Знаешь какой я неаккуратный. - Ты неаккуратный? Шутишь? - смеётся Джон и чмокает меня в губы. - Даже если ты что-то сделаешь с ней, то ничего страшного. Расплатишься своим телом, - улыбается парень и берёт толстовку, которую я убрал. - А теперь подними руки. Я послушался своего парня, и он натянул на меня свитшот. Я смотрю в глаза Джона и жду, когда наши взгляды встретятся. Когда он налюбовался видом своих вещей, то наконец посмотрел мне в глаза. - Теперь люди будут думать, что я встречаюсь с тобой ради вот этого вот, - указываю на кофту. - Пусть думают, - улыбается Джон и вновь целует меня в губы, но теперь уже более страстно, посасывая каждую губу. Я прикасаясь к лицу парня обеими руками и отвечаю на поцелуй. Кое как мы оторвались друг от друга, но наши взгляды всё также не могут оторваться от чужих глаз. - Может тебе и джинсы нужны? - улыбается Джон. - Нет, низ я надену свой, - улыбаюсь я и натягивать на себя штаны. Парень вновь поправляет мой внешний вид. Он подкатал мои рукава, оставляя выглядывать рукава рубашки. Так же поправляет низ свитшота. - Ты такой красивый, - вдруг заговорил Джон. - И у тебя идеальная фигура. Ты весь такой идеальный. Полностью в моём вкусе. Я усмехаюсь и тяну парня за щеку. - Ещё бы я был не в твоём вкусе. Давай одевайся уже. Не могу больше смотреть на твоё голое тело. Джон смеётся и обнимает меня. - Но тебе ведь нравится моё тело? - Давай одевайся, - смеюсь я, уходя от темы. - Кстати, ты мне так ни разу ещё не сказал, что любишь меня, - отстраняется парень от меня. - Разве я должен это говорить? Я пойду умоюсь. А ты оденься за это время. - Эй, Кента, не уходи от темы, - хватает меня за руку. - Скажи, что любишь меня. - Почему ты пристал с этим? - Я хочу услышать от тебя признание в любви. Давай я скажу первый. Кента, я люблю тебя. Кажется моё лицо покраснело. Лицо Джона так близко к моему. Он такой милый. Я целую парня в щеку. - Я иду умываться, - убегаю в ванную. - Эй, Кента! - кричит парень с комнаты. - Мы все равно вернёмся к этому разговору. Я ему ничего не ответил. Не то, чтобы я не любил Джона или что-то в этом роде. Нет, я безумно его люблю, но вслух об этом сказать ещё не готов. Что если я признаюсь ему, а он будет пользоваться моими чувствами? Или я ему признаюсь, он получит желаемое и бросит меня. Хотя это полный бред, но я ведь должен и этот случай рассматривать. Как он вообще смог так легко сказать, что любит меня? Это так смущает. Ещё эта одежда. Он всегда носил брендовые вещи? Почему я раньше этого не замечал? Хотя он и вправду всегда был стильным парнем. Чёрт, ещё это признание. Почему он ни с того ни с сего об этом заговорил? Хотя я и вправду ни разу ему не сказал прямым текстом, что люблю его. Мы так спонтанно помирились, я пытался доминировать. Как неловко это вспоминать.

