ID работы: 7846848

Сборник имейджинов по BTS

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычные, бедные студенты.

Настройки текста
Они обычные, бедные студенты. С утра нехотя встают на пары. Принимают душ вместе что бы сэкономить воду и время. Готовят вместе завтрак и утренний кофе. Бегут на автобус, потому что опять просидели на кухне до последнего и не хотели выходить из дома. Отсиживают скучные пары. На выходных нужно встретиться с друзьями. Делят один ланч в кафе на двоих. Денег опять мало. СокДжину не нравится картошка, НельХён не любит острые крылышки - отличная комбинация. Пару часов сидят в библиотеке со своими проектами по учёбе. Слушают музыку на её черной флешке, через его розовые наушники. Долгие объятия у ступеней университета, перед тем как разойтись на вечернюю подработку. Они увидятся через несколько часов, но все равно не могут расстаться до последнего. Закончив с работой СокДжин почти бежит. Хочет встретить НельХён как можно быстрее. Хочет успеть добраться до её работы, что бы она не была на улице одна в поздний час. Они всегда встречаются посередине. НельХён движут те же эмоции и желания. Вновь долгие, крепкие объятия. На пол пути к дому заходят в круглосуточный магазинчик, что бы купить продукты на ужин. СокДжину дали премию и они могут купить себе что-нибудь вкусное. Дома, допоздна смотрели телевизор лёжа в кровати. Так и уснули. Снова в объятиях друг друга. Всегда так. На следующее утро они вновь нехотя встанут на пары, примут вместе душ, что бы сэкономить воду и время, приготовят завтрак и вновь до последнего просидят на кухне болтая обо всём и не о чём. Они обычные, бедные студенты, но их двое и им этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.