ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 47. Кента.

Настройки текста
Всё это время в домике у озера мы весело проводили время с ребятами. Много играли и дурачились. Калеб пару раз пытался вытолкнуть Арна в воду, но он не поддавался. Рон и Марк начали чаще флиртовать перед нами. А мы с Джоном... - Малы-ыш, иди ко мне! Я так скучаю по тебе. Это должен был быть отдых, но у меня такое чувство, что за два дня мы отдалились друг от друга, - под вечер жалуется Джон. Он лёг в гамак во дворе, и я присоединяюсь к нему. Мы лежим в обнимку и теснота идёт лишь на пользу. Кажется сейчас мы так с ним близки. - Небо такое красивое здесь, - говорит Джон, и я смотрю вверх на звёзды. Как же это всё романтично. Я сильнее прижимаю парня к себе и начинаю закрывать глаза. - Ты хочешь спать? - нежный голос парня заставляет меня открыть глаза. - Нет, просто так приятно здесь с тобой лежать. - Мне тоже. Всё кажется настолько уютным и красивым, когда ты рядом. - Интересно, можно ли сосчитать звёзды на небе? - Нет. - Почему? Мы ведь видим каждую звёздочку, так почему никто ещё их не сосчитал? - Я думаю в интернете ты сможешь найти примерное число звёзд. - Кажется я смог понять сколько всего звёзд во вселенной. - И сколько же? - усмехается мой парень. - Их столько же, сколько моей любви к тебе, - смеюсь я. - Как можно сосчитать любовь? - А как можно сосчитать звёзды во вселенной? - вновь смеюсь я. Джон смеётся и целует меня в макушку. Эти мгновения, что мы вместе, - это ведь и есть счастье. Мы молча лежим в тесном гамаке и наслаждаемся погодой. Нам больше ничего не нужно, только чтобы время никуда не спешило. - Я так тебя люблю, - шепчет мне на ухо Джон. - Я твоя единственная грязная шлюшка? - Ха-ха-ха, единственная и неповторимая, - крепче обнимает меня парень. - Давай всегда будем также сильно любить друг друга. - Как сильно? - Убийственно сильно. - Ого, вот это заявления. Знаешь, а завтра уже домой, - тяжело вздыхает блондин. - Чем займёмся, когда приедем? - Кента, - слазит парень с гамака. Я сажусь и пристально смотрю на парня. Внутри всё переворачивается, и я начинаю переживать, что что-то не так. Он смотрит прямо мне в глаза. Что происходит? - Что-то не так? - осторожно спрашиваю парня. - Да. Кента, мы с тобой не так много знакомы. Наши отношения построились не на самых лучших основаниях. В моей жизни было немало разных людей. Я боялся тебя и в тайне обожал, даже тогда, когда мы ещё не были знакомы. - Я не понимаю к чему это ты. - Не перебивай, - жалобно произнёс Джон. - Окей, - неуверенно улыбнулся я и продолжил слушать парня. - Как только мы встретились, то сразу же влюбились друг в друга. Эта искра, что пробежала между нами, и всё ещё существует, что разжигает огонь, никогда не оставляла меня в покое. У нас были ссоры. Были также и тёплые моменты, как этот. Однажды, когда мы наконец начали проводить каждую ночь вместе, я проснулся одним прекрасным утром и понял, что больше никогда не смогу жить без тебя. Я на столько сильно тебя полюбил, что трудно представить жизнь вдали от тебя, - изумрудные глаза прожигают меня насквозь, и я не в силах оторваться. Я вникаю в каждое слово, сказанное парнем. Моё сердце не прекращает бешено стучать. - После того, как ты появился в моей жизни, я познал многое в жизни. Например то, сколько можно ощутить чувств из-за любимого человека. Или то, как можно в одно мгновение потерять всё, что ты имеешь. Я смог познать настоящее счастье. Я боюсь, что однажды буду на столько одержим тобой, что ты меня возненавидишь. - Этого не произойдёт. - И всё же, если ты когда нибудь меня возненавидишь, я все равно не смогу тебя отпустить. Поэтому Кента, я хочу, чтобы ты всю жизнь был со мной. Чтобы мы были вместе в горе и радости. Разделяли вместе счастье и боль. Кента, вообщем, выходи за меня, - протягивает парень маленькую красную коробочку с кольцом. Моё сердце тут же замирает. Как дышать? Я чувствую такие мелочи, как лёгкий воздух, что играет с моими волосами и переходит к Джону. Я сижу на гамаке и не могу оторвать взгляд от своего любимого. Не могу поверить, что это правда. Наше молчание затянулось и я начинаю плакать. Джон тут же насторожился и я читаю на его лице тревогу. Я широко улыбнулся и закивал головой. - Я согласен. Джон тут же схватил меня на руки и начал радостно обнимать. Он крепко обнимает меня и смеётся. Джон держит меня и никак не отпускает. Его руки всё крепче и крепче обнимают меня. - Я так тебя люблю! Я буду лучшим мужем, - радуется Джон и целует меня в губы. - У нас будет лучшая свадьба! - Я не сомневаюсь, - реву я и также целую любимые губы. Джон отпустил меня на землю и одел на мой безымянный палец кольцо. Мы вновь поцеловались и стали обниматься. Мы стояли очень долгое время в обнимку. Но сейчас время не имело никакого значения. Мы просто наслаждались друг другом. Теперь наша любовь точно будет жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.