ID работы: 7846658

Сумеречный Ормонд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодная Ночь

Настройки текста
Ночь опустилась на Ормонд. И пусть стены заброшенного домика, что являлся их базой, были старательно подлатаны и подготовлены для зимы, но все равно ночевать в нём было делом не самым приятным. Дела заставили не приходить сюда целую неделю, стены успели промерзнуть, подушки на самодельном диване просыреть, а дрова, сволочи, никак не желали разгораться в камине. Пришлось искать горючую жидкость, оставленную тут когда-то как раз на подобный случай. Сегодня Клайв привёл в дом своих дружков для очередного эпичного запоя в несколько дней. Не то, чтобы это было чем-то удивительным, однако в этот раз Френк не сдержал пару ласковых высказываний в адрес приёмного отца и его компании. Вот, собственно, и причина, почему у себя он решил не ночевать. Своей безопасности ради. Беспокоить Джули ночным посещением не захотел. Девочке завтра в школу, пусть набирается сил перед тем, что Френк придумал для легионовцев на эти выходные. А он… А он и тут неплохо переконтуется. Вон, даже огонь удалось развести. Ночь обещает быть менее жестокой, воздух стал понемногу прогреваться. Усадив зад на промерзший диван, нахмурился, глядя на пламя. Одному в заброшенном здании не очень-то весело будет тусить, ну ничего, до утра всего часов 6. Он даже успел задремать, вжав голову в шею подобно пингвину, однако скрип тормозов заставил открыть глаза и повернуть голову в сторону входа. Дверь шумно открылась и в проходе появилась невысокая тёмная фигура. - Пиздец тебя по ночам гоняет, конечно, - недовольно проворчал Джо, закрывая за собой скрипучую дверь. – Ну и какого хуя ты сюда припёрся один? Френк как никогда рад его видеть. Не сказать, что это появление друга в его жизни самое эпичное. Вот когда на прошлой неделе Джо из неоткуда появился и влез уже в начавшуюся драку, вот там была эпичность. Но сейчас он снова аки супергерой явился тогда, когда был очень нужен. Но разве же Мориссон скажет об этом? - А что, соскучился по мне, пупсик? – гыгыкнул Френк, глядя на Джо своими темно-серыми глазами. Они не всегда были такими. - Конечно, сладулик, места себе не находил! – поддержал дружеское подтрунивание брюнет, подходя к Морисонну. – Так еще раз, чего ты тут забыл ночью и один? - Аналогичный вопрос могу задать тебе, - Френк принимает более расслабленную позу, делая вид, что совсем ему не холодно тут сидеть было, и вообще всё идет так, как он планировал. - Хотел спросить насчет завтра. Будет ли пятничный бунт, скажем так. Поднял трубку в говно пьяный Клайв и сказал, что не ебёт, где носит твою жопу. И то, что ты свалил. Позвонил Сью, Джули у неё. Раз ты не с Джули, ты тут. Один вопрос, какого хуя сюда попёрся? Мог же ко мне завалиться. - Ага, твоя матушка мне бы большое спасибо сказала. - Её дома нет, - фыркает Джо, шумно усаживая свой зад на кресло. - И у кого она на этот раз? – с брезгливостью в голосе интересуется Моррисон больше для поддержания разговора, нежели из любопытства. - То ли у Кларка, то ли у Стива, то ли я не ебу. И не хочу знать. Сказала, что её не будет до понедельника. Куда-то там с кем-то намылилась на уикенд. - Ммм, - очень так осмысленно протягивает сероглазый. – Я не понял, это был тонкий намёк, что мы сейчас поедем к тебе? – усмехнулся, сверкнув глазами, отразившими пламя огня. - Прямой текст. У меня дома бутылка виски, кола и пицца. Как на такое смотришь? - А тебе не в школу завтра? - В пизду школу. Не пойду. Пятница, не грешно. - Тогда не могу отказаться. Только мне бы ко второй половине дня прочухаться, у меня смена. Но к половине десятого буду свободен. И да. Вас ждёт новый пятничный бунд. - Вот и заебись. Поднимай свою жопу, - с этими словами Джо поднимается с дивана и идет к выходу, сунув руки в карманы толстовки. Френку, впрочем, повторять снова не пришлось, ибо тот шустро подскочил на ноги и, чуть горбясь по обыкновению своему, проследовал за другом. Всё же, добираться от их базы на машине было куда приятнее, нежели пешком. Все же, хорошо, что у Джо есть собственная тачка. Всего 20 минут дороги под сопровождение агрессивных басов из колонок – и они на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.