ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 38. Кента.

Настройки текста
Я весь вечер чувствовал себя просто отвратительно. Всё из-за того, что я прогнал Джона. Сам не понимаю, почему я так поступил, но меня так разозлило то, что он был с той девушкой, ещё в тот период, когда она рассталась с парнем. Как же бесит. Арнольд пришёл ко мне и начал жаловаться на Калеба, который так беззаботно поехал с Марком и будет жить в одном с ним номере. Из-за этого эти двое поссорились, и теперь Арн ноет мне на своего парня. Когда мы невзначай переводили тему на меня так Джона, то Арн вёл себя как-то слишком подозрительно. Я не стал его спрашивать о таком его поведении, возможно мне просто показалось. Тут телефон Арна зазвонил и стало ясно, что это Калеб. Какая милота. Кто бы сомневался, что он всё же позвонит. Арн сразу же пожелал мне удачи с Джоном и вышел из моего дома, попрощавшись со мной. Не прошло и пару минут, как зазвонил уже мой телефон. Джон. - Алло. - Давай встретимся. - Ладно, - сразу согласился я. - Через десять минут я заеду за тобой. - Хорошо, - завершил разговор. По правде говоря, я вообще не понял что произошло. Разве я не обижаюсь на Джона? Но я так легко согласился с ним встретиться. Но я считаю, что нам давно уже пора поговорить. Я быстро побежал к шкафу и начал собираться. Выбрал самый стильный образ и ровно через десять минут вышел из дома. Машины Джона не было рядом. Я знаю какой обычно дорогой едет парень, поэтому решил пройтись в ту сторону. Я вышел на главную дорогу, где ездит много машин и высматриваю машину Джона, но нигде её не вижу. Спустя пять минут, наконец замечаю вдалеке подъезжающую машину. Она остановилась в десяти метрах от меня. Кажется я остался незамеченным своим парнем. Я вижу, как из машины выходит девушка, а за ней и Джон. Твою мать, серьёзно? Я иду к этой парочке. Джон что-то сказал девушке, а та прыгнула к нему в объятия. Парень недовольно её оттолкнул, будто не хотел этого делать. Моё сердце будто разрывают на маленькие частички. Начинаю слышать их разговор - Ну всё, отвали. Я должен ехать к Кенте. - Джон, прошу, подумай получше, - отвечает девушка, а у меня внутри продолжает всё разрываться. - Да, Джон, может ты подумаешь получше? - влез в чужой разговор. - Думаю нам давно уже следует расстаться. Джон тут же обернулся и заметил меня. - Кента! - он потерял дар речи, посмотрел на девушку, а после на меня. - Какое ещё расстаться? Ты с ума сошёл? Я сейчас всё объясню. - Не стоит. Я всё понимаю. Я скажу первый. Давай расстанемся, - сквозь боль произнёс я. - Нет. Нет! Кента, послушай меня, пожалуйста. Не бросай меня! Я сделал шаг назад и с еле заставил себя оторвать взгляд от Джона. Кажется на моих глазах накатываются слёзы. - Джон, не уходи, - слышу голос девушки, и я ускоряю шаг. - Да отвали ты. Кента, прошу, не уходи, - кричит мне вслед Джон, а после этих слов я уже ничего не слышу. Я не перехожу на бег, а просто быстро иду, не желая останавливаться. Чувствую как меня схватили за руку, но я тут же выдернул свою руку, не желая даже видеть, кто это был. Хотя что тут знать, и так понятно, что это Джон. Вновь хватает мою руку и разворачивает к себе лицом, но я смотрю вниз, вырываю свою руку и продолжаю идти в неизвестном направлении. Джон мне что-то говорит, но я слышу лишь шум. Мои ноги совсем не хотят идти, хочется упасть и лежать на земле. Джон оказался передо мной и схватил меня за плечи. Я толкаю парня от себя и начинаю бежать. Я бегу во всё что есть мощи. Из-за слёз перед глазами всё плывёт, и я еле понимаю куда иду. Кажется я оторвался от Джона. Когда я остановился и начал вытирать слёзы, то заметил, что нахожусь на мосту. Что за хрень? Как я здесь оказался? Я ведь бежал не так много и кажется в другом направлении, но я здесь. Такое чувство, что я должен спрыгнуть вниз. Между мостом и рекой слишком большое расстояние, если я спрыгну, то точно умру. Нет, я не должен думать о подобном. Какая к чёрту смерть? - Кента! - кричит голос Джона. Парень подбегает ко мне и хватает за руку. - Почему ты здесь? Почему на мосту? Ты нормальный вообще? Быстро пошли отсюда, - с отдышкой произносит блондин. - Отвали! - кричу на парня и отстраняюсь от него. - Кента, давай поговорим. - Нам не о чем с тобой разговаривать. Хватит мне твоего вранья! Ты сам не понимаешь свои чувства, - сам не замечаю, как подхожу ближе к перилам моста. - Умоляю тебя, Кента, остановись. Не шага больше! Не заставляй меня нервничать. - А ты отойди от меня! - кричу на парня. - Окей-окей. Я не подхожу к тебе, но и ты не делай больше шагов назад, - встревожен Джон. У меня такое чувство, что всё моё подсознание сейчас отключается. Я перестаю понимать что происходит и что вытворяет моё тело. - Кто та девушка? Почему вы вместе? Ты любишь её? Ответь мне честно. - Нет, я люблю только тебя. Она просто одногруппница. Ничего больше. Умоляю тебя, давай поговорим в другом месте. - Нет, если ты не объяснишься сейчас, то никогда больше! - вновь сделал шаг назад и теперь держусь двумя руками за перила. - Хорошо. Ладно. Сейчас, так сейчас, - не отрывает от меня свой взгляд Джон. - Что между вами происходит? - Ничего. Совершенно ничего. Я сегодня с ней встретился, чтобы сказать, что не буду с ней больше общаться. Никогда. Она не хотела прекращать со мной какие-либо отношения, поэтому умоляла передумать. Кажется я не могу его услышать. Я слышу лишь то, что не нужно. Мой мозг отказывается оправдывать Джона. Сейчас в моей голове лишь то, что он хочет быть с той девушкой. - Я хочу, чтобы ты был счастлив. Хочу, чтобы никогда не жалел о своей жизни. Я люблю тебя. Я убийственно тебя люблю, твою мать! - кричу я. - Я искренне желаю тебе добра, счастья и хочу, чтобы у тебя была семья. Я знаю, что ты хочешь семью, хочешь детей и уюта. Со мной этого не будет. Я не хочу, чтобы ты чувствовал вину, когда ты рядом. - Умоляю тебя, Кента, заткнись и подойди ко мне. Прошу тебя, отойди ты оттуда. У меня сейчас сердце остановится, Кента, не заставляй меня волноваться и подойди ко мне! - Нет! Твоя жизнь станет лучше, если меня рядом не будет. - Нет! - ревёт Джон и подходит ко мне. - Не говори так, сукин ты сын! Солнышко, пойди сейчас же ко мне! - ревёт Джон и протягивает мне руки. Моё сердце сходит с ума. Я должен взять руку Джона. Я отпускаю перила и резко падаю вниз. Что за? Как? Я ничего не понимаю, как я падаю? Вижу лишь небо и мост. Я слышу душераздирающий крик Джона и вижу, как он тут же прыгает за мной. Что происходит? - Ты идиот! - кричу я в то время, как падаю. - Мы умрём! Мы оба умрём! - реву я. - Я люблю тебя! - кричит мне Джон и также ревёт. - Убийственно люблю, - тихо произнёс парень, но я услышал его эти слова. Я задержал дыхание и закрыл глаза. Громкий всплеск. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.