ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 37. Марк.

Настройки текста
Мы с Калебом сняли номер в одной хорошей гостинице. Я не перестаю думать о Роне. Думаю, это и к лучшему, что он меня не помнит. Теперь он не будет мне писать. Оставит меня в покое. Почему мне становиться от этой мысли так грустно? Калеб лежит на своей кровати и долго пялится в телефон. - Да позвони ты ему уже, - сказал я парню. Калеб посмотрел на меня, а после тяжело вздохнул и наконец набрал номер своего парня. Арн долго не отвечал, но тут Калеб заговорил тихо и достаточно спокойно: "Алло... Привет, как твои дела?.. Прости меня... Ты снова хочешь начать ссору?.. Позвонил, потому что скучаю... Вот если не хочешь со мной разговаривать, так и скажи... Ты уже бросил меня?.. Тогда в чём дело? Ты занят и у тебя нет времени на меня?.. Да, мы в гостинице... Конечно на разных кроватях... В одном номере... Да чего ты снова злишься? Я тут мириться собрался, а ты снова ссоришься... Ты идиот? - засмеялся Калеб. - Да, сейчас поговорю с тобой и пойду заниматься сексом со своим бывшим. Ну да... Да я могу целую ночь с тобой говорить по телефону..." Когда я понял, что они уже мирятся, то решил не обращать внимание на их дальнейший разговор. Я взял телефон и перевёл всё своё внимание на гаджет. Зашёл в Йоко. Рон сейчас онлайн, но очевидно он мне не пишет. Я начинаю чувствовать странные ощущения на своей руке переворачиваю ладонью вверх и вижу аккуратную надпись: "Как тебя зовут?" Я долго не мог понять что происходит. Неужели мой соулмейт решил подать признаки жизни и связаться со мной? - Эй, Калеб, у тебя есть ручка? - спрашиваю парня, который всё ещё болтает по телефону. Калеб продолжал говорить по телефону, а мне так и не ответил. Он спокойно встал, взял свой портфель и кинул в меня ручкой. Я сразу начал выводить буквы на своей руке, ровно под чужой надписью: "А тебя как?" через какое-то время всё же пришёл ответ: "Ты не ответил(а) на мой вопрос, чтобы задавать свой" Не знаю, стоит ли говорить своему соулмейта о своей личности. После этого мы начнём медленно сближаться и всё приведёт к тому, что мы встретимся. Поэтому я написал именно то, что посчитал нужным: "Ты правда хочешь узнать кто я такой?" Прошло несколько минут, а ответ мне так и не пришёл. Кажется этот человек мне уже не ответит. Я вновь взял свой телефон и смотрю на старую переписку с Роном. Не могу понять, что я чувствую. Я не хочу думать о том, что я чувствую. Всё, с меня хватит. Может пойти в местный клуб и отвлечься? Наверняка даже в этом мухосранске найдётся нормальный клуб. Я встал с кровати и тут мне приходит сообщение от Рона, останавливая меня и заставляя вновь сесть на кровать: "Расскажи мне, о чём я забыл". Внутри всё так предательски сжимается. Я не могу себе внушить, что он ребёнок. С каких пор я так реагирую на какого-то человека? Эти чувства похожи на то, что я им заинтересован. Интересно, когда я в последний раз был кем-то заинтересован? Разве это не было в шестом классе? Кажется тогда я действительно впервые испытал симпатию, которая длилась не так долго как хотелось бы, но она была. Я смотрю в экран телефона. Что мне ему ответить? Что мне ему рассказать? Может просто проигнорировать? Если я ничего не отвечу, то не будет проблем. Тут приходят сообщения следом: "Почему ты меня игнорируешь? Ты ведь прочитал сообщение". С ума сойти, он продолжает мне писать. Я: Что ты хочешь? Рон: Расскажи мне, кто ты такой. Я: С чего бы мне рассказывать о себе? Я только рад, что ты меня забыл. У тебя ведь есть девушка. Уделяй ей больше своего внимания. Рон: Кажется ты ревнуешь... Я: Ты хочешь думать, что я ревную? Рон: Моя девушка меня обманула, сказала, что мы с ней соулмейты, но это оказалось не правдой. Она слишком глупенькая. Пыталась мне внушить, что является моей истинной. Я с ней только что расстался. Я: Как можно внушить человеку, что ты его соулмейт? Рон: В том то и дело, что я ей верил. Пока не появился ты. Я: А я тут причём? Рон: Если бы ты не сказал, что я недавно был влюблён в тебя, и если бы ты не показал мне переписку, то я бы ещё долго думал, что мы с ней давно встречаемся. Я: Это какой-то бред. У меня такое предчувствие, что твоя память вернулась к тебе и ты надо мной издеваешься. Рон: Нет, я ещё ничего не помню. По крайней мере о тебе не помню. Я: Тогда тебе не стоит вспоминать меня. Рон: Почему? Разве мы с тобой не встречались? Я: Что? С чего бы? Конечно нет! Рон: Чтож ну ладно. Я: Да ты всё вспомнил? Рон: Нет, я ничего не помню. Я: В любом случае, тебе не следует меня вспоминать. Мы больше не увидимся. Рон: Почему? Я: Я завтра уезжаю. Рон: Ты даже ко мне не зайдёшь? Я: Нет, с чего бы? Рон: Во мне такое чувство, что хочу увидеть тебя. Кажется ты правда для меня был кем-то важным. Я: Чувак, ты НОРМАЛЬНЫЙ. Не заблуждайся, ладно? Не стоит себе что-то воображать. Мы с Калебом тебя разыграли. Ты не влюблён в меня. Мы с тобой просто хорошие друзья. Подружились за то время, когда ты был у Калеба. Рон: Сейчас ты меня обманываешь. Я: Просто забей на меня. Давай ты больше не будешь мне писать. Ответа я так и не получил. Я зашёл на страницу парня и заблокировал его. Так будет лучше. Убираю телефон в сторону и смотрю на Калеба. Он всё ещё говорит по телефону. Кажется они говорят про Рона. Я вроде хотел пойти в клуб... Не хочу никуда. Хочу кушать. - Калеб, я пойду кушать. Ты со мной? - Иди без меня. Принеси мне что-нибудь вкусненькое. - ответил мне парень и продолжил болтать по телефону. Что ж, его дело. Я вышел из номера и направился на первый этаж, на поиски еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.