ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32. Марк.

Настройки текста
Вечер. Этот мелкий всё ещё тусуется у меня. Я пытался его выгнать, но он упрямится и продолжает ныть, что завтра утром уже уезжает, и мы больше не увидимся. Я отказался его провожать на утренний поезд, поэтому он настаивает на ночёвке у меня. Я, как взрослый парень, всячески отказываю ему, но этот мальчик никак не прекращает умолять меня. Чтобы не слышать нытьё ребёнка, я включил фильм. - Я хочу мороженое, - на середине фильма заявил Рон. - Иди и купи. - Нет, если я пойду, то ты не впустишь меня обратно в дом. - Естественно. - Я никуда не пойду. Не хочу, чтобы ты привёл еще какого-то парня, - говорит Рон и ползёт по дивану ближе ко мне. - Ты ведь понимаешь, что я все равно буду с другими парнями. Рон садится передо мной, между моих ног, и прислоняется спиной к моему телу. - Нет, не будешь. Ты не посмеешь мне изменить. - Ага, конечно, - усмехнулся я. - Если ты мне будешь изменять, то я очень расстроюсь, - говорит Рон и берёт меня за руку. Как-то это всё романтично и мило. Кажется я ещё ни с кем так не проводил время. Как-то подозрительно уютно и спокойно. - Да мне все равно. Мы больше не увидимся. - Увидимся. Я только закончу школу и сразу побегу к тебе. - Я тебя не пущу к себе. - А я от тебя не отстану. - Тогда я перееду в другой город. - Я везде тебя найду. - Почему ты пристал ко мне? - Я не знаю. Просто хочу быть рядом с тобой. - Почему ты просто не найдёшь кого-то другого, с кем будешь забавляться? Зачем тебе парень на шесть лет старше тебя. - Так значит тебе двадцать два? Я думал ты одногодка моего брата. - У нас с тобой большая разница в возрасте. - Шесть лет. Не такая уж и большая разница. Хватит искать бессмысленные причины. Марк. - Что? - Я люблю тебя. Почему от этих слов у меня постоянно сжимается сердце? Он весь день повторяет эти слова, и каждый раз я чувствую переворот внутри себя. - Хватит уже. Давай вставай, - толкаю парня в спину. Рон встал и повернулся ко мне лицом. - В чём дело? - Хватит вести себя, как безумный. Как ты можешь так просто обнимать меня и всё это делать. Ты действительно такой легкомысленный? - встал с дивана. - Мы не были знакомы, но ты так лезешь ко мне, будто я любовь всей твоей жизни. Теперь так просто признаёшься в любви. Ты действительно такой идиот? - Я и вправду люблю тебя. Думаю это любовь с первого взгляда. - Уже поздно. Возвращайся домой, пока Калеб не начал нервничать. - Ты только и думаешь о Калебе. У тебя появился я, так почему ты продолжаешь говорить про моего брата? Чем он лучше меня? Ты любишь его? - Рон, иди уже домой. - Я пойду, если пообещаешь меня дождаться. - Я не буду тебя ждать, ясно? Ты мне никто. - Никто? Но