ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 43. Рон.

Настройки текста
Наконец настал тот самый долгожданный день. Я сдал экзамены, выпустился со школы и сейчас сижу в поезде, еду к своему любимому. Ох, я в таком предвкушении. Мне так не терпится встретиться с Марком. Моя любовь, которая обещала ждать меня столько, сколько нужно. Я не говорил Марку про дату моего приезда, хочу сделать ему сюрприз. Какое у него будет лицо, когда он увидит меня? Мой любимый, уже скоро мы встретимся. Я тут же ворвусь в твой дом и прыгну к тебе в объятия. Мы будем обниматься очень долго, а затем последуют поцелуи. После поцелуев произойдёт то, чего я так хочу уже на протяжении шести месяцев. Марк, знаешь ли ты как сильно я влюблён в тебя? Наша первая встреча была не случайна. Я сразу почувствовал, что влюбился. Как же я скучаю по этому парню. Мы с ним не переписывались около месяца, если не больше. Я сдерживался и не писал ему первый для такого сюрприза. А Марк, очевидно, первый мне писать не собирался. Чем ближе поезд подходит к нужной станции, тем больше растёт моё желание встретиться. Только поезд остановился, как я тут же вылетел из него. Я не брал с собой вещи, только деньги и телефон. Я планирую завтра вернуться домой с Марком за своими вещами, а сегодня просто хочу его увидеть. Я несусь с вокзала к дому Марка. Как хорошо, что он недалеко. Моё сердце бьётся с бешеной скоростью. Уже скоро. Совсем скоро я увижу его. Обниму своего Марка. Вдохну его запах. Поцелую любимые губы. Уже скоро. Влетаю в чужой подъезд и бегу на нужный этаж. Сразу же врываюсь в нужную квартиру, дверь которой была открыта. Моё сердце стучит с бешеной скоростью. В животе всё так сжимается. На лице не сходит улыбка. - Марк! - счастливо кричу я и забегаю в комнату. Только открыл дверь в комнату, как тут же застыл. На кровати сидит Марк, а под ним какой-то парень. Оба полуголые. Что? Почему Марк... В смысле? Я ничего не понимаю. Я держу улыбку, стараясь не подать вида разочарования и боли. - Ты что здесь делаешь? - грубо ответил Марк. Это не то, что я ожидал увидеть. Совсем не то, чего я ожидал. Почему? Почему он с парнем? Почему он мне так грубо отвечает? Разве он не должен в панике просить у меня прощение? Он ведь обещал, что будет ждать меня. Я как идиот стою на проходе и смотрю на двоих парней. Марк тяжело вздыхает и смотрит на парня под ним, а после снова на меня. Его взгляд такой холодный и рассерженный. Он явно не рад меня видеть. Я такой идиот. - Марк, что здесь происходит? - решил спросить я. - Рон, что ты здесь делаешь? - тяжело вздыхает парень. - Что я здесь делаю? Что я здесь делаю?! - начинаю кричать я, бегу и ударяю Марка кулаком по лицу. - Ублюдок! Какого хрена? - сажусь на парня и продолжаю избивать. - Рон! Прекрати! - кричит мне Марк, и я тут же останавливаюсь. - Как ты мог? Ты ведь...обещал мне, - дрожащим голосом произношу я. У меня всё плывёт перед глазами. Встаю с парня и смотрю на его партнёра, который всё ещё лежит в кровати и не знает что делать. - Грёбаные уроды. Как я тебя ненавижу! Что б вы все сдохли! - истерю я и выбегаю из комнаты. - Рон! - слышу как кричит мне вслед Марк и выбегаю из квартиры, громко хлопнув дверью. Как же мне больно. Я до последнего стараюсь держать улыбку, даже когда Марк не видит, я хочу улыбаться, как мой брат, который всегда сияет, как бы тяжело не было. Меня не должны расстраивать подобные поступки. Я ведь сильный мальчик. Всё в порядке, это ведь Марк. Мне стоило такое ожидать. Он наслаждается последними моментами без меня. Пока мы не вместе, он решил... Нет. Он не хочет быть со мной. Я для него ребёнок. Он никогда