ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26. Кента.

Настройки текста
Мы с Арнольдом идём в нужную аудиторию. Оба молчим. А что тут ещё сказать. По правде говоря, кажется я начинаю ревновать. Калеб так просто увёл Джона, а я даже не смог ничего сказать. Такое чувство, что у меня уводят парня. Хоть они и хорошие друзья, но меня не покидает чувство тревоги. Наконец мы зашли в нужную аудиторию. Сели на свободные места и продолжаем молчать. Я беру телефон и проверяю страницу Джона. Он сейчас онлайн. Кажется их разговор с Калеб закончился. Стоит ли мне ему написать? Спросить ли его про Калеба, и что вообще происходит. Я чувствую, что Арнольд смотрит в мой телефон, поэтому поднимаю взгляд на парня. - Спроси его, что случилось у Калеба, - тут же говорит Арн. - Почему ты не можешь сам поговорить с Калебом? - Потому что он злиться на меня и ничего не расскажет. Я набираю сообщение своему парню: "Что у Калеба случилось?" Моё сообщение прочитали и долго не отвечали. Я уже начал переживать раньше времени, но ответ всё же пришёл: "Он хотел, чтобы я сыграл его парня перед семьёй". У меня сразу же в груди всё сжалось. Я так и знал. Будто моё сердечко подсказывало мне, что здесь что-то не чисто. - Что это значит? - спрашивает меня Арн, когда читает сообщение Джона. - Зачем Калеб об этом попросил? - Откуда я знаю. Меня сейчас волнует другое! Я тут же набираю своему парню сообщение: "Что ты ему ответил?" Прошло около минуты, как наконец пришёл ответ: "Ревнуешь?" Ревную ли я? Да я чертовски зол! Как же бесит. Почему он ушёл от темы? Значит он согласился? А у меня спросить не собирался? Похоже он точно хочет со мной поссориться. Тут вновь пришло сообщение от Джона: "Конечно же я ему отказал. Не переживай, я даже в шутку не буду ни с кем встречаться, кроме тебя". Я начал улыбаться в экран телефона. Кажется люди думают, что я идиот. - Кента, спроси его что с Калебом? - ноет под ухо Арн. - Как же ты надоел. Вот сам бы и спросил. Я: Джон, так что с Калебом? Джон: Завтра к нему приезжает брат, которому он должен показать своего парня. Я: Зачем? Джон: Его семья, вроде как, хочет женить его по расчёту. А Калеб сказал, что у него есть соулмейт. Поэтому его брат приедет проверить. Я: Почему он не скажет Арну об этом? Джон: Я ему сказал тоже самое, что он должен поговорить с Арном, но он упрямый идиот. Не понимаю о чём он думает. Скажи, чтобы Арн с ним поговорил. Я: Ладно. Джон: Кента... Я: Что? Джон: Я люблю тебя и хочу вновь услышать от тебя эти слова ( ͡°³ ͡°) Я тут же убрал телефон в карман и посмотрел на своего друга. - Чувак, ну ты понял. Поговори с Калебом. - Почему он попросил об этом Джона? - Потому что они друзья, - сказал я, но сам смутился от своих слов. Прозвенел первый звонок и началась пара, на которой я пытался максимально сосредоточиться.

***

Мы с Арном переходим в другую аудиторию, которая находится на первом этаже. Думаю мы сможем сейчас встретиться с Джоном. Я взял в руки телефон и набрал своему парню сообщение о том, что я сейчас на первом этаже, но он так и не прочитал его. - Как думаешь, как выглядит брат Калеба? - спрашивает меня Арн. - Откуда мне знать. Думаю он будет похож на Калеба, они ведь братья. А что? Думаешь положить глаз на его брата? - Да нет, просто интересно. Тут кто-то прикасается к плечу Арна и мы оборачиваемся. Перед нами стоит совершенно незнакомый парень с ярко-голубыми глазами и тёмными волосами. - Простите, вы сейчас говорили про Калеба? Калеб Джейс? Мы с Арном переглянулись. Этот парень такой красивый и высокий, кажется он выше меня. Он точно не из этого университета. Он ищет Калеба? Это его брат? Они очень похожи. Особенно их глаза. Но Джон говорил, что брат Калеба приедет завтра. Чёрт, это точно его брат? Такое совпадение? - А ты кто? - спрашивает Арнольд. - О, я Рон Джейс, брат Калеба, - улыбается парень. - Вы знакомы с ним? Можете подсказать, где я могу его найти? - Так ты и есть его брат? - всё же удивлён я. Рон широко улыбается. У него такая же улыбка, как и у Калеба. Они оба такие светлые, ощущается, что братья. - Мы его друзья. Кажется у него была последняя пара где-то здесь. - О, Калеб! - заметил Рон своего брата и побежал к нему. Когда наш друг заметил Рона, то тут же изменился во взгляде. Кажется он его недолюбливает. - Что ты здесь делаешь? Ты говорил, что приедешь завтра. Как тебя родители отпустили одного? Где Нура? - Она не поехала. Я так хотел тебя увидеть, что решил приехать пораньше. Ты не рад меня видеть? - лезет обниматься к Калебу, но тот его отталкивает. - Я так скучал по тебе. - Да отвали ты от меня. Какого хрена ты здесь? Ещё так рано припёрся. Мы с Арном подошли ближе к парням, и Джон меня тут же обнял. - Калеб, я так скучал по тебе. Ты такой красивый стал. Кажется мы очень долго не виделись, - счастливо говорит Рон. - Ребята, это Рон - мой младший брат. Сколько тебе уже? - Мне уже шестнадцать. У нас тут же отвисла челюсть. Этому мальчику шестнадцать, а рост у него больше нашего. Да и выглядит он уже слишком сексуальным и взрослым парнем. - Так, Рон, держи ключ и иди ко мне домой. Ты знаешь где я живу, - протягивает Калеб ему ключ. - Но я хочу побыть с тобой. Я подожду начала следующего перерыва. - Иди домой. Рон всячески пристаёт к Калебу. Может я схожу с ума, и моя фантазия слишком разбушевалась, но кажется Рон питает романтические чувства к своему брату. Его взгляд на Калеба, явно не просто братский. - Ну пожалуйста, разреши мне тебя подождать. - Нет. - Ты сказал родителям, что нашёл своего соулмейта, с которым всегда рядом, но я его не вижу. Ты соврал родителям? - улыбается Рон. - Ты ведь не предал меня? - Что значит предал? Ты идиот? Давай убирайся. - Калеб, у тебя появился парень? Ты забыл про своего братика? - подходит Рон ближе к своему брату. Он стоит так близко, что даже я чувствую их близость. Я смотрю на Арна, которому, кажется, это не нравится. - Отойди от меня, бесишь. Как же ты меня раздражаешь, - Калеб смотрит по сторонам и останавливает свои глаза на Арнольде. Кажется они общаются друг с другом одним взглядом. Калеб оттолкнул от себя Рона и потянул Арна ближе к себе. - Это мой парень. Прошу любить и жаловать. - Он? - удивился Рон и посмотрел на Арна, который улыбается, как последний счастливый идиот. - Он твой парень? Ты меня не разыгрываешь? - Мы с ним соулмейты. - Так это правда? - грустно говорит Рон и выглядит слишком одиноко. - А сейчас иди домой! - грубо говорит Калеб и протягивает брату ключи. Рон обиженно выхватывает ключи у Калеба и бежит прочь с университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.