ты весь день так обнимал меня, целовал. - И что дальше? Я всех так целую и обнимаю. Я ветреный человек. Для меня поцелуи и прикосновения не имеют никакого значения. Рон прикоснулся к моему лицу и нежно поцеловал в губы. - Ты и вправду ничего не почувствовал сейчас? - спросил меня Рон. Я смотрю парню в полные надежды и любви глаза. Какой же он красивый и милый. Кажется мой мозг не хочет больше функционировать. Я хочу набросился на парня, который так соблазняет меня своим взглядом. - Ничего, - соврал я. Рон долго смотрит мне в глаза. Мы просто молчим и пялимся друг на друга Как-то это глупо. - Ничего? - пришёл в себя Рон. - Ты сейчас серьёзен? - Конечно. - Ты и вправду ничего ко мне не чувствуешь? - наконец дошло Рону. - Да. - Ты врёшь. Ты просто боишься признаться, - улыбается Рон. - Рон, я не шучу. Ты действительно меня не привлекаешь. Рон долго молчит. Его улыбка медленно сползла. - Я думал, что нравлюсь тебе, - тихо произносит Рон, не отрывая от меня взгляд.- Я пытался игнорировать тот факт, что ты переспал с другим парнем, когда я был совсем рядом. Одно твоё слово, и я бы тут же примчался. Ты и вправду не хочешь видеть меня в своём будущем? - его взгляд тускнеет. Что это с ним? Почему он так неожиданно всё понял? - Я завтра утром уезжаю. Мы действительно не сможем увидеться. Мне кажется, что я действительно люблю тебя. У меня впервые такое. Такое чувство, что я готов тебе довериться. Но почему ты не чувствуешь того же? Ты меня ненавидишь? Почему ты не хочешь меня дождаться? Это из-за секса? Тебе нужен секс? - Да, нужен, но не с тобой. - В чем дело? Я тебя совсем не привлекаю? Я тоже могу быть сексуальным. - Рон, послушай, иди просто домой. - Не пойду. - Я сейчас позвоню твоему брату и скажу, чтобы он тебя забрал. - Так сильно хочешь увидеть Калеба? - начинает злиться Рон. - Да что ты несёшь? Тут телефон парня зазвонил. Он долго его игнорировал и смотрел на меня. - Подними, - сказал я, и парень оторвал свой взгляд от моих глаз. - Чёрт, помяни чёрта, - сердиться мальчик и отвечает на звонок: - Алло... Я у Марка... Не скоро... Да мне все ровно, я хочу остаться с ним... Не нужно за мной заезжать... Ладно, через час приду... Пока. Рон переводит взгляд на меня. - Я так понимаю, это Калеб, который переживает за тебя. - Проводи меня, - в наглой форме говорит Рон. - Нет. Сам дойдешь. - Ты дождёшься меня? - вновь спрашивает Рон, но уже в другом тоне, более уставшем и раздражённом. - Нет. Парень схватил свою куртку, что лежала на диване, быстро всунул ноги в кроссовки и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Почему от этого мне стало как-то неудобно, будто я сделал что-то не так. Нет, я поступил правильно. На одну проблему меньше.