не будет вместе со мной. Ему всегда будет мало одного меня. Я ему не нужен. Ему не нужен соулмейт. В прошлый раз он играл со мной. Ему весело играть с моими чувствами. Я бегу достаточно долго. Понятия не имею где я сейчас. Вокруг нет людей. Я чувствую как по моим щекам скатываются слёзы. Я больше никогда не поверю Марку. Он предупреждал, что будет причинять мне боль, но я такой идиот. Я не хочу больше чувствовать подобное. Не хочу больше такое ощущать. Слишком больно. Мне так больно и тяжело. Я больше не свяжут с Марком. Никогда. Я так надеялся, что приеду и Марк обрадуется моим приездом, но видимо он был рад и без меня. Образ двух полуголых парней всё ещё у меня в голове. Как же это мерзко. Они такие отвратительные. Марк мне так омерзителен. Как он мог так поступить? Он ведь обещал. Хотя что для него обещания. Я ему никогда не нравился. В прошлый раз он меня пожалел и дал то глупое обещание, чтобы я отстал. Я беру свой телефон, сразу же кидаю номер Марка в чёрный список и удаляю из контактов. Никакого Марка. Не хочу его видеть. Грёбаный обманщик! Ненавижу! Почему я такой идиот?! Нужно ехать обратно домой. Я блуждаю по незнакомому городу. Хожу по разным улицам ровно до потемнения. Кажется уже поздно, и я стою возле клуба. То что нужно! Я никогда раньше не ходил в клубы, мне ведь ещё нет восемнадцати. Но не проблема. Я смогу пройти. Прохожу мимо охраны и плачу за вход. Всё проходит подозрительно гладко. У меня даже паспорт не спросили. Кажется я выгляжу старше своих лет. Зашёл внутрь. Громкая музыка проникает во всё тело. С ума сойти, как же тут круто. Я покупаю разные виды алкогольных коктейлей и выпиваю их за раз. Я ничем не закусил, а градус был не маленький. Поэтому меня быстро унесло. Я полностью отдался музыке. Мне так хорошо. Мозг отключился, ноги сами двигаются. Блядь, мне охуенно. Как я раньше жил без клубов? Вокруг много разных людей, которые пытались ко мне подкатить. Но сейчас мне так похуй на них. Мне хорошо танцевать. Я вновь и вновь подхожу к барной стойке и покупаю разные коктейли. Перед глазами всё плывёт, но с музыкой это идеально сочетается. В промежутках осознаю происходящее. В ушах уже глухо. Я кого-то целую, после куда-то иду. Я где-то стою, на кого-то смотрю и вновь поцелуи. Где и с кем, уже не понимаю. Кажется это была девушка или милый и хрупкий парень. Не понимаю. Ну и плевать. Я вновь танцую и меня домогаются. Чужие прикосновения отвлекают от посторонних мыслей. Это даже мерзко. Я вновь вспоминаю ту картину с Марком. Чтобы отвлечься я снова выпиваю. Кажется на середине танцпола началась драка. Не понимаю кто с кем, ну и не хочу понимать. Мне кто-то что-то говорит, вроде это был бармен. Я что-то нечёткое произнёс и залпом выпил содержимое бокала... Секс. Страсть. Похоть. Что происходит? Меня трахают? Какого хрена? Кажется мне приятно. Я стою раком и не осознаю что происходит, но мне похуй. Кажется меня насилуют. Я реву. Мне слишком плохо. Хотя, мне вроде нравится. Медленное и жёсткие удары в меня и я таю. Меня целуют, играясь с языком. Посасывают мою шею, оставляя на ней засосы. Я чувствую оргазм, когда прикоснулись к моим соскам. Никогда раньше подобного не чувствовал. Стоны сами по себе вырываются. Быстрые движения бёдер моего партнёры и я кончаю. Мой партнёр не останавливается и меняет позу. Снова и снова входит в меня, заставляя меня громче и громче стонать. Сколько ещё дерьма произойдёт за сегодня? Мне порвут очко? Ну и плевать. Я уже ничего не хочу. Не понимаю где я и кто меня трахает, но кажется секс между мужчинами доставляет удовольствие. Теперь я понимаю почему Марк трахается с разными людьми...

