ID работы: 7846384

Убийственно люблю

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
167 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 46. Рон.

Настройки текста
Они целовались! Он поцеловал моего брата! Он это сделал, несмотря на то, что я всё это время рядом. Он всё ещё любит Калеба. Он любит его. Он никогда не полюбит меня. Такое будет всегда. Он не изменится. Я убежал достаточно далеко от нашего дома. Когда я услышал вокруг сплошную тишину, то решил сесть и любоваться озером. Слёзы не перестают стекать. Не могу понять как их остановить. Кажется из-за того, что я пьян: я более чувствительный.Что я должен теперь делать? Что говорить Марку, когда его увижу? Я тяжело вздыхаю и прячу лицо в коленях. Я долго сижу в таком положении, а после поднимаю голову и любуюсь видом озера. Не знаю как много времени прошло, но на небе появились звёзды и я наконец смог успокоится. Думаю, стоит сделать вид, будто я ничего не видел. Так будет гораздо лучше. На улице достаточно потемнело и становится холодно. Наверное парни уже дома спят. Интересно, а что делает Марк? Я уже долго здесь сижу, нужно идти обратно. Я встал с холодной земли и иду обратно к дому. Перед глазами всё ещё плывёт из-за алкоголя, но я стараюсь идти как можно ровнее. Зато я смог успокоится и готов делать вид, будто ничего не произошло. Я так долго иду домой. Такое чувство, что я заблудился. Наконец вижу вдалеке знакомую беседку. Наконец я рядом с домом. Тут меня хватают за руку и я быстро её выдираю от неожиданности. - Где ты был?! - кричит Марк и вновь схватил меня за руку. - Гулял, - без эмоций ответил я. - Один? Почему меня не подождал? Могли бы вместе пойти, - тяжело вздыхает и кладёт голову мне на плечо. - Боже, я так волновался за тебя. Тебя так долго не было, и я не мог тебя найти. Я натянул улыбку и отстранился от парня. - Мне просто было интересно посмотреть округу. Джон и Кента начали заигрывать друг с другом, и я решил их не смущать. Марк усмехнулся и притянул меня за талию ближе к себе. Он так обнимает меня, как будто любит. Почему-то я не верю его действиям. Он не выглядит пьяным, наверное успел протрезветь немного. - Всё, я хочу спать, - отталкиваю парня и иду в комнату. - Хорошо, пошли, - улыбается парень и вновь берёт меня за руку, а я её отдираю. Не хочу, чтобы он меня трогал. Только не сейчас. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Я снял с себя футболку и шорты. Надел шорты посвободней и лёг в кровать. Марк последовал за мной. Мы лежим под одним одеялом. Я отвернулся от парня и просто лежу. Не могу заснуть. Марк обнимает меня из-за спины, а я его отталкиваю. - Мне жарко, отодвинься, - отталкиваю парня. - Не хочу, - сильнее прижимается ко мне. - Марк! - злюсь я и поворачиваюсь лицом к парню, чтобы оттолкнуть его от себя. - Да что с тобой? - спрашивает он и поднимает тело, внимательно прожигая меня взглядом. - Ничего. Просто мне жарко, - вновь поворачиваюсь к нему спиной. - Ты злишься на меня? - Нет. С чего бы? - Тогда почему отталкиваешь? - Потому что я хочу спать, а ты мешаешь заснуть. - Тогда, - начал Марк, - может мы сначала повеселимся? - поворачивает меня на спину и устраивается сверху. Парень прожигает меня взглядом и начинает целовать мне шею. Я лежу неподвижно и смотрю в сторону. Он гладит моё дело, играя с сосками. Моё тело никак не реагирует. Спустя пару минут я всё же отталкиваю Марка. - У меня нет настроения, - сказал я и встал с кровати. - Что? - удивлён Марк. - Я пойду спать на диван в игровой. Ты не даёшь мне спать. Марк хватает меня за руку и тянет обратно в кровать. - Окей, всё. Я больше не буду. Ложись, - сказал парень и накрыл меня одеялом. Я посмотрел на грустного парня и вновь отвернулся от него. Я долго не могу уснуть. Кажется до середины ночи я точно не спал, а просто лежал. Никак не могу выбросить из головы, что Марк поцеловал Калеба. Я не могу найти Марку оправдания, но слушать его тоже не хочу. Утро. Я чувствую, как на меня кто-то смотрит, но открывать глаза пока не хочу. Чувствую, как что-то касается моих губ. Я жмурюсь и когда осознаю, что меня целуют тут же открываю глаза и отталкиваю от себя парня. - Что ты делаешь? - сел я на кровати и начал вытирать губы. - Тебе не нравится? - Кому это вообще может понравится? Ты напугал меня. - Но раньше ты говорил, что хочешь чаще так просыпаться. Я хотел возразить Марку, но тут же закрыл рот. Мне не стоит что-то говорить. Я не должен с ним ссориться. - Почему ты такой грустный? - Марк тянет меня за щеку. - Я не грустный. Сонный ещё, - убираю его руку. - Снова отталкиваешь меня. Я усмехнулся и взял его за руку, чтобы не выглядеть подозрительным. Я чувствую взгляд Марка на себе. Он так старается. - Пошли завтракать, - встаю с кровати и тяну парня за собой. - Нет, давай ещё полежим, - тянет Марк меня обратно. Я поддался парню и также его обнял. Ну и хрен с этим поцелуем! Я чувствую, что Марк любит меня. Я сажусь на парня. - Ты любишь меня? - спрашиваю парня - Да, очень, - смущённо улыбается парень. Я широко улыбаюсь и целую любимые губы. - Насколько сильно? - Очень сильно. Я так рад, что ты мой парень. - Правда? - улыбаюсь я. - Да. Марк крепко меня обнял и мы долго лежали в таком положении. Мне уже плевать на всё, что вчера произошло. Марк ведь был пьян. Наверняка он не понимал что делает. Парень целует меня в лобик, и я посмотрел ему в глаза. Так люблю смотреть на него. Я улыбнулся и наши носы коснулись друг друга. - Рон, - вдруг заговорил Марк и немного отстранился от меня. Его лицо выглядит таким грустным. Кажется он чем-то расстроен. Когда я успел ему сказать что-то плохое? - В чём дело? - спрашиваю Марка. - Прости меня, - смотрит парень куда-то в сторону. - Нет! - вдруг сказал я и взял его за руки. - Только не говори, что хочешь со мной расстаться. Почему? Что не так? Я ведь так старался быть для тебя идеальным. - Что? С чего это ты взял? Не хочу я с тобой расставаться, - усмехается парень и неловко смотрит на меня. - Обычно в фильмах после таких неожиданных извинений идёт фраза: "нам нужно расстаться". - Что? Нет! - Тогда в чём дело? - Я должен тебе признаться. Мне так жаль, но вчера, когда мы с Калебом отходили в туалет, я его поцеловал. Прости меня, я не должен был так поступать, - держит меня за руки парень и смотрит мне в глаза. - Что? - Мне так жаль. Я так виноват перед тобой. Я просто ужасный парень. Я обещаю, что больше никогда так не поступлю. Я был пьян и не понимал что делаю. Ты простишь меня? Он рассказал мне про поцелуй? Серьёзно? Это точно Марк? С каких пор он такой? - Ты всё ещё пьян? - неуверенно усмехаюсь я. - Нет. - Тебе всё ещё нравится мой брат? - Нет! Я люблю только тебя. Кто это такой? Это точно мой Марк? Я даже подумать не мог, что он может мне признаться в подобном. Я улыбнулся и обнял своего парня. - Ладно, ты ведь больше так не поступишь, да? - Да! Обещаю. Однажды я стану тем, кем ты хочешь меня видеть. - Окей, - улыбаюсь я и целую чужие губы. - Я так счастлив.

***

Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Все уже сидели за столом. Кто-то пил чай, кто-то пиво, а кто-то просто уплетал оставшуюся пиццу за обе щеки. - Доброе утро, парни, - сияю я. - Ого, Рон, ты так светишься с утра пораньше, - улыбается Калеб. - Ты простил Марка? - Не понимаю о чём ты, - улыбаюсь я. - Ты ведь вчера видел нас. - Что на завтрак? - перевожу тему и залажу в холодильник. - Есть ещё пицца, - ответил мне Джон, и я закрыл холодильник. - Хочешь, можешь съесть наггетсы, - улыбнулся мне Кента и протянул еду. Я взял наггетс и посмотрел на Марка. - Хочешь? - улыбаюсь я. - Не-а, - говорит мой парень и обнимает меня из-за спины. Он такой милый и нежный. Кто бы мог подумать, что Марк может быть таким. Я так счастлив, что он стал моим. Я улыбнулся и потянул Марка прочь с кухни. Мы вышли из домика и пошли в сторону озера. Я завёл его в тайное местечко, где нас никто не сможет найти, и начал жадно целовать парня. Я больше не могу сдерживаться. Руки Марка ухватились за мои ягодицы. Я обхватил его шею и начал проникать языком в чужой рот. Не могу сдержаться, хочу его ощутить в себе. Марк проник руками под мои шорты и прикоснулся к моей дырочке, медленно и очень осторожно проникая внутрь. - Мгх, Марк... - вырываются из меня первые стоны в губы парня. Его руки поднялись вверх по моему телу и прикоснулись к соскам. Я не могу это терпеть. Слишком приятно. Я тяжело дышу в чужую шею, и теряю контроль окончательно, прикасаясь к твёрдому дружку парня. Мои руки поглаживают сквозь шорты чужой орган. Марк прикоснулся пальцами к моим губам, и я начал жадно их облизывает. Я старательно облизываю каждую клеточку его кожи, стараясь тем самым соблазнить парня. Марк оторвался от меня и его, уже мокрая, рука опустилась к моей дырочке. Он бережно растягивает меня и это чертовски приятно. Его руки такие нежные и приятные. Я таю под его прикосновениями. Марк не тратил много времени, чтобы растянуть меня и вскоре спустил мои шорты, оголяя низ. Пока одна его рука играет с дырочкой, вторая прикасается к моему члену, поглаживая головку. - А-ах, Ма-арк, прошу тебя, скорее, - двигаю бёдрами и сжимаю чужие пальцы. Марк широко улыбнулся и наклонил мою голову. - Тогда постарайся сделать моего дружка влажным, чтобы я без труда в тебя вошёл, - хитро улыбается парень и я тут же сел на корточки. Целует залупу парня и чувствую, как его член тут же подал признаки жизни. Сначала я играю языком, облизывая весь член, а только потом решаю взять его в рот. Я много смотрел в интернете как делать хороший минет, поэтому уверенно доставляю своему парню приятное. Я быстро двигаю головой. В моём рту так горячо. Марк откинул голову назад, а руками держит меня за волосы. Его бёдра быстро двигаются, и он трахает мой рот. Чёртов извращенец. Он резко отталкивает мою голову от себя и поворачивает меня спиной вперёд, поставив раком. Он медленно и бережно проникает в мою дырочку, осторожно наслаждаясь моментом. - А-агх, -выкидывает стон Марк. Он обхватил руками мою талию и начинает более жёстко трахать, ускоряя движения. Мне было тяжело стоять в таком положении и я опёр руками рядом стоящий булыжник. Я не прекращаю стонать от резких действий парня. Его рука надрачивает мой член, а губы целуют шею. Кажется он оставляет на мне засосы. - Марк, я больше не могу! - дрожащим голосом произношу я. Он не прекращает вдалбливаться в меня. Я не могу больше терпеть и кончаю в руку Марка. Он повернул меня лицом к себе, прижимая к камню. - Я люблю тебя, - шепчет в мои губы и продолжает меня трахать. Моё тело извивается на камне. Он держит меня за ноги и не прекращает движения. - Марк, прошу, помедленней, - умоляю я. Марк впился в мои губы, играя языком в у меня во рту. Я прижимаюсь к телу своего парня, царапая его спину и кусая за плечи. Мне так хорошо, когда он снова и снова входит в меня, проникая с каждым разом всё глубже и глубже. Он нашёл мою простату и продолжает в неё вдалбливаться. Я не могу больше терпеть и вновь кончаю, а за мной уже и Марк, заранее вытащив член из ануса. Он излился мне на живот. Его взгляд такой нежный и влюблённый. Я вновь целую парня в губы. Его рука проходится по моему животу, вытирая всю сперму, что он излил. Так как мы были у озера, мы промыли все грязные места водой. Марк помог мне надеть шорты и мы возвращаемся в домик. - Парни, где вы были? - спрашивает нас Кента. - Нигде, просто гуляли, - сияю я. - Во-оу, парни, - смеётся Джон. - Ну ясно чем вы занимались. Кажется по моему взгляду сразу ясно, что мы не просто прогуливались. Марк смущённо усмехнулся и поцеловал меня в щеку. Калеб прожигает нас взглядом. Я широко улыбаюсь брату и подмигиваю ему, давая знать, что всё в порядке. Мы переплели с Марком пальцы и направились на кухню, чтобы наконец нормально позавтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.