***

Целый час я был как на иголках. Меня не покидает чувство тревоги. Как добрался Рон? Всё ли нормально. Нужно было его провести. Я такой идиот, почему я его так просто отпустил? Отпустил... Рон первый человек, который так настойчиво лип ко мне. Каждый раз, когда я говорю кому-то "нет" все тут же отставали, но не он. Почему он такой приставучий? Он со всеми такой? Кажется он обиделся на меня, но это и к лучшему. Когда прошло ещё тридцать минут я решил позвонить Калебу. Он сразу же поднял. - Алло, Рон с тобой? - тут же спрашивает меня Калеб, и моё сердечко тут же сжалось. - Он не дома ещё? - спокойно спрашиваю я. - Нет, блять, он не дома. Я не могу ему дозвониться. Я думал, что он всё ещё с тобой. - Он ушёл от меня сразу же, когда ты позвонил. Буквально полтора часа назад. - Ты сейчас шутишь? И где он? - Откуда мне, блять, знать. Окей, я сейчас выйду поищу его. - Арн, пошли искать Рона, - говорит мне в трубку Калеб. Кажется он сейчас со своим парнем. Я решил долго не тянуть и тут же завершил звонок, и вышел из дома. Я быстро сбегаю с лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. Несусь с дома и тут же останавливаюсь. Темноволосый парень сидит на скамейке и смотрит себе на ноги. Я с облегчением выдохнул, закатил глаза и подошёл к этому идиоту. Сажусь рядом с ним. - Ну, и что ты тут делаешь? - Тебя жду. Я думал, ты сразу побежишь за мной, я ждал тебя. Уже прошло примерно пять тысяч восемьсот семьдесят две секунды. Я считал. Если конечно не сбился где-то. Я кладу голову на плечо парня. - С ума сойти, - беру в руки телефон и набираю номер Калеб, он сразу же поднял. - Ты нашёл его?! - кричит мне в трубку парень. - Да, он сидел прямо перед моим домом и не хотел возвращаться. - Чёрт, я сейчас приду, заберу его. - Не надо, я провожу его. - Думаешь я доверю тебе своего брата? - Лучше удели время своему парню. Мы скоро будем, - тут же положил трубку и поднимаю голову с чужого плеча. - Я не хочу идти домой. Если приду домой, то мы с тобой больше не встретимся. Я вздыхаю. Ну и что мне с ним делать? - Почему ты не отвечал на звонки? - А ты звонил? - проверяет телефон Рон. - Нет, но твой брат звонил. - Я выключил звук, хотел, чтобы ты лично пришёл ко мне. - Ты просто невозможен. - Я правда люблю тебя. Я не могу до конца понять своих чувств, но я точно уверен, что это и есть любовь. - Я хочу остаться на ночь у тебя. - Нет, твой брат ждёт тебя. Он не разрешит. - А ты не против? - засветился Рон и посмотрел на меня. - Против. И вновь этот грустный взгляд. Почему мне так неприятно, когда вижу его таким. - Мы с тобой больше никогда не увидимся. Я не смогу это пережить. Меня тянет к тебе. Безумно сильно. Я не могу понять почему, но это то, что я чувствую. - Окей, я даю тебе год. Ровно до выпуска. Если ты за это время никого себе не найдёшь и всё ещё будешь думать обо мне, то я буду ждать тебя в этом городе. Тут Рон удивлённо посмотрел на меня. Кажется его глаза заблестели. - Правда? Ты дождёшься меня и будешь терпеть целый год? - Нет, терпеть я не обещал. - Ну, Ма-арк. Ты можешь прямо сейчас использовать моё тело, - обнимает меня Рон. - Хватит уже, - я улыбаюсь и отталкиваю мальчика от себя. - Ты улыбаешься. Ты счастлив или смущён? - Давай вставай, - встаю я со скамейки и парень отцепляется от меня. Рон всё-таки встал и взял меня за руку. - Так что ты там говорил про то, что хочешь провести меня завтра до поезда. - Нет, я буду спать. - А, тогда ты что-то говорил про любовь до гроба? - Что? - смеюсь я. - Хочу сказать сразу, что только ты уедешь, я сразу иду в постель к другому парню и трахаю его. Рон ударил меня в плечо, а я посмеялся. - Тогда я никуда не поеду и буду следить за тем, чтобы ты мне не изменял. - Нет, ты едешь сдавать экзамены на отлично. Рон замолчал. Мы идём по тёмной улице, где нет ни души. Только мы вдвоём и романтичная атмосфера ночи. Такое чувство, что мы с ним парочка. Как же эти моменты с ним прекрасны. Кажется я ещё ни с кем так не проводил время. Так спокойно и романтично.

***

Мы зашли к Калебу домой. Двое парней тут же нас встречают. - Рон, почему ты не брал трубку? Ты в курсе, что я волновался, да и знаешь как наша мать переживала, что не может тебе дозвониться. - Прости. - Не хочешь поблагодарить меня? - вмешался я. - Хватит ему улыбаться! - злиться Рон и поворачивает мою голову в сторону, чтобы я не смотрел на Калеба. - Спасибо, Марк, - улыбается Арн и обнимает Калеба из-за спины. - Ладно, увидимся ещё, лисёнок и смазливый парень, - усмехаюсь я, открываю дверь и перевожу взгляд на Рона. - А с тобой надеюсь больше не увидеться, мой ослик. - Ослик? - покраснел Рон. Шатен тянет меня на себя, пока я не закрыл дверь и целует в губы. - Ещё встретимся, - улыбается Рон и отталкивает меня от себя, закрывая дверь. Я только и слышу, что Калеб что-то кричит по поводу поцелуя, но меня это никак не волнует, я спустился вниз по лестнице и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.