***

Утро. Блядь, как же болит голова. Я поднимаю своё безжизненное тело и осматриваюсь, держась за больную голову. Где я? Я сижу на мягкой двуспальной кровати с белым постельным бельём. Как мило. Такое уютное место. Рядом со мной никого нет. Встаю с кровати и тут же падаю на пол. Блядь, моя спина и задница. Как же больно. Ноги совсем не хотят держать. Я вчера занимался сексом? Я лишился анальной девственности? И я даже не знаю с кем. Почему от этого мне так отвратительно за самого себя? И где мои, блядь, вещи. С глаз стекают слёзы. Мне так паршиво. Я нашёл в себе силы, чтобы встать и дойти до шкафа, где схватил случайные вещи, которые натянул на себя. Шорты и рубашка. То что надо. А они даже приятно пахнут. Я выхожу с комнаты и не могу перестать плакать. Мне так паршиво от мысли, что я трахался с человеком, которого даже не знаю. Хотя Марк всегда так поступает. Я вышел из комнаты и мне показалось, что стены очень знакомы. Будто я здесь уже был. Мне нужно быстро уйти отсюда. Я слышу на кухне звук горящего масла. Я тихо надел на себя кроссовки и принялся их шнуровать. Как же это больно. Моя задница так болит, кажется меня действительно разорвали. Не знаю как, но я справился с обувью. Выпрямился и тут с кухни выходит мужчина с подносом еды. Его верх был оголён. А тело у него неплохое. Он в одних трусах. Мило и отвратительно. Я заметил, что он собрался в комнату, но остановился, заметив меня на прихожей. Парень поворачивается и смотрит на меня. Эти глаза я узнаю из тысячи. Такой же взгляд, как в первый день нашей встречи. Такой нежный и мягкий. - Эй! Куда это ты собрался?! - серьёзен Марк и идёт ко мне. Почему он? Почему я здесь? Почему я снова с ним? Не говорите, что у меня секс был с Марком? Нет. Только не снова. Я не хочу вновь иметь с ним дело. Не хочу. Я дёргаю ручку, но дверь не открылась. Быстро кручу защёлку, но и потом дверь не открылась. Сука! - Даже не пытайся сбежать, - серьёзен Марк. - Я приготовил завтрак. Разувайся и пошли кушать. Ты такую романтику разрушил. Я планировал принести завтрак в постель. А ты уже стоишь возле двери. - Открой дверь, - твёрдо говорю я. - Нет. - Сейчас же открыл мне дверь! - кричу на парня. - Нет. Я тебя не отпущу просто так. Мне следует объясниться перед трезвым тобой. Не думаю, что ты сегодня что-то помнишь из вчерашнего. Хотя вчера ты и твоё тело меня простили, - ухмыляется парень. - Я не хочу ничего слышать от тебя. Ты и вправду тот ещё ублюдок, - плачу я. - Не хочу слышать твои оправдания! Ты мне изменил, хотя обещал этого не делать! - Прости меня, - грустно говорит Марк и подходит ко мне. - Я очень виноват. Я правда тебе не изменял. Но когда ты мне перестал писать, я решил, что ты забил на меня. Я думал, что ты уже не приедешь. - Ложь. Ты спал со многими парнями за этот период. - Нет, я говорю тебе правду. Всё время, что ты мне писал, я был увлечён лишь тобой. Прости меня. Я не изменю тебе больше, - мило произносит парень. Он смотрит на меня так нежно и мягко. Этот взгляд отличается от вчерашних глаз. - Открой дверь. - Что с тобой? Где твоя та любовь? Ты ведь говорил, что готов принять любого меня. - Это было до того, как я увидел тебя на голом парне. - Мне жаль. Этого не повторится. Теперь я буду более бережно относиться