ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28. Калеб.

Настройки текста
Мы с Арном и Роном сидим в кафешке. Заказали две пиццы, напитки, суши, салаты и на десерт мороженое и коктейли. - Кто это был? - спрашивает меня Рон. - Не обращай на него внимание. Это один кретин, - говорю я своему брату. - Когда я шёл к тебе домой, от университета, то мы с ним столкнулись. - Он тебе что-то говорил? - Вовсе нет. Я врезался в него. И всё. Он мне показался милым. - Это не так. Он тот ещё урод. Не обращай на него внимание. - Кажется я ему понравился. - Рон, не думай о нём. Это ещё тот ублюдок. Он любит играть с чувствами людей, и его не интересуют долгие отношения. - Ты был таким же, - сказал Рон. Я молчу и медленно перевожу взгляд на Арна. - Вы двое кажется очень близки, - вновь заговорил Рон. - Вы соулмейты, да? Я понимаю. Знаешь, Калеб, я любил тебя. Я любил тебя больше всех на свете. - Я знаю, - улыбаюсь я. - Но теперь я понял, что эта любовь просто пустота на фоне того, что я ощутил недавно. Я удивлённо смотрю на своего брата. О чём он говорит? - Ты влюбился? - Не знаю. Но это чувство, что внутри меня. Оно такое приятное. - И кто же этот человек? - улыбаюсь я. Рон молчит и официантка принесла нам наш заказ. Стоп, а что если Рон влюбился в Марка? Нет, этого не может быть. - Рон, ты влюбился в Марка? - спросил Арн. Рон поднял на нас свои голубые глаза. Он удивлён и смущён одновременно. О боже, он серьёзно влюбился в этого идиота? - Так, завтра же ты едешь домой. - Нет, я хочу вновь с ним встретиться. - Нет. Я запрещаю тебе с ним видеться. - Почему? - Я твой старший брат и хочу, чтобы ты был счастлив. А с этим человеком тебе не узнать счастья. Ему не нужны отношения, как ты не понимаешь. Ему плевать на любовь и тому подобное. - Почему ты на него наговариваешь? - Рон, я встречался с ним и знаю что это такое. Послушай меня. Я не желаю тебе зла. - Да ты меня ненавидишь, конечно ты желаешь мне зла. - Я не ненавижу тебя. - Ой, да не ври. Ты всю жизнь меня ненавидел за то, что семья всегда заботилась обо мне и Нуре, а не о тебе. Эти слова, как ножом по сердцу. Он прав, я всегда ненавидел этих двоих. Но сейчас, я искренне хочу помочь своему брату. Я хочу его защитить, хочу быть для него старшим братом. Я не хочу, чтобы он стал таким, как я. Не хочу, чтобы он узнал о той боли, которую можно ощутить рядом с Марком. - Сейчас я действительно желаю тебя защитить. Я не хочу, чтобы тебе причинили боль. Ты ещё ребёнок и не знаешь ничего о любви. Твой порыв гормонов временный. Едь домой, найди себе кого-нибудь из своих одногодок и радуйся жизни. - Ты меня старше всего на четыре года. Не делай вид, будто так много знаешь о любви. Я хочу встретиться с Марком и это не обсуждается. - Да какого хрена? Ты понимаешь, что Марк... - Калеб, - взял меня за руку Арн, - не думаю, что ему важно то, что ты думаешь о Марке. Я полностью на твоей стороне, но ты не переубедишь Рона. Я убрал руку Арна со своей. Думаю Арн прав. Кто я такой, чтобы указывать Рону с кем ему встречаться. Рядом с Арном, мне хочется быть настоящим братом для Рона, но буквально год назад, я искренне ненавидел своего брата. Я желал ему худшей судьбы, но сейчас мои чувства изменились. Не знаю как это работает, но теперь я искренне хочу, чтобы мой брат нашёл своё счастье. Я тяжело вздыхаю. - Рон, завтра ты уезжаешь домой. Ты приехал сюда, чтобы убедиться, что у меня есть соулмейт. Вот он. Теперь уезжай, говори родителям, что я счастлив и тому подобное, и больше не приезжай ко мне. - Как грубо. Я не уеду, пока не увижусь с Марком. - Что ж, тогда мне стоит позвонить родителям и сказать, что ты отказываешься ехать домой. - Да на здоровье. У меня осенние каникулы. В школу не надо. Я скажу родителям, что влюбился и этот человек твой знакомый, и ты отказываешься нас знакомить. Ты ведь знаешь, что родители будут на моей стороне, - серьёзно говорит Рон, а после натягивает хитрую ухмылку. - Я не собираюсь тебе помогать, так и знай. Мне плевать что родители скажут. Они мне не указ, ты и сам это понимаешь. Я независим. Рон прикусил губу и взял кусок пиццы. - Рон, у тебя ведь экзамены впереди? - переводит тему Арн. - Да. - Не боишься? Помню, когда я сдавал экзамены, то очень нервничал. Боялся завалить и не поступить в университет. - Всё в порядке, я готовлюсь, - съедает Рон первый кусок пиццы. - А что на счёт твоего соулмейта? Ты пытался с ним когда-нибудь связаться? - Нет. Зачем? Но я думаю, у меня нет соулмейта. Он никогда не писал мне. А когда я что-то напишу, то оно не исчезает, пока я сам не сотру. - Всё же мог бы написать ему. Спросить имя, сколько лет и где живёт. - Мне это не нужно. Мне нравится знакомиться с людьми лично. Я не хочу намеренно искать свою судьбу. Это глупо и очень просто. Арн усмехнулся и посмотрел на меня. - Мы с Калебом познакомились именно так. - А если бы не надписи, как думаете, смогли бы вы встретиться? Я встретился взглядом с Арном. Рон действительно задал интересный вопрос. Смогли бы мы встретиться? Кажется я никогда не замечал Арнольда, хоть он моя судьба. Он был мне не интересен ровно до тех пор, пока не оказалось, что он мой соулмейт. Если бы не переписка, думаю я бы никогда не заметил его. - Конечно бы встретились, - вдруг сказал Арн, и мне самому стало интересно его послушать. - Это ведь судьба. Надписи только помогают быстрее увидеться. Наши близкие друзья встречаются, как не крути, а мы бы точно познакомились с Калебом. Следовательно, мы бы поняли со временем, что влюблены друг в друга. - Влюблены, - усмехнулся я. - Что-то не так, милый? - улыбается Арн. Всё это время, мы лишь играем в любовников. Я всё ещё не простил этого лжеца. Я всё ещё обижаюсь на него и жду оправданий. - Ешьте, а то будет не вкусно, - сказал я и начал пихать в рот суши.

***

Арн проводил нас до самого дома. Он хотел остаться у меня, но я закрыл дверь перед самым его носом. Мы с Роном остались одни. Я приготовил ему постельное бельё и постель на диване. - Завтра утром я провожу тебя на самый ранний поезда, поедешь домой. - Я не поеду, - продолжает упрямиться Рон. - Поедешь. - Нет, я хочу жить здесь все каникулы. - Зато я не хочу, чтобы ты жил здесь. - Ты меня ненавидишь, да? - Нет, - я цыкнул и недовольно посмотрел на своего брата, - окей, оставайся. Но с Марком ты не увидишься. Рон широко улыбнулся, но ничего на это не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.