ID работы: 7846848

Сборник имейджинов по BTS

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фотографии.

Настройки текста
      ХаНыль была обычной, не примечательной студенткой третьего курса Сеульского университета. Листая Инстаграм, на одной из скучных пар, она случайно наткнулась на аккаунт неизвестного, публикующего фотографии некой девушки. Лицо на фото было обрезано или вовсе замазано, частые фото со спины или фото крупного плана, например глаза или губы. Подписей не было, лишь даты. Узнать лицо девушки полностью было невозможно, но ХаНыль узнала на снимках себя. Фото были очень красивые, с особенной атмосферой и собирали множество лайков. Кто хозяин аккаунта – неизвестно, имя профиля «SSky». «Sky – это же значит небо по-английски…» - она тяжело сглотнула - «как и ХаНыль...».       Девушка начала судорожно просматривать аккаунт в поисках объяснений. Фанатов у аккаунта было много. Многие полагали что это тайный поклонник девушки делает потрясающие фото своей любви. Кто-то просил рассказать кто эта красавица или показать её лицо полностью, кто-то говорил что он чертов сталкер, кто-то убеждал фотографа признаться в своих чувствах, а были и те кто хейтил девушку говоря что это пиар - она сама просит кого-то делать эти фото. Хозяин аккаунта не отвечал не на комментарии, не в директе, из-за чего в комментариях велись ожесточённые споры и дискуссии. Это было так странно, что походило на фандом. Они даже придумали себе название. Все хотели знать, чем закончится эта история.       ХаНыль просмотрела все фото, прочла, кажется, все тысячи комментариев. Она поняла одно: она без понятия кто это и почему делает.       Девушка решила проверить, действительно ли это она. Все фото делались на территории университета, и не переходили черту её личной жизни, за исключением парочки, когда ХаНыль, например, гуляла в парке на каникулах. На следующий день она пришла на пары с остриженными по плечи волосами. В тот день под фото вместо даты оказалось только черное сердце. «Фанаты» были в шоке и поделились на тех кому понравилось и тех кто осуждал «модель». Джун ХаНыль же убедилась, что это она и легче от этого не стало. Она начала оглядываться и чувствовать что за ней следят. Перестала чувствовать себя в безопасности, даже дома. Не знала что делать. Написать хозяину аккаунта, Джун боялась поэтому сделала вид что ничего не изменилось. Хотела найти его – высматривая человека с камерой – безрезультатно. Продолжала следить за той страничкой и это тоже не помогало.       Она стала одевать ещё более не примечательные вещи, кутаться в толстовки с капюшоном, чаще «сидеть по углам». Просто неосознанно – она хотела спрятаться. Не замечала, как стала меньше есть, из-за начавшейся паранойи и депрессии. Похудела, стала бледной и будто безжизненной. Фотографии, что всегда так потрясающе передавали её настроение и красоту это было тоже заметно. Люди начали беспокоиться, но и это она будто специально не замечала. Вскоре было опубликовано фото, в описании которого было написано «после того что сегодня произошло, я больше не буду сторонним наблюдателем.» Девушка не увидела этого, так как из-за сильного кровотечения из носа, вернувшись домой сразу же уснула.       На следующий день к ХаНыль подошел Мин Юнги – её сонбэ с пятого курса. Они знакомы ещё с её поступления, но совсем не общались. Он старше на 2 года и учится на другом потоке. Юнги попросил её о встрече в парке недалеко от университета после занятий, Джун согласилась.       На улице стояла тёплая для сентября погода. Падающие листья деревьев успокаивали, а присутствие рядом сонбэ, наконец, дали ей возможность почувствовать себя в безопасности. Они молчали пару минут, согревая руки тёплым чаем в бумажных стаканах. Всё же решившись, Юнги протянул ХаНыль свой телефон с открытым на нём аккаунтом «SSky» и начал словами, что он делает её фото уже несколько лет.       Это началось, когда она только поступила – его поставили вроде как в её наставники в первые недели учёбы. Джун быстро приспособилась, тем самым освобождая Юнги от навязанной работы, зная что ему это в тягость. Но так было только в начале, Мин уже влюбился в неё, но осознал это только когда их уже ничего не связывало. Он хотел видеть её каждый день, каждую секунду, поэтому начал тайно делать фото. То, что некоторые их занятия проходили в одной аудитории или баскетбольные матчи, на которые она ходила и где поддерживала его команду - делали Юнги невероятно счастливым. В какой-то момент он понял что уже вряд ли сможет приблизиться к ней и из-за того что делал и начал публиковать её фотографии, что бы все могли увидеть как её красоту, но прятал