к тебе, - улыбается парень. - Так понравилось использовать моё тело? Теперь решил беречь меня? Это смешно! Выпусти меня, - агрессивно дёргаю ручку и открываю шуфлядку, что стоит рядом. Я достал ключ, и Марк схватил меня за руку. - Я не отпускаю тебя. - А я у тебя и не спрашиваю, - вырываю руку, но без успеха. Он явно сильнее меня. Марк забирает у меня ключ, возвращает в шуфлядку. Он всё ещё держит меня за руку и куда-то тянет, по пути прихватив свой поднос. Мы оказались на кухне. Парень усадил меня за стол и поставил тарелку с яичницей и беконом. Чёрт, задница болит! - Сейчас будем завтракать, - сказал парень и сел напротив. - Я не голоден, - грубо отвечаю я. - Как ты себя чувствуешь? С тобой всё хорошо? Ты вчера был так пьян. - Со мной всё отлично, - ответил я, глядя куда-то в сторону. - Ты ненавидишь меня? - Почему я проснулся именно у тебя? Вчера столько людей меня окружали, но в итоге я вновь рядом с тобой. Снова ты! - Те люди... Агх, я был так зол, когда увидел, что ты целуешь какого-то смазливого ублюдка. Я был вне себе от ярости. Как же мне повезло, что ты попал именно в этот клуб. В нём работает один мой приятель. - Твой бывший, да? Или настоящий? Или секс-партнёр? - Прекрати. Нет, он просто приятель. Мы с ним в хороших дружеских отношениях. Я ему много говорил о тебе. И когда ты оказался в клубе, то он позвонил мне. Не знаю как он понял, что это именно ты, а не кто-то другой, но я тут же примчался. Кстати, какого хрена ты заблокировал мой номер? - резко поменял тему. - Я пытался связаться с тобой, после того как ты убежал от меня. Я посмотрел на парня. Он выглядит таким невинным, как будто я убежал от него без причины. - Я не хочу больше иметь с тобой дело. - Эй, мне тоже было больно, когда ты подкатывал к незнакомцам в клубе. - Ты ещё пытаешься вызвать во мне сожаление? Мне было в миллион раз больнее. Я хотел сделать тебе сюрприз своим приездом. Хотел порадовать тебя, прыгнуть в объятия и долго целовать. Я думал ты будешь рад меня видеть. Но я такой глупый, - смотрю парню в глаза. - Мне так жаль. Единственный идиот здесь я. Прости меня. - Я уеду домой и больше тебя не побеспокою. Было глупо приезжать. Я ненавижу эту связь между нами, - прикусил губу. - Не говори это! Ты ведь сказал, что после выпускного навсегда останешься со мной. В любом случае я больше тебя не отпущу. Я ждал тебя всё это время. - Ждал меня? Ха, смешно. Ты трахался с парнем. Вот так ты меня ждал? - Я правда каждый день думал о тебе. - Как бы мне не хотелось, но я не могу поверить твоим словам, - грустно признался я. - Рон, ну прости меня. Я люблю тебя. В моей груди тут же что-то сжалось. Чёртов Марк! - Ты хотел сказать, что любишь моё тело? Тебе так понравился секс со мной? Использовал моё тело, когда я был пьян. Как же мерзко с твоей стороны! Изнасиловал ребёнка, воспользовавшись ситуацией. - Использовал твоё тело? Изнасиловал? Да я тебя еле дотащил до дома, а после ты сам меня умолял заняться с тобой сексом. И между прочим я был нежен! Я не на секунду не насиловал тебя, - Марк резко замолчал и тут он будто замер, прожигая меня взглядом. - Только не говори, что ты плохо себя чувствуешь? Тебе больно? Я ведь не порвал тебя? - подорвался парень. - Со мной всё в порядке! Неужели я действительно его умолял заняться со мной сексом? Ну конечно: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Какой же я придурок. - Почему ты не ешь?