ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 44. Джон.

Настройки текста
Утро. Я открываю глаза и первое, что вижу - голую спину своего парня. Такая утончённая и нежная. Он так сладко спит. Я нежно провожу пальцами по спине Кенты. Как он прекрасен. Каждая его клеточка идеальна. Когда-то я хотел избавиться от этого парня. Хотел, чтобы мы с ним не встретились. Специально отталкивая от себя Кенту, я даже не подозревал что могу потерять. На его шее стоит пару засосов, если он заметить, снова будет ругаться. Кента часто пытается оставить на мне следы, но у него плохо выходит. Думаю у меня такая кожа, на которой не просто что-то оставить. Мой парень такой милый и такой сексуальный. - Ммм, - стонет сонный Кента и поворачивается на бок, схватившись за мою руку, - что ты делаешь? - Любуюсь твоим телом, - улыбаюсь я и целую своего спящего котёнка. - Придурок, поспи ещё. - Я уже выспался. - А я ещё нет. - Тогда спи, - целую парня в щеку. - Как я могу спать, когда ты меня трогаешь? - кривится парень и обнимает меня. - Хорошо, я буду только смотреть на тебя. Можешь спать. - Какой ты жестокий, - сонно усмехается парень. Я улыбаюсь и касаюсь носом чужой щеки. Этот парень такой нежный и милый. Кента открыл глаза и смотрит на меня. Такой мечтательный взгляд. Я схожу с ума. Я хватаю парня и крепко его обнимаю, ёрзаясь на кровати. Он смеётся и просит прекратить. Я повис над парнем и наши взгляды вновь встретились. Я перестаю понимать как дышать. Целую любимые губы, и он широко улыбается. Я чувствую, что он счастлив. Как же это приятно. - Давай съездим куда-нибудь? - вдруг заговорил Кента. - Куда? - Сейчас середина лета. Может арендуем домик у озера? Проведём время на природе? - Я только за. С тобой хоть на край света, - улыбаюсь я и вновь его целую. Я одариваю парня разными поцелуйчиками в щечки, лобик, носик и конечно в губы. Как можно быть таким милым? - Джо, ты сейчас меня зацелуешь до смерти, - смеётся Кента. - Я так счастлив быть рядом с тобой. - Я тоже. Мы долго смотрим в глаза друг друга, и в итоге я ложусь рядом с Кентой и обнимаю его хрупкое тело. - Может пригласим Калеба и Арна с нами? Вместе будет веселее. - Давай, - соглашаюсь с каждой его идеей. - Так, когда оформим? Я могу прямо сейчас найти в интернете подходящее время и узнать дату. - Давай. А я пойду придумаю чем нам завтракать. - Мы будто парочка молодожёнов, - усмехаюсь я и сильнее обнимаю любимое тело. Кента играет с моими волосами и мы долго не можем найти сил, чтобы встать с кровати. Все эти мгновения так дороги. Думаю именно так и выглядит счастье.

***

Я долго лазил по разным сайтам и искал подходящий домик в аренду. Когда наконец наткнулся на что-то подходящее тут же набрал номер и начал звонить, чтобы договориться о дате и цене. Оказалось, что до конца лета всё занято, но мне предложили другое место, недалеко от нас, но так же уютно и с подобающей ценой. С сегодняшнего дня. Три дня и две ночи. Других дней свободных нет. Сегодня в шесть часов нам нужно быть там, чтобы заключить договор и внести первоначальную стоимость. И дом на целую неделю наш. Я рассказал всё Кенте. Мы зашли на сайт и посмотрели внимательнее фотографии этого дома, который мы оформили. Нам всё понравилось. Мы позвонили Калебу и Арну и предложили им поехать с нами. Очевидно, они согласились. Ну а что им ещё делать. Я уже чувствую, что это будет весело проведённое время...

