ID работы: 7846658

Сумеречный Ормонд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеллоуин 6: Возвращение Майкла Майерса

Настройки текста
Дом Джо не особо выделялся среди остальных, но он был больше, богаче и комфортабельнее дома, в котором ныне жил Френк. Двадцатый век, а Мориссону до сих пор приходится закидывать дрова в камин для обогрева, ну разве это не варварство в наше-то время?! Вот и Френк так считает. А потому, зайдя в теплый дом с газовым отоплением, Френк невольно растянул губы в усмешке. Впрочем, частая эмоция на его физиономии, разве что обычно всё приправлено долей ехидства. - Бля, как ж у тебя тепло. Люблю, когда тепло, - сбрасывая ботинки говорит Мориссон и проходит вглубь дома, к дивану, на кой и размещает свой продрогший на базе зад. - Да пиздец. Жарко, заебало уже это. В отличие от своего друга, который был существом теплолюбивым, Джо, вопреки своему цвету кожи, был не просто устойчив к холоду, он вообще с легкостью оный переносил, больше жалуясь на духоту перегретых зимой домов. - На чужой поляне, как говорится, трава вкуснее, - издает короткий смешок Френк, закидывая ноги на стол, прежде схватив с оного коробку пиццы и разместив её у себя на бедрах. - Зеленее же вроде, не? – Джо также подошел к столу и толчком бедра сбрасывает оттуда ноги Френка. – Заебал, я после твоих вонючих носков сюда ставить хавку не хочу. - Смотря какая трава, - задумчиво протягивает Френк. – Эй, я чуть пиццу не уронил! Её смерть была бы на твоей совести! - И как бы я только жил после этого? – театрально закатил глаза младший легионовец. – Так, жди, сча приду. Джо ушел на кухню, где были еще какие-то чипсы, кола и виски. Возможно даже можно забуржуить и бросить в стаканы пару кубиков льда. Ну, это если уж совсем выёбываться. Пока друг был на кухне, Френк, пользуясь моментом собственного молчания, запихнул в рот большой кусок пиццы, активно работая челюстью. Он голоден, страшно голоден, но кидаться на еду аки шальная псина не очень хотелось при товарище, вот и поджидал момента. - О, у тебя есть последний Хэллоуин? Взгляд Мориссона зацепился за кассету, лежащую на видеомагнитофоне у телевизора. - Ага, взял сегодня в прокате. Хочешь глянуть? Как по мне, так хуй знает, что они там еще могут придумать с этим Майерсом, - Джо опустил на стол виски, колу и большую пачку чипсов. Впрочем, ответом было действие. Френк уже всунул кассету в видик. На экране отразились первые кадры фильма. - Бля, он еще Джейми не поймал? Сука, чо за сектанты? А! Оу… Пиздец, уже за внуком охотиться будет? - Френк, ты можешь отключить свои комментарии? - Не, ну ты это видишь? Это ж пиздец! Вот, куда его похищали! О, а это тот пацан? - Френк… На протяжении всего фильма комментарии Френка не прекращались. Джо, поняв, что единственный способ заткнуть друга – это давать ему еду или алкоголь, наполнял стаканы вискарём с колой. Но говорливый Мориссон становится еще более болтливым, когда его сознание опьянено, но не менее трезвому Джо это уже хотя бы не мешало смотреть кинцо. И не важно, что под конец все казалось слишком сложным, картинка местами плыла, а звуки стали несколько иначе восприниматься. А ухмылка на физиономии старшего Легионовца нравится всё больше, словно бы притягивая к себе взгляд карих глаз. Джо понимает, что завис, когда перед глазами раздаётся щелканье пальцев. - Эу, ты там сломался? Аллё, мужик! - А? Не. Думал, - Джо хмурится, осознавая, пусть и медленно, что стало причиной его залипания. - О том, насколько я охуенный? – усмехнулся сероглазый, глядя неотрывно на друга. Он сказал это наобум, ни разу не думая, что его слова могут оказаться не то, чтобы совсем пиздёжью. У Джо же на эту догадку словно ком в горле застрял. Пьяному очень тяжело врать, а тут на тебя еще смотрят так пристально. И не важно, что причина этого взгляда - плохо фокусируемая картинка из-за алкоголя в крови. - Ой, иди ты нахуй, - отмахнулся брюнет и откинулся на спинку дивана, принимая максимально расслабленный вид, чтобы догадливый Мориссон ничего не просёк. - На чей? – донеслось пьяное гыгыканье в ответ. - На мой, на царский, - ворчит Джо, прикрыв глаза. - Ага, прям вот снял штаны и сел, - отпускает очередную гейскую шутку Френк. - Ну и заебись. Ответа не последовало. Возня рядом не заставила Джо открыть глаз, вертолёты слишком утягивают за собой. Скорее всего, он прям тут и уснет. Ну да похуй, мать всё равно нескоро вернется, так что можно спать где угодно, как угодно и с кем угодно. Даже бутылки убирать спешно не придётся, красота. Подобные мысли обволакивают сознание и заставляют погрузиться в слабую дрёму. Из которой вырывает прикосновение. Джо чувствует, как его губы накрыло чужими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.