- вдруг спросил меня Марк. Я сижу, скрестив руки у груди, и смотрю в сторону, игнорируя парня. - Малыш, не игнорируй меня, - мило произносит парень. - Что ты хочешь? - Хочу чтобы ты покушал. - Откуда мне знать что ты добавил сюда. - Ты думаешь, я смогу причинить тебе вред? - Может здесь есть что-то, на что у меня аллергия. - Ты аллергик? - Нет, но с тобой теперь я могу ожидать чего угодно. - Перестань уже обижаться. Я ведь извинился. Да, я конченный ублюдок. Я больше так не поступлю. - Не поступишь? Ну да, когда я буду рядом, ты вряд ли мне изменишь, но если я уеду куда-нибудь на месяц или на год? - Куда ты уже собираешься уезжать? - Например в армию. - Армия? - удивлён Марк, как будто я сказал что-то глупое и немыслимое. Хотя, думаю он точно об этом не думал. - Если я уеду служить, сможешь ли ты дождаться меня? - Ты ведь говорил, что собираешься поступать в университет. - Мои результаты могут оказаться плохими. Это время я много думал о тебе и о нас, и мало о учёбе. - Ты обещал, что будешь хорошо учиться. - А ты обещал быть послушным и ждать меня. Но как видишь, мы оба не сдержали обещание. - С ума сойти, - усмехается Марк. Он меня точно не будет ждать. Не смог подождать пару месяцев, а тут около двух лет, ага, конечно. Не хочу с ним связываться. На самом деле, я отлично учусь. Конечно, мои результаты будут в любом случае хорошими, но мне правда интересно узнать, что может сказать Марк. Хотя и так всё ясно. - Я не смогу тебя дождаться, - улыбается парень. - Я знаю. - Поэтому если ты уедешь от меня в армию, то я поеду за тобой и буду там работать. Мне будет не трудно договориться. С моими связями, одно только слово, и я работаю где хочу. Я затаил дыхание. Он сейчас серьёзен? Не могу оторвать от этого парня взгляд. Он так улыбается. Кажется он сам рад своей же идее. - А я и забыл, что мой парень богатенький сыночек. - Я твой парень? - засиял Марк и потянулся ко мне через весь стол. - Разве нет? - Я думал ты всё ещё в обиде. - Я обижен. Парень тут же чмокнул меня в губы, и я замер. От самых губ по всему телу пробежалась дрожь. Чёртов Марк! Вновь эти чувства внутри. Я хочу реветь. Я вновь тону в этом парне. - Рон, я так влюблён в тебя, - хитро улыбается парень. Внутри меня что-то треснуло. Ах, да, это моя льдина в сердце, которая успела появиться в момент обиды на Марка. Моё сердце сходит с ума. Кажется мои глаза принимают форму сердечек. Теперь я уже не в силе продолжать дуться на этого парня. - Что ты такое говоришь? - смущаюсь я и говорю более высоким тоном. - Тебе нравиться слышать, что я люблю тебя? - сел на место парень. - Прекрати. - Я так счастлив, что ты приехал ко мне. - Я все равно уеду от тебя сегодня. - Почему? Я тебя никуда не отпущу. - Ты ведь получил от меня всё что хотел. - О чём ты? - Ты использовал моё тело, что тебе ещё нужно? - усмехнулся я. - Я ещё не получил твоё сердце. - Ты ведь и так знаешь, что оно давно твоё, - смотрю прямо в глаза своего парня. - Но ты ведь всё ещё хочешь уехать от меня, значит твоё сердце ещё не тянется ко мне. - Что за сладкие речи?