***

Я заправил свою машину и жду Кенту, который всё еще не вышел из дома. Ему нужно было больше времени чтобы собрать нужные вещи. Когда прошло около десяти минут, а Кенты не было, то я решил ему написать. В бардачке машины нашёл ручку и пишу на руке: "Кента, я сейчас умру от ожидания. Давай быстрей". Буквально через пять секунд пришёл ответ: "Уже бегу". Меня это так забавляет. Как же мило. Наконец спустя пять минут выбегает Кента и залезает в машину с двумя портфелями. - Боже, неужели всё? - улыбаюсь я. - Что ты там набрал? - Всё необходимое, - мило улыбается парень. Я закатываю глаза и отвечаю: "Окей". Завожу машину и отправляюсь за двумя другими парнями. - Калеб успел мне два раза позвонить и спросить где мы, - говорю Кенте. - Прости, просто нужно было убедиться, что я всё взял. - Все ровно же что-то да и забыл. - Не наговаривай! - Окей, - улыбаюсь я. - Что это за ухмылка? Я точно ничего не забыл! - Хорошо-хорошо. Кента дует губки. Я так хочу оторваться от дороги, посмотреть на своего парня и поцеловать это солнышко. Интересно, с каких пор я такой романтик? Наконец мы подъехали в нужный район, где нас ждут друзья. Но их почему-то больше двух. Я остановил машину и вышел из неё. Кента последовал за мной, чтобы поприветствовать друзей. - Ого, почему вас четверо? - усмехаюсь я и открываю багажник. - Я сказал Рону, что мы едем в домик у озера, и он потянулся за мной, - отвечает Калеб и кладёт свой портфель внутрь. - Привет, я Рон, - улыбается темноволосый мальчик. - Да, я помню тебя, - улыбаюсь я. - О, кажется ты стал ещё выше, - удивлён Кента. - Я Марк, - представляется парень Кенте. - Кента, - улыбается мой парень и жмёт новому знакомому руку. Они долго смотрят друг на друга и меня это уже бесит. - Привет, Марк, так давно не виделись, - тут же встреваю я и перехватываю его руку для рукопожатия. - Хей, Джо, действительно давно тебя не видел. Мы ведь в последний раз виделись у Калеба дома. А помнишь нашу первую встречу? Это ведь было в клубе, когда я встречался с Калебом. Я помню, ты тогда хвастался,что трахнул двух цыпочек сразу. Я тут же сжал сильнее его руку, хотя хотелось её оторвать. Он такой ублюдок! Какого хрена он языком треплет! Ещё перед Кентой! Вот ублюдок, он специально! - Да-да, помню, - еле сдерживаюсь, чтобы его не ударить и тут же смотрю на своего парня. - Он просто врёт. Не было такого, - оправдываюсь перед Кантой и вновь смотрю на Марка, отпуская его руку. - Ну а что насчёт тебя? Как там твои секс-друзья поживают? Я помню, что ты хвалился тем, что твой телефон забит разными номерами "охуительных красавчиков", с которыми ты в любое время трахался, не смотря на отношения. Всё ещё в тайне от своего парня занимаешься сексом с разными людьми? - Ах ты ж сучара, - улыбается Марк, но видно, что я его разозлил. Он посмотрел на Рона. - Ничего подобного. Я уже давно завязал. Малыш, не верь ему. Ты мой единственный. - Покажи-ка мне свои контакты, - сказал Рон, и тут я почувствовал победу. - Да я давно удалил все чужие номера. Ты мне не доверяешь? - Тогда тебе нечего скрывать. Дай свой телефон! - Боже, да бери, - отдал свой смартфон и обратился ко мне: - Мы с Роном поедем за вами в моей машине. - Окей. - Парни, поехали уже, - говорит Калеб и залазит в мою машину. За ним заходит Арн, но Калеб его останавливает. - А ты куда собрался, малыш? - невинно улыбается Калеб. - Ты едешь в другой машине! - Калеб, может ты уже успокоишься? Давай хотя бы на отдыхе ты не будешь обижаться на меня. - Ты провинился, молодой человек! Иди в другую машину! Я усмехнулся и собрался садиться в машину, как тут же обратил внимание на Рона. - Что это за "Малыш Валентин"? - кричит Рона на Марка. - И что за "Кончу за секунду"? "Всегда безотказный"? Я усмехаюсь и сажусь в машину. Я не слышал продолжения их разборки, но в итоге Рон оказался в моей машине. Кажется без разборок на отдыхе мы точно не останемся. - Ублюдок. Убить его мало, - бубнит Рон и кладёт голову на плечо своего брата. Кента что-то сказал Арну и наконец сел ко мне в машину. Хотя бы у нас нет конфликта. Я ещё раз насладился парнем, что сидит рядом со мной. Мы поулыбались друг другу, и я тронулся с места.

