ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 27. Марк.

Настройки текста
Ради чего я живу? В чём смысл моего существования? Я всё просрал. Ни любимого человека. Ни образования. Ни денег. Ничего. Я Марк, мне двадцать два, и я совершенно запутался во всём. Кажется ещё вчера я счастливо проводил время в клубе и радовался жизни. Я нигде не работаю и не учусь. У меня богатенькая семейка, которая обеспечивает меня. Но в один прекрасный момент я осознал, как же всё бессмысленно, что я делаю. Мне больше не приносят удовольствия клубы. Думаю это после того, как Калеб меня так грубо отшил ночью и побежал за своим истинным. Он выглядел другим человеком, словно его подменили. Он был более счастливым, чем тогда, когда встречался со мной. После этого случая, я много думал и хотел вновь поговорить с Калебом, но он не отвечал на мои звонки. А когда ответил, то его дружок меня послал. Думаю Калеб был счастлив. Как же прекрасно иметь соулмейта. Мой соулмейт никогда мне не писал, да и я ему тоже. Наши руки всегда чистые и ни разу не были исписаны чернилами, а если и были, то это что-то незначительное. Было время, когда я подумал, что мой соулмейт мёртв, но эта мысль быстро испарилась, ведь буквально вчера на моей руке вырисовалось время "23:10". Понятие не имею, что оно могло бы значить, но в ту секунду мне захотелось увидеть своего соулмейта. Родной человек, которого тебе преподнесла судьба. Ну разве не забавно?

***

Как только я проснулся, то сразу пошёл в магазин за продуктами. Вчерашняя ночь была одной из первых, когда я не пил. Сейчас чувствую себя просто идеально. У меня не болит голова, и мне не хочется блевать. Давно я такого не ощущал. Тут в меня врезается темноволосый парень. Он тут же начал извиняться, и я заметил у него на глазах слёзы. От этого вида у меня в груди резко сжалось. Кажется я ещё не проснулся, но мне так хочется обнять и защитить этого мальчика. Я не сразу заметил, что держу его за руку, и его взгляд прожигает меня насквозь. Такое чувство, будто он читает мои мысли. Он делает шаг назад, а после проходит мимо. Я разворачиваюсь, не отрывая взгляд от него. Парень пару раз обернулся и от этого я начал широко улыбаться. Какой милый. Из-за этого шатена у меня всё вылетело из головы. Кажется он мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого. Я уже занимался сексом с ним? Не помню. Хотя если бы он был моим партнёром, то я бы точно его не забыл. Чёрт, почему я не могу просто забить? Это просто случайный парень. В моей жизни было столько парней, но никогда небыло, чтобы голова была забита кем-то из них. Да что это такое? У меня в голове всё ещё образ этого парня. Я зашёл в магазин и купил много продуктов, ведь у меня в холодильнике полнейшая пустота. Выхожу из магазина в надежде вновь увидеть того парня, но конечно же, я дошёл до дома, а его не встретил. Так интересно узнать кто он. Может у меня недотрах? Когда я в последний раз занимался сексом? Ах, да, это было вчера утром. Мне вновь не хватает секса? Что происходит? Когда я пришёл домой, то тут же приступил к готовке. На самом деле я очень люблю готовить. Я бы с удовольствием занимался этим всю жизнь. Стоит ли мне пойти работать повором или кандитером? С ума сойти, я уже задумываюсь о работе. С каких пор я хочу идти работать? Это странно. Когда я закончил с готовкой, то понял, что не могу сидеть дома. У меня в голове всё ещё крутиться образ того парня. Не понимаю, когда я уже о нём забуду. Я бы хотел ощутить его под собой. Он был таким милым и даже заплаканым выглядел чертовски привлекательно. Я вышел из дома и решил прогуляться по улице. На часах было около четырёх. Как же я хочу вновь встретиться с тем парнем. Кажется именно его я сейчас и ищу. Прохожу через тот же магазин, возле которого мы встретились. Иду в ту сторону, куда он примерно ушёл и замечаю знакомую мне фигуру. Мой лисёнок, над которым я люблю издеваться. Он со своим парнем. Стоит ли мне вновь вмешаться в их отношения? Да, конечно стоит. Я ускоряют шаг и прыгаю на Калеба, который меня не сразу заметил. - Добрый день, лисёнок, так давно не виделись. - Снова ты! - злится Калеб, а парень рядом с ним прожигает меня взглядом. - Ты не рад меня видеть? Тут смазливый парень хватает меня за руку и крепко её сжимает, прожигая меня сверепым взглядом. - Отвали от него. - Какая милота, - улыбаюсь я. - Так вы встречаетесь? - Не твоё дело! Вали отсюда. - Почему вы такие грубые? Мне кажется, что вы меня ненавидите. - Ой, серьёзно? Я широко улыбаюсь и хочу вновь обнять Калеба, но тут раздаётся чужой голос. - Эй, Калеб. Мы все оборачивается, и я вижу того самого парня, который никак не выходит у меня из головы. Наши с ним взгляды встретились, и он удивлён не меньше меня. Какой милый. - О, а это кто? Лисёнок, не познакомишь нас с этим милым созданием? - не отрываю взгляд от незнакомца, который кажется засмущался от моих слов. - Ну уж нет. И не мечтай о нём, придурок. Иди куда шёл. - Почему ты такой грубый. Это твой брат? Вы чертовски похожи. Я Марк, - улыбаюсь парню и протягиваю руку незнакомцу. Калеб ударяет меня по руке. - Отвали от него, - злится лисёнок. - Ты педофил? Ему ещё нет восемнадцати, отстань от него. - Так ты ещё не совершеннолетний? - удивился я. - Как жаль, а ты мне был интересен. - Марк, вали уже. - Какой ты грубый. Так грубо отвечаешь, а кажется ещё вчера ночью так страстно стонал подо мной и нежным голосом умо... - тут мне прилетело кулаком по лицу. Я согнулся от боли, держась за больное место. - Арн, успокойся, - говорит Калеб своему парню, который и ударил меня. Я улыбнулся и выпрямился. - Успокойся, дружок, - говорю парню и вновь смотрю на малолетнего парня. Почему он меня так привлекает? Мне казалось он достаточно взрослый. Так жаль, что он мелкий. Кажется он действительно мне понравился. Нет, Марк, перестань. Он ребёнок. Я наконец отрываю от него взгляд и смотрю на Калеба. - Так, как твоего братика зовут? - Не твоё дело. Я смотрю на парней прожигающим взглядом, а после вновь на незнакомца. - Как тебя зовут? Наши с ним взгляды встретились, и он смотрит на меня таким мечтательным взглядом. Чёрт, внутри всё сжимается от него. - Я Рон. Я широко улыбаюсь, подмигиваю мальчику, делаю шаг и ухожу от них. - Что ж, может быть ещё увидимся, Рон, - улыбаюсь. - Пока мальчики. До встречи Калеб и Арн. - Вот ублюдок. Только попробуй подойти к Рону! - кричит мне Калеб, но я даже не оборачиваюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.