ID работы: 7846694

Любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
always young бета
Asphodele_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дженни? — произнесла я и медленно открыла дверь в комнату, в глаза сразу же ударила темнота, она снова плачет, а мне снова больно, — Ты как? — Лиса, что ты тут делаешь? — садясь и второпях вытирая слезы, тихо произнесла она, Кума, до этого стиснутый в объятиях, спрыгнул с кровати и убежал. — Прости, каждый раз проходя мимо твоей комнаты, я слышу, как ты плачешь. Снова и снова сижу у двери, боясь зайти, но не могу смотреть на то, как тебе плохо. — слова давались с трудом, чувствовалось, как к глазам подступают слезы, но мне было понятно, что ей и без того плохо. Она в очередной раз прочла все то, что писали о ней. Эта грязь так давно окружает её, до дебюта и после, чем популярнее мы становимся, тем больше её ненавидят, вновь и вновь повторяют, что она - надменная сучка. — М-мне жаль, — её голос дрожал. — Я не хотела тебя волновать. — она выдавила улыбку, что вывело меня из себя. — Прекрати, незачем улыбаться. — громче, чем стоило, вырвалось из моих уст. Я была зла на этот мир, на этих людей, на себя и на Дженни? Почему она просто не покажет какая на самом деле? Почему никто не видит, с какой нежностью она смотрит на нас, как волнуется на репетиции, как готовит нам после изнурительных тренировок, будучи уставшей больше нас! Говорит, чтобы мы не пытались угодить всем: «Неважно, как сильно на вас кидаются Анти, помните, что наряду с ними существуют и Блинки, которые поддерживают вас не смотря ни на что». Но, почему же сейчас она плачет? Почему не следует своему же совету? — Я не… ЛИСА?! — моё тело перестало слушаться, и я сама не заметила как набросилась на неё, прижав к кровати. Она заметно поморщилась от боли, я не хотела причинять ей боль, но больше не могла себя контролировать. — Почему ты так поступаешь? — чувствуя как по щекам побежали горячие слёзы начала я, — Почему плачешь тут в одиночку, почему не просишь о помощи? — наши взгляды встретились, — Я так ждала, ждала, что ты приедешь ко мне и обнимешь, что ляжешь рядом, я бы не сказала ни слова, просто молчала бы, — мои слезы капали ей на лицо — Но, вместо этого, ты сидишь и плачешь тут в одиночестве! — сама того не осознавая, я начала сдавливать ей руки. -Лиса, мне бол… — пытаясь вырваться, сказала она, но я не дала ей закончить и впилась в ее губы. Я ждала этого вечность… Мечтала прильнуть к её пухлым губам, что манили меня со дня нашего знакомства, такие мягкие, податливые, словно сахарные. Я почувствовала, как она перестала дёргаться, и нехотя отстранилась. В миг пришло осознание случившегося, она лежала подо мной и тяжело дышала, капельки пота стекали по шее, что придавало ей сексуальности. — Прости, Дженни, не знаю, что на меня нашло! — без нотки сожаления, быстро проговорила я, затем встала, намереваясь сбежать в свою комнату и больше никогда не показываться ей на глаза, но она схватила мою руку и притянула к себе. Мы снова на её кровати, она не говорит ни слова, лишь робко отводит взгляд, мне хотелось наброситься на неё, но я лишь нежно прикоснулась к её щеке, медленно притягивая к себе, мне казалось, что она вот-вот оттолкнёт меня. Но, все тревоги словно испарились, стоило нашим губам соприкоснуться, я отпрянула, почувствовав влагу у себя на щеке. — Все в порядке? Прости… — сказала я, опустив взгляд — Я сейчас же уйду, только, пожалуйста, перестань плакать. — Стой! Останься со мной… — её голос дрожал. Что мне делать? Я в замешательстве! Я медленно притянула её к себе и обняла. Она такая хрупкая, словно может рассыпаться от малейшего прикосновения, так казалось до тех пор, пока она не толкнула меня, нависнув надо мной. Её руки были по обе стороны от моей головы, и тут она начала медленно приближаться ко мне. Я взглотнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.