ID работы: 7846658

Сумеречный Ормонд

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вы долго.

Настройки текста
Примечания:
Скрип тормозов известил о том, что долгожданные гости прибыли. Джули открывает двери своего дома и выбегает на улицу в одних носочках, шлепая по снегу. Она страшно волновалась, потому не удивительно, что настигнув Фрэнка, зеленоглазая крепко обняла своего бойфренда и прижалась, словно не видела его несколько месяцев. - Нельзя же так… Я чуть не поседела, идиот, - шепчет девушка, сдерживая слёзы радости. - Ну, если я перестану так поступать, ты перестанешь меня вот так обнимать, - хохотнул Мориссон, обнимая девушку за талию. – А сейчас мы идём в дом, пока ты, дурашка, не простудилась. Вот так, обнимая, Фрэнк поднял Вуд над землей и понес к дому, чтобы ее ноги больше не касались на мокрого холодного снега. Сью выглянула из открытой двери и махнула Джо с широкой улыбкой, что заставило Батлера улыбнуться в ответ. У них были особые отношения, схожие на старшего брата и младшую сестрёнку. Ну, когда-то давно Джо попытался подкатить к скромной Сью, которая, однако, очень твердо, но дружелюбно его отшила. Это и стало началом их тёплой дружбы. Пожалуй, Сьюзи единственная, с кем этот хмурый парень бывает настолько терпелив и мягок. - Давай скорее неси свою королеву в замок, дебилойд, - фыркнул смешком кареглазый, следуя за парочкой. Вскоре вся компания оказалась внутри. Фрэнк вкратце рассказал о случившемся. ну, как рассказал… Выложил, по сути, то же, что рассказал полиции, разве что дополнил, мол с амнезией он спиздел и просто подрался с тем самым Демоном В Маске. Девушки были впечатлены, пусть и несколько напуганы тем, что в их городке кто-то такой вообще мог объявиться. Но они ведь с Фрэнком, а, значит, есть, кому их защитить. Во всяком случае, именно такие мысли своим рассказом и старался натолкнуть Мориссон. Успешно. - И вот мы здесь, - закончил историю Фрэнк и окинул взглядом присутствующих. – Живой и голодный. - Всегда поражаюсь, в какие недра уходит всё, что ты сжираешь, - хмыкнул Джо с легкой издёвкой в голосе. - Если много думать и бегать, можно жрать и не толстеть! - Не у всех твой обмен веществ, Фрэнк, - хихикнула Джули, глядя на своего бойфренда с теплотой в глазах. - А давайте я за едой схожу! – неожиданно вызвалась Сью, поднимаясь с пола, на котором ранее сидела у камина. - А? Ну, сходи, - Фрэнк явно не ожидал такого активного желания от младшей из Легиона, но если предложили накормить, грех отказываться. А вот Джо такое рвение показалось даже несколько подозрительным. - Я схожу с малой. Так что у вас есть немного времени, голубки, - поднялся на ноги Батлер следом за розововолосой.

***

По дороге к закусочной ребята болтали обо всём и ни о чем, поднимать более серьезных тем на ходу Джо не стал. Сев за один из столиков в ожидании своего заказа, легионовцы взяли по стаканчику кофе, чтобы согреться после прогулки по холодным улицам Ормонда. - И что это было? – в лоб спросил Батлер, глянув на подругу в ожидании честного ответа. - О чем ты? – Сью занервничала. - Не говори, что ты пропиталась к нашему лидеру сильнейшим сочувствием и решила его так активно накормить. Он почти всегда голодный. - Ну… Он столько пережил… - Сьюзи. - Мы ведь друзья, это ведь нормально вот так помочь. - Сью! - Я не могла видеть, как она смотрит на него!!! – выпалила под давлением голубоглазая. И, осознав сие, широко открыла глаза в испуге. Никто не должен был знать этого! Никто! - Я догадывался. И давно? Ответ последовал не сразу. Тёрнер собиралась с мыслями и силами, чтобы ответить, от стресса сердце колотится как бешенное! - Очень давно… Я просто не понимала, - с хрипотцой и еле слышно произносит Сьюзи, опустив обреченно взгляд на стаканчик кофе в её руках. – Она такая… Такая… Невероятная. Сильная духом, красивая, заводная… И так любит Фрэнка. А что я? Я серый мышонок, которого она приютила у себя под крылом… Она мой герой, понимаешь? А потом я вижу Фрэнка. Он такой же. Бойкий, интересный, харизматичный! Он мой друг… И… Я просто понимаю, что не могу открыться Джули в своих чувствах… Она отвернется от меня… А Фрэнк… От ревности… Меня вышвырнет из Легиона. А вы все мне как семья… Мне страшно… Я не могу так рисковать! Судя по такому словарному потоку, Сью думала над всем этим уже очень давно. Поделиться с кем-то настолько сокровенными мыслями девушка не могла и всё приходилось держать в себе. - Ну, - Джо не особо умеет играть в психолога, потому с подбором слов у него так себе, - хуёво, чо. Но ты б не была к себе так критична, малая. Джули тебя не тупо из жалости рядом держит, ты тоже заебись там, все дела. Тебе нужно с ней поговорить. - А потом она расскажет обо всём Фрэнку, и… - И он не так чист на руку, как кажется, - нахмурился Батлер. Рассказать малой о случившемся между ними? Уже начал, будет херово просто подставить другана. Но в голубых глазах застыло удивление и… надежда? - Думаю… Раз он смог сделать пол шага в сторону, то не будет против, если и Джули отступит также. - Подожди, он изменил Джули? Что? С кем? Как он мог? Кто она? – Тёрнер накрыло волной негодования, что видно по её возмущенному лицу. - Не она, а он. И… Я. Вот тут Сьюзи просто осела, глядя на друга большими от удивления глазами, не веря своим ушам. Но Джо не тот, кто будет врать о ТАКИХ вещах. - А… Джо… Ты что, по парням? – тихо так спросила девчушка. - ЧО?! Нет! Я не пидор! – моментально возмутился Батлер, оскалившись. - Но ведь Фрэнк… - Это Фрэнк, - отрезал, дабы дальнейших рассуждений про его ориентацию не последовало. - А… Угу. Нет, я как-то думала написать фанфик по такому варианту, но чтобы вот оно вот так само! - Никаких фанфиков! - Ну ладно. Так что мы будем делать? - Я поговорю с Фрэнком. Когда будет подходящий момент. А потом он уже поговорит с Джули и тобой. Голубые глаза наполняются счастьем, а губы растянулись в счастливой улыбке. - Братиш, ты лучший!!! Конечно она верит. Джо для неё как старший брат, который всегда держит слово. Который всегда защитит и поможет.

***

- А вы долго, - ворчит Фрэнк, выхватывая из рук Сью теплый пакет с едой из закусочной. - Нет, чтобы спасибо сказать, - стукнул по-дружески Мориссона в плечо Джо. – Давно с малой не виделись, почесали языками. Когда же будет тот самый подходящий момент? И будет ли он вообще? Нет, Джо не может подвести Сестрёнку, на личике которой сейчас сияет счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.