ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31. Калеб.

Настройки текста
Каждое утро я просыпаюсь и вижу, что Рон куда-то уходит. К несчастью мне известно куда. Не понимаю, что он нашёл в этом Марке? Я не могу просто запретить Рону видеться с ним, этот мелкий просто не послушает меня. Но я действительно переживаю. Он завтра уже уезжает, так что проблем нет. Занимаются эти двое сексом или нет - это личное дело Рона, зачем мне вмешиваться? Плевать. Что на счёт Арна, то я вновь его игнорирую, точнее пытаюсь. Он мне помог, но когда я спросил его про враньё, он просто ушёл от темы. Тогда я требовал объяснений, но он решил не оправдываться. Ну и я с ним не общаюсь. Утро. Рона дома нет, а я собираюсь в университет. Тут мне звонят на телефон. Это мама. Ой, неужели решила позвонить? Наверняка переживает за Рона. Так, а что мне ей ответить на счёт его? Сказать, что он с утра пораньше ушёл к парню домой? Ну и плевать, так и скажу. Мне та какое дело? Это проблемы Рона. - Да, - ответил на звонок. - Сыночек, доброе утро. Ну что ты, как там? "Сыночек". С каких это пор ты так меня называешь? Так бесит. - Ты номером ошиблась? Ты ведь в курсе что говоришь с Калебом, а не с Роном. - Конечно. Почему ты так говоришь? - Да так. - Как у вас там дела? - Всё отлично. - Как там Рон? - Не знаю. - Он не отвечает на звонки. С ним что-то случилось? - Ничего с ним не случилось. - Он сейчас рядом с тобой? - Нет. - А где он? - У одного парня дома. - У какого ещё парня? - удивилась мама. - У простого парня, который понравился Рону. - Как? Что? - переходит на крик женщина. - Какой ещё парень? Ты что там делаешь с моим сыном? Я сказала тебе за ним присматривать, а он по мужчинам шляется? - Он не шляется по мужчинам, он ходит к одному парню. - Я тебе сказала присматривать за ним! Что это такое? - Я ему не нянька. Я сказал, что не буду бегать за ним. Он большой мальчик, пусть делает что хочет. - Какой ещё большой мальчик? Тебе ничего нельзя доверить. Ещё брат называется. - Ну простите, он не сильно слушается меня. - Это всё твоё плохое влияние. Так и знала, что рядом с тобой он будет меняться в плохую сторону. - Да идите вы. - Как ты со мной говоришь? Ещё что-то скажешь, и я не буду отправлять тебе деньги. - Ой, не прошу тебя, не пугай меня этим бредом. Не переживай, я могу найти себе работу. Раньше как-то крутился без твоих денег и сейчас смогу. Ты это и сама прекрасно понимаешь. - Как ты можешь так говорить со мной? Рон больше не приедет к тебе. - Да мне как бы и не хотелось, чтобы он приезжал. Я завершил звонок. Ненавижу эту женщину. Как же бесит. Ей вообще плевать на меня. Кажется я никому не нужен в этом мире. Вновь мне одиноко. Я вышел из дома и вижу на лавочке Арнольда. Наши с ним взгляды встретились. - Доброе утро, - улыбается парень и встаёт с лавочки. - Что ты здесь делаешь? - удивлён я. - Решил, что ты хочешь пойти вместе со мной в университет. Арн стоит передо мной и так широко улыбается. Я не могу сдержаться и начинаю реветь. Он почувствовал, что я нуждаюсь в нём? Почему он здесь? Как это работает? Подхожу ближе к парню и обнимаю его. В его объятиях так приятно и тепло. Он крепко сжимает моё тело. - Арн. - Что? - Ты любишь меня? - Да, люблю. - Правда? - Да. - Почему? - Почему я люблю тебя? - посмеялся Арнольд и не отпускал меня. - Во-первых ты полностью в моём вкусе. Каждое твоё действие и поступок вызывает у меня умиление и учащённое сердцебиение. Во-вторых мне нравится то, что ты так изменился ради меня. - Я изменился? - Конечно. Ты стал совершенно другим человеком. Тем, кто мне нравится больше всего. Ещё твои глаза. Когда я смотрю в них, то кажется весь мир кружится лишь вокруг нас. Ну и в-третьих, это чувство, что ты моя судьба, не даёт мне покоя. - Почему ты меня обманул в тот день? - Я был зол на тебя. В ту ночь, когда я оставил тебя с Марком, я был уверен, что ты пошёл с ним. Тебе ведь нравилась такая жизнь. Я пришёл домой и был очень расстроен и подавлен. И когда ты спросил меня: в отношениях ли я с Дженнифер, то я решил соврать, а когда ты сказал, что не пошёл с Марком, то я почувствовал какой я идиот. Я понял, что мне не стоило врать. - Почему ты тогда сразу не сказал, что это была ложь? - Я не знаю. Прости меня. Я тяжело вздыхаю. В таких родных объятиях я смог успокоиться и теперь отхожу от парня. - Что будет, если я прощу тебя? - Тогда я тебя поцелую, - улыбается Арн. - Ты и так меня поцелуешь, - смеюсь я. Брюнет берёт меня за руку, притягивает ближе к себе и целует. Наш поцелуй оказался таким долгим и страстным, что мне не хотелось идти в университет. Хотелось остаться с этим парнем и дольше провести время вместе. Но, очевидно, это невозможно. Мы отстраняемся друг от друга и идём вместе в университет, держась за руки. - Так, как твои дела? Что-то произошло? - Мне мама звонила. Мы с ней вроде как поссорились, как обычно. - Из-за чего? - Из-за Рона. - А что с Роном? - Он каждое утро бегает к Марку домой. Я даже не знаю как мне поступать. Я не могу ему просто запретить так поступать. Он совершенно не слушает меня. Чтобы я не говорил про Марка, он игнорирует мои слова. Он не желает ничего слышать и делает всё по-своему. - Он просто ходит к Марку домой? - Да. Они оба говорят, что у них нет секса, но я не знаю, верить ли мне этому. А если секс был, то как мне реагировать? Это ведь его дело, его личная жизнь. - Да, я не думаю, что тебе стоит влезать. Когда он уезжает? - Завтра утром. - Не беспокойся, я думаю расстояние пойдёт ему на пользу. Может выброс гормонов? - Выброс гормонов? - смеюсь я. - Но да, думаю в этом стоит им самим разбираться. Я в свои шестнадцать уже по полной зарабатывал на своём теле. Так что, я не тот, кто будет осуждать мальчика или говорить что правильно, а что нет. - Что? - удивился Арн и остановился. - Что ты делал? И тут я вспомнил, что мы с Арном всё ещё не вместе, только потому, что я боялся ему говорить о своём прошлом и о своём отношении с семьёй. Как же я облажался. Он ничего не знает обо мне, а я с ним говорю, как с Джоном. Какой же я идиот. - В том смысле, что... - пытаюсь что-то придумать. - Я зарабатывал, когда фотографировали меня и моё тело. - Да не заливай. Расскажи мне всё о себе. Я хочу знать: какой ты был, какой стал, каким хочешь быть. Хочу знать о том с кем ты встречался, сколько было партнёров, сколько лет длились самые долгие отношения. - Так много вопросов, - удивлён я. - После пар, пошли ко мне домой? - К тебе? - Да, но не сексом заниматься, а просто... - Расскажешь мне о себе? - Может быть, - улыбаюсь я, и мы заходим в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.