ID работы: 7846694

Любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
298
автор
always young бета
Asphodele_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Хочешь этого? – Ее голос мгновенно изменился, сейчас она словно забыла о том, что всего пару секунд назад плакала. Я лишь молча кивнула. Наши губы соприкоснулись. В этом поцелуе была заключена вечность, она словно отдала себя без остатка, и мне лишь оставалось надеяться на то, что она почувствует как я сделала то же самое... Я целовала ее снова, снова и снова, а она лишь прерывисто дышала, жадно глотая воздух, каждый раз, когда я отстранялась... – Л-Лиса – задыхаясь произнесла она, ее голос звучал так сексуально, что вызвало у меня волну мурашек, и я прикусила губу, глядя на нее. – Я люблю тебя. – С чувством произнесла она, от чего мое сердце сжалось. – Прости, но я не хочу ни с кем делить тебя, каждый раз, когда ты прикасаешься к Джису... К Чеен... Ревность бурлит внутри меня. – Я тоже люблю тебя, Джен, поэтому, просто заткнись и поцелуй меня! Я и так слишком долго ждала. – Нежным рывком я уложила ее под себя и, решив не медлить, начала одной рукой расстегивать пуговицы на ее рубашке, другой держать ее сцепленные руки над головой. – Оуу... – невольно протянула я, покончив с пуговицами. На ней было облегающее черное кружевное белье, которое подчёркивало ее грудь. Я неосознанно пялилась на нее некоторое время. – Надеюсь, трусики у тебя из того же комплекта, – ухмыльнувшись, произнесла я и провела языком по ее шее. Она издала тихий стон. – Как бы ты сексуально не выглядела в этом лифчике, нам стоит от него избавиться… Сделаешь это для меня? – Закончив предложение, я выпрямилась, продолжая сидеть на ее бедрах. – Только если поцелуешь – сказала, приподнимаясь она. – Просить дважды не заставлю. – И я вновь прильнула к ее губам. Она начала стягивать с себя ночную рубашку, затем ее руки подтянулись к застёжке лифчика. Щелчок. И единственное, что удерживало белье на ее груди - две лямки, которые она нарочно не сняла, ожидая моих действий. Я не могла оторваться от ее губ, таких мягких, манящих. Я отстранилась лишь на миг, который стал для нас обеих возможностью отдышаться и вновь впилась в ее губы. Она слегка приоткрыла рот и наши языки сплелись. Ее руки обвили мою шею, затем она медленно легла, потянув меня за собой. – Пора бы и тебе избавиться от лишнего. – задыхаясь, произнесла она и прикусила мою губу, в комнате стало невероятно жарко, по крайней мере, мне так казалось. – Ты права. – Не медля, я начала снимать с себя футболку, я чувствовала ее прожигающий взгляд на себе. Сняв футболку, я швырнула ее в неизвестном направлении и следом же полетел лифчик Джен. Она инстинктивно прикрыла грудь, что вызвало у меня лёгкий смешок. – Ты чего? – надув губы, произнесла она. – Просто вспомнила, как на том шоу ты говорила, что вы с Джису стали "голыми-подружками", - убирая руки и проводя языком по ее мягкой груди, сказала я. В уголках ее глаз скопилась влага от возбуждения, и она втянула побольше воздуха, из за чего стали явно видны ребра. – Мне долго не давал покоя тот факт, что она видела тебя голой, а я нет. – говорила я, рисуя непонятые узоры языком на ее груди. – Тебе не кажется, что ты слишком много болтаешь? – Прерывисто говорила она. – Разве? – Улыбнувшись, спросила я и слегка прикусила ее, уже, набухший сосок. Она прикусила тыльную часть ладони, чтобы сдержать стон. – Я хочу слышать твои стоны, прекрати сдерживать себя. – произнесла я, затем прикусила мочку ее уха. – Но, девочки… – Зажмурившись и прикусывая собственную губу, сказала она. – Мы одни, они вернутся лишь завтра, – я спустилась к низу ее живота, – Поэтому, дай мне насладиться твоими стонами. – И медленно стянула с нее шорты, – Вау, отличный комплект. Я целовала внутреннюю часть ее бедра, отбросив куда-то шорты, затем провела пальцем по уже влажной ткани ее трусиков, слегла прикусывая кожу. Хотелось, чтобы все знали, что она моя, а эти багрово-алые пятно будут тому доказательством. Ухватившись зубами за ткань ее трусиков, я стянула их, вернулась к ее груди. Окончательно сняв с нее трусики, я провела пальцем по ее животу, беря в рот сосок и спускаясь все ниже к влагалищу. Ее руки блуждали по моей спине, она расстегнула застёжку на моём лифчике и стянула его с меня, наши разгоряченные тела соприкоснулись, а соски тёрлись друг о друга, что заставило меня издать невольный стон. Она же громко стонала, из-за чего я слетела с катушек, продолжая водить рукой по ее половым губам, а она царапала мне спину, словно требуя большего. Я резко вошла в нее двумя пальцами, из-за чего она вскрикнула, я заткнула её поцелуем, и вот она уже стонет мне прямо в губы. Проблемы словно исчезли, сейчас не было ничего и никого во всем мире, лишь мы, утопающие в желаниях друг друга. Она схватила мои ягодицы, пытаясь притянуть ещё ближе. Я сбавила темп, чтобы дать ей отдышаться. – Как на счёт того что бы сменить позу? – Она кивнула и приняла позу кошки, согнув руки в локтях. А я лишь завороженно смотрела на ее идеальные бедра - Знала бы ты, какой тут офигенный вид. – Прекрати пялиться, мне неловко... – Правда? – Я медленно коснулась руками ее ягодиц, затем провела языком по спине. – Мм, Лиса… – простонала она и обессиленно упала после того, как я припала губами к ее "киске". Я вновь вошла в нее двумя пальцами, а позже добавила ещё один, она была уже на пределе, я чувствовала своими пальцами пульсацию внутри нее, мышцы начали сокращаться, а дыхание участилось, она кончила. Я повалилась на нее, пытаясь отдышаться. Придя в себя, она нависла надо мной. – Теперь моя очередь доставить тебе наслаждение. - Сказала она с ядовитой ухмылкой и впилась в мои губы, затем отстранилась, стала спускаться ниже, прокладывая дорожку поцелуев, резко стянула с меня шорты вместе с трусами. Я чувствовала ее горячее дыхание у себя между ног. Сначала она медленно провела языком, а после вошла в меня, от чего я выгнулась и ухватилась за ее волосы. – Джен... – задыхаясь, произнесла я. А она лишь пуще прежнего продолжила проникать в меня, проводя языком по клитору. Тело начало дергаться, внутри словно все сжималось, мгновение, сознание словно улетучилось, а тело расслабилось. Она приподнялась, оставила мокрый поцелуй на моих губах и легла рядом, а я накрыла нас одеялом. Это все, о чем я мечтала. Уснуть в ее объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.