- встаю с места, а Марк внимательно прожигает меня взглядом. - Куда ты? Ты ещё не поел. - Я устал. Устал от тебя и всего этого. Думаю, пришёл мой черёд играть, - с улыбкой произнёс я и сел передом на Марка. - Воу, - удивился парень и поднял брови, - интересно, как ты собрался играть со мной? Я прикоснулся к лицу парня и пристально прожигаю его взглядом. - Мой парень такой красивый, - хитро улыбаюсь я, следя за реакцией Марка. Его лицо начало заливаться краской, я медленно опускаю руку к его груди. - Ты всё ещё ходишь в тренажёрный зал? Как же мне повезло иметь соулмейта с таким телом. - Решил мне льстить? Что ты задумал? - Я нашёл кое что интересное у тебя в кармане, - сказал это и обнял парня, схватив его за руку. - Что ты у меня нашёл? Щёлк. Я отстранился от парня и сел на корточки, наблюдая за реакцией Марка. - Что это? - удивлён парень и замечает, что его руки не двигаются. - А, ты нашёл мои наручники? Как мило. И что ты теперь будешь делать? - Заберу ключи, поеду домой, а тебя оставлю с наручниками. - Да ладно, даже не воспользуешься случаем? - Нет. Зачем мне это? Мне не нужен от тебя секс. Ты больше меня не увидишь, - холодно ответил я и поднялся с корточек. - Эй! - кричит мне Марк. Я усмехнулся и впился в губы парня. Вновь сажусь к нему на руки и страстно пожираю его губы. - Да шучу я, - широко улыбаюсь и прожигаю взглядом своего любимого. - Ну вот снова этот твой взгляд! - смущённо отводит взгляд в сторону. - Какой? - улыбаюсь я. - Словно видишь меня насквозь! Я смеюсь и целую своего парня в губы. - Теперь ты всегда будешь моим! Не позволю кому-то ещё касаться этого тела! - глажу грудную клетку соулмейта. Марк улыбается и вновь целует меня. Наши языки сплетаются, и мы не в силе оторваться друг от друга. Я пользуюсь случаем и полностью лапаю Марка. Мои бёдра трутся о дружка Марка. - Хватит ёрзать, - возбуждён Марк. Я обхватил шею парня и продолжаю играть своими бёдрами на члене парня. Чувствую, что Марк уже достаточно возбудился. У меня всё ещё адски болит задница, поэтому я слажу с парня, снимаю с него трусы и беру твёрдый член в рот. Марк тут же выбросил первый стон. Одной рукой я схватил своего и начал его надрачивать. Я быстро двигаю головой, доставляя своему парню удовольствие. - Бля, Рон, почему ты так хорош? - стонет Марк. Я усмехаюсь и беру глубже орган. Я сжимаю в глотке всё основание и чувствую, как он начинает дрожать у меня во рту. Я ускорил движения головой, вытащил со рта, начал играть языком и тут парень кончает прямо мне на лицо. Сперма попадает мне в рот, и я её проглатываю. Мерзость какая! Марк закинул голову назад и сидит некоторое время в таком положении. Я продолжаю дрочить свой член. И спустя пару минут я кончил, тяжело дыша. - Рон, - нежно произносит Марк. Я поднимаю голову и вижу возбуждённый взгляд Марка. С ума сойти, этот взгляд из-за меня! Я встал и поцеловал парня. - Я люблю тебя, - шепчет мне в губы Марк. - Сними наручники, я хочу обнять тебя и вытереть твоё лицо, - смеётся парень. Я тут же провожу рукой по своему лицу и вытираю остатки спермы. Я неловко улыбаюсь и снимаю наручники с парня. Только его руки освободились, как он схватил меня и крепко прижал к себе. - Я так тебя люблю. - И я тебя, - признался я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.