***

Мы идём с Джоном в университет. Как и всегда держимся за руки. - Ну так, что ты там говорил мне? - начал Джон. - Ты что-то говорил про любовь до гроба? - Что? - смеюсь я. - Кента, ты любишь меня? - Я не понимаю к чему эти вопросы? Ты ведь и так знаешь ответ. - Я хочу услышать от тебя лично. - Меня смущает говорить такие слова. - Какие слова? - Джон, ты сам знаешь какие. - Просто скажи, что любишь меня, и я отстану. Это так сложно? - остановился блондин. - Да, это сложно. Я никогда не признавался парням. Мне нужно время. - - То есть девушкам ты признавался? - Девушки - это другое. - В каком месте другое? - начинает злиться парень. - Джон, ну не злись. Я признаюсь тебе, когда сам пойму, что мои чувства к тебе на сто процентов честные. Тут парень отпустил мою руку и посмотрел мне в глаза. - А сейчас что не так? Сейчас ты не искренен? - Нет, Джон, чёрт. Ну не усложняй ты всё. Ты хочешь поссориться? Зачем ты это начинаешь? - - То есть ты сейчас считаешь, что не любишь меня? - То есть ты просто встречается со мной без всяких чувств? - Да что за бред? Ты слышишь себя? Это же полнейшая чушь. - Тогда в чём проблемы? То, что ты не можешь мне сказать несчастные три слова: "Я люблю тебя", вот это полнейшая чушь. - Окей, если после этого ты успокоишься, то, Джон, слушай меня внимательно. Но ты сам меня вынудил сказать это. - - То есть ты будешь говорить не от чистого сердца? - Да, Джон, блять. Да что ты сегодня недовольный такой? Чего ты придираешься к моим словам? - Потому что ты сам так говоришь. Я обхватил лицо парня обеими руками и смотрю ему в глаза. Такие приятные изумрудные глаза. Помню, когда впервые наши взгляды вот так вот встретились, то я сразу же в него влюбился. - Джон, я люблю тебя, - серьёзно сказал я, а после моё лицо начало медленно заливаться краской. Я не отрываю взгляд от Джона, который не может найти слов, чтобы что-то на это ответить. Лицо блондина остаётся всё таким же спокойным, как и было, но я заметил, что ушки парня уже пылают. Он смущён не меньше меня. Так мило. Я целую парня в щеку, а после и в губы. Джон широко улыбается и обнимает меня. - Кента-а, - вдруг раздался голос Арна. - Джо-он. Парни-и. Мы с моим блондином отрываемся друг от друга и обращаем внимание на парня, который подходит к нам. - Арн, доброе утро, - улыбаюсь я другу. - Доброе. Вы с утра пораньше уже сюсюкаетесь друг с другом. Как мило. - Как у тебя дела? - перевожу тему. - Как у меня дела? Ну, сойдёт. Мне не удалось загладить свою вину перед Калебом. Он всё ещё злится на меня. А я не знаю, что мне сделать, чтобы он меня простил. - Тебе не стоило врать про отношения. - Но что я уже могу с этим поделать? Я не верну время вспять. - Попробуй вновь извиниться, - предложил я. - Лучше купи ему что-нибудь в подарок. Калеб из тех людей, кто любит, когда ему что-то покупают. Особенно, если это что-то дорогое. - Тогда он меня простит? - Думаю да. Когда мы с Кентой были в ссоре, то он мне первым делом посоветовал дорогой подарок. - Если бы ты мне в то время что-то подарил, то мы поссорились бы ещё сильнее, - говорю я и смотрю на своего парня. Джон смеётся и обнимает меня. Тут кто-то толкает нас в спину и мы чуть ли не падаем. Калеб. - Доброе утро, - весело говорит шатен и прыгает на спину к Джону. - Доброе утро, - ответили мы. - Ты подозрительно весёлый с утра пораньше, - говорит Джон, заставляя спрыгнуть парня со спины. - Я должен ходить хмурым? Просто я счастлив. Всё так хорошо и замечательно, - весело говорит Калеб. Я смотрю сначала на Джона, а после на Арна, которые переглядываются между собой. О чём они думают? Они оба считают Калеб подозрительным? Мне кажется, он весёлый как и всегда. - Произошло что-то хорошее? - улыбается Джон. Калеб смущён и счастлив одновременно. Шатен улыбнулся и заметил Арна. В эту секунду улыбка медленно начала сходить и парень посмотрел в сторону, стараясь вновь улыбнуться. - Джон, я хочу с тобой поговорить - с улыбкой говорит Калеб. - Ладно, о чём? - Мои родители приедут ко мне. Джон в эту секунду изменился в лице и стал очень серьёзным. - Зачем? Калеб вновь посмотрел на Арна и сразу же в сторону. - Кажется они решили вмешаться в мою личную жизнь, - всё также улыбается Калеб. - В каком смысле? Калеб решил больше не говорить ни слова. Он схватил моего парня за руку и куда-то потянул. - Кента, я ненадолго его заберу, окей? - на последок сказал шатен и увёл Джона. Я смотрю на Арна, который сейчас не находит себе места от произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.