ID работы: 7846848

Сборник имейджинов по BTS

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дочь Неба.

Настройки текста
Примечания:
      НамДжуну нравилась ХаНыль, и после каникул на третьем курсе он решил признаться. Они общались с первого года в университете, она хорошо сдружилась с его друзьями, а других у нее кроме подруги, что училась в Японии, и не было.       В первый день третьего курса: НамДжун искал ХаНыль, что бы поговорить. Хотел пригласить её в кафе вечером, предлог он ещё не придумал, но это должно было быть свидание. Вот он видит её в укромном месте и решается – сейчас! Подходит ближе и видит, что она говорит по телефону. Останавливается в паре метров, чтобы не мешать. Она чем-то обеспокоена. Невольно НамДжун прислушивается и вдруг ХаНыль громко, почти кричит в трубку: – она моя дочь! Ты её не получишь!!       У Кима рухнул весь мир. Он быстро ушёл и не появлялся на занятиях пару дней. Братьям соврал что заболел. Он сидел в своей комнате, почти не ел, только слушал музыку и смотрел в потолок, лёжа на кровати. Всё думал и сводил концы с концами. «Мы редко виделись после смерти её отца. Наверное, тогда она и завела роман. Интересно, кто отец ребёнка? Девочка, да? … Она наверное такая же красивая как и мама… Нет! Стоп! Мне плевать! Она ничего не рассказала нам, значит, не считает нас достойными знать это! Значит мы не друзья!»       Когда же он вернулся на занятия, то сильно охладел к девушке и даже стал груб с ней. Все это заметили. Раньше они так хорошо ладили. Но НамДжун так ничего никому и не рассказал. Отчасти потому, что ждал когда ХаНыль сама расскажет все остальным, а от части потому что… кажется, он сам не решил. СокДжин и Тэхён пытались узнать у него, в чем дело, но тот лишь отмахивался.