***

Дорога была очень долгой. Сначала мы ехали в тишине. Никто ничего не говорил, но спустя минут тридцать Калеб решил первым заговорить: - Сколько стоит аренда этого домика? - Не переживай, я сам разберусь с ценой, - ответил я. - Главное чтобы погода не испортилась, - вмешался Кента. - Если погода будет плохой, то мы всё просрали. - Это точно. Придётся сидеть в доме. Хотя, там есть баня на крайний случай, - говорю я. - Рон, прости меня за те слова Марку. Я вижу в зеркале, что Рон оторвался от окна и посмотрел на меня. - Всё хорошо, - грустно говорит парень. - У меня даже мыслей не было, что его телефон забит таким количеством разных номеров. - Ого, братик, а ты стал взрослее за эти полгода. Раньше ты казался таким наивным. Так вешался на Марка. А сейчас стал более обидчивым. - Зато сейчас мне хочется просто сбежать от Марка. Это так сложно, кажется, что я вне себе от любви к нему, но тем самым я чётко вижу какой он ветреный ублюдок. От каждого его неверного поступка, по отношению ко мне, я ощущаю так много боли. - Кажется, так работает ваша связь, - сказал Кента. - У меня тоже самое. Когда у нас с Джоном был такой период, когда он мало проводил со мной времени и много с его одногруппницей... Хотя ладно, не важно, - вдруг замолчал Кента. - Ты продолжай, - сказал я. - Теперь мне интересно, что ты чувствовал в это время. - Не хочу, чтобы ты знал, - улыбается мой парень. Рон тяжело вздыхает, что все обращают внимание на него. - Он чувствовал разочарование и одиночество. Казалось, что ты никому больше не нужен в этом мире, - договорил Рон. - Да, так и есть, - улыбнулся Кента. - Что мне делать с Марком? Сможет ли он измениться ради меня? - Он ведь и так старается, - отвечает Калеб. - Когда он встречался со мной, то был более холоден. Ему было плевать на отношения, а о тебе он пытается заботиться. Видно, что он действительно тебя любит. - Но мне все равно кажется, что он занимается сексом с разными людьми. Как сказал Джон. - Тебе стоит лучше ему доверять, - сказал я. Рон ничего не ответил и вновь посмотрел в окошко. Когда мы проехали половину пути, то я решил сделать перерыв и остановил машину. Все вышли наружу и разминали ноги. Рядом остановилась и вторая машина. Марк вышел первый и подошёл к Рону. Я услышал, что он просил прощения и показывал свой телефон. Наверное, он удалил чужие номера. Я тут же обнял Кенту и начал набираться от него энергии. - Устал вести машину? - спросил меня парень. - Немного. Кента начал сжимать меня в объятиях. Я вдыхаю запах парня и чувствую такую лёгкость. - Мы столько с тобой пережили. Но сейчас кажется, что мы всегда были вместе. - Так и есть. Мы были всегда рядом. Далеко, но рядом. - Стоял бы так вечность. - Я тоже. Я слышу очередную ссору Арна и Калеба. Не могу понять из-за чего они спорят в этот раз, хотя помню когда думал, что они идеальная пара. Сейчас это явно не так. - Боже, да заткнись ты уже! - кричит Арн и они замолкают. Я тут же поворачиваюсь из-за любопытства, что заставило Калеба заткнуться и вижу, что они целуются. Тут же отвожу взгляд в сторону. Теперь ясно. Мы перестаём с Кентой обниматься и возвращаемся к машине, держась за руки. - Ну что, народ, поехали, - говорю я и вижу, что все парочки помирились. Я залез в машину и заметил, что на этот раз с нами едет не Рон, а Арн. Я пристегнул ремень и завёл автомобиль. Оставшуюся дорогу мы были уже более шумными. Всё началось с того, что Арн жаловался на Марка, но в итоге им удалось подружиться. После последовали истории от Кенты и Калеба. Мы всю дорогу смеялись. Наконец мы оказались возле нужного домика. Мы припарковали машины и вышли, наслаждаясь природой. Двухэтажный дом с милым балкончиком. Рядом большое озеро. Всё выглядело прекрасно и удобно. Место как раз подходит для отдыха. Нас встретил один солидный мужчина, с которым я быстро заключил договор и внёс первую сумму. Он немного рассказал про дом, дал нам два ключа и покинул нас. Без лишних разговоров мы зашли внутрь и осматривались. В доме оказались одна комната на первом этаже, а другая на втором. В каждой комнате двуспальные кровати. Также на первом этаже были кухня со столовой, большая гостиная и туалет с ванной. На втором этаже были игровая, туалет с ванной и тренажёрная комната. - И так, всего две комнаты, но у нас три парочки, - сказал я и все собрались в гостиной. - Кому-то придётся спать в гостиной, - ответил Арн. - Как решим кто где? - спрашивает Марк и падает на диван. - Камень, ножницы, бумага? - улыбается Калеб. - Может бумажки напишем и будем тянуть кто где? - предлагает Кента. Марк хватает своего парня за руки и сажает на колени, обнимая его тело. Кажется эти двое даже ближе, чем может показаться. Мы смотрели друг на друга. - Окей, значит тянем бумажки. Пусть судьба решит, - сказал я и достал из портфеля листок бумаги. - Как повезёт, - ответил Кента. - Хорошо, так и делаем. Сразу ставлю правило, что мы сюда не трахаться приехали, а отдыхать и весело проводить время. Если сильно приспичит, то не шуметь. Я разорвал листочек на три части. На каждом написал разные места. Сложил листики на несколько частей и запихнул их в кепку. - Ну что, кто первый? - спрашиваю я. - Тяни ты, - сказал Марк Рону и шатен потянулся за листком. Следующий вытянул Калеб, а я забрал последний, встал рядом с Кентой и мы начали разворачивать их. - У кого гостиная? - спрашивает Марк. - У нас, - сказал Калеб и уткнулся головой в грудь парня. - Вот чёрт, мы невезучие. У нас с Кентой достался первый этаж. - Давайте сейчас положим вещи в свои комнаты и устроим пикник? - предлагаю я и перекрещиваю пальцы с Кентой. - Да, вперёд, - сказал Калеб и бросил свою сумку к одному шкафу, - я всё. Арн улыбнулся и так положил свою сумку рядом с Калеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.