***       Прошло полгода. Тэхён решил поговорить с НамДжуном. Он не собирался больше терпеть то что происходило между его братом и лучшим другом. Разговор не увенчался успехом, но младший Ким понял в чём дело. На следующий день, когда они все сидели в зоне отдыха, между занятиями, Тэхён вдруг спросил: – брат, ты злишься на ХаНыль потому что у неё есть дочь? У НамДжуна от удивления чуть кофе, что он пил, через нос не пошёл. ХаНыль резко подняла голову с телефона, на котором смотрела видео с братьями Чон и уставилась на друга огромными глазами. Да там все обалдели. - ТэХён! Ты чо несёшь? Вскрикнул НамДжун. - просто не вижу других причин. Тэхён пожал плечами. - это правда? Спросила ХаНыль. Ким молчал. - хочешь узнать кто моя дочь? Она начала искать что-то в телефоне. - нет, не хочу, мне все равно. Он был зол. ХаНыль открыла фото и протянула телефон НамДжуну. Взглянув на экран, он разозлился ещё сильнее. - это твоя сестра! Хватит! - да, но на бумаге она, теперь, моя дочь. Спокойно ответила ХаНыль. НамДжун нахмурил брови в непонимании. - все прошлые каникулы я боролась со своей мачехой за опеку над своей младшей сестрой. После смерти отца в прошлом году, сразу стало понятно, что она заберёт себе всё её наследство и оставит нас обоих без гроша. Поэтому я почти не виделась с вами в те месяцы. В первый день учебы все разрешилось. Я стала её опекуном и отправила к подруге в Японию, подальше от всего. Весь мир НамДжуна снова рухнул. - почему ты ничего не рассказала?! СокДжин вмешался, сдерживаясь из последних сил, чтобы не дать младшему по шее. – она рассказала в первый же день, но ты куда-то свалил! Я хотел тебе рассказать, но ХаНыль решила рассказать тебе сама. Потом ты валялся дома неделю! - когда ты вернулся, я пыталась тебе сказать, но ты был зол и совсем меня не слушал. Ким опустил голову. - знаешь, я видела тебя уходящего в тот день. Закончила говорить с той женщиной по телефону, хотела вернуться к вам и увидела тебя. Настроение сразу поднялось, и я забыла об ужасном разговоре. Я окликнула тебя, но ты не услышал, видимо был слишком далеко. Слова девушки вбивали колья в сердце Кима. Он так долго был идиотом! - скажи ей уже! Толкнул в плечо младшего, СокДжин. - … ХаНыль… я … ты нравишься мне. Кто-то тихо хихикнул. Кто-то кого-то ударил. Девушка встала со скамейки, на которой сидела и подошла к скамье напротив. Остановилась рядом с парнем, в чьих глазах теплилась надежда. - НамДжун, мне тоже нравятся … девушки. Я лесбиянка! НамДжун аж побледнел. Повисла тишина. Хосок не выдержал и заржал первый, за ним ХаНыль и все остальные. НамДжун был все ещё в мире ином. - прости – сквозь смех – я пошутила. Это за то что ты был так жесток со мной эти пол года. Ты тоже мне нравишься!       Она наклонилась к парню и положила свои ладони на его щёчки. Ким слегка дёрнулся, испугавшись, что это будет пощёчина. Девушка заметила это и мягко погладила его щечку большим пальцем, успокаивая. НамДжун немного покраснел и отвёл взгляд от пристальных глаз девушки. Она улыбалась. Вот она вдруг начала приближаться к нему, он посмотрел ей в глаза. Секунда и её губы накрыли его. Джун закрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. Поцелуй был лёгким, но взрослым. Парни вокруг покрикивали и охали. Он не обратил внимание. Когда поцелуй закончился, Ким не открывал глаза. Её руки все ещё были на его щёчках. - НамДжун? Он чуть свёл брови. - не бойся. Чувствуешь? Я здесь. Тихо произнесла она, вновь погладив его щеки большими пальцами. Ким неуверенно открыл глаза и увидел улыбающуюся ХаНыль. - видишь, все хорошо. НамДжун не сдержался и обнял её, уткнувшись в животик носом. - НамДжунаааааа~ Закричал Юнги. Там все закричали. Это было так мило и «НАКОНЕЦ-ТО!». Все давно думали, когда же он уже признается. Его чувства были слишком очевидны, пока он не начал вести себя как засранец. Девушка улыбаясь, поглаживала Мона по голове, успокаивая. Он не плакал, но чувства переполняли.       Они провели так весь перерыв. Парень не отпускал ХаНыль, боясь чего-то. Когда пришло время возвращаться к занятиям, девушка попросила остальних идти вперёд. - НамДжун? Нужно идти скоро пара начнется. Ким стиснул объятия. - ох, Джун~и, ты меня раздавишь. Улыбаясь. Ким отпустил девушку и встал. Он все ещё не мог смотреть ей в глаза – прости. - Джун~и - она вновь взяла его за щёчки – посмотри на меня. Он был выше, но ей все равно не удалось поймать его взгляд. - НамДжун… или мне звать тебя оппа? Она сказал это так мило и соблазнительно, что он не смог не посмотреть на неё. Девушка засмеялась. - всё разрешилось, почему ты переживаешь? Ким собрался с силами. - я хотел признаться тебе в тот день. Хотел пригласить на свидание, а когда увидел, то решил сказать прямо там… - он замолчал. Было видно как он винит себя. - … услышал твои слова и подумал что … - подумал, что у меня кто-то есть? Мон лишь кивнул. - ты ревновал и поэтому был так зол? Снова кивок. Он выглядел так жалостливо, будто вот-вот заплачет. Джун не хотела этого. Она привстала на носочки, но не дотянулась до губ парня. Обняла его за шею одной рукой и притянула к себе. - скажи мне. Прошептала она в его губы. Ким коснулся её лба своим – прости за то, что я был таким. Я люблю тебя. - а теперь, поцелуй. Снова прошептала она.       НамДжун повиновался столь приятному приказу. Руки скользнули по тонкой талии девушки. Их губы были в миллиметре друг от друга. Ким, наконец, посмотрел ХаНыль в глаза. Зелёные, прекрасные, любящие. Прошлое ушло. Сейчас важно другое. Мужчина начал поцелуй. В этот раз он был взрослым, серьёзным и немного бесстыдным. НамДжун жадно обнимал девушку, прижимая к себе. Жадно покусывал и облизывал её губы, игрался с её языком своим. Ким был жадным и довольным. От такого напора голова пойдет кругом. Останавливаться совсем не хотелось.

***       Девушка, держась за крепкие плечи, уткнулась носом в ключицу парня, через толстовку. Она все ещё стояла на цыпочках, НамДжун не отпускал её. Он запрокинул голову назад и улыбался, не в силах поверить происходящему. - голова кружится. Проговорила девушка в грудь парня. - у меня тоже. Оба засмеялись. - нужно идти, мы уже опаздываем. - угу.       Объятья пришлось разбить, но Ким тут же взял Джун за руку, переплетая их пальцы. Они быстро добрались до аудитории, вошли через верхнюю дверь и тихо прокрались на последний ряд, к Хосоку. Профессор преклонного возраста, не заметил их и продолжал занятие. Хоби, улыбающийся всегда, сейчас улыбался ещё шире. Конечно же, он заметил их сцепленные руки и лёгкое смущение. Хосок отправил в общий чат «👍👍👍». Мин, Пак, младший Чон и оставшиеся братья Ким ответили тем же. ХаНыль долго умилялась тому, что НамДжун так и не понял, что значили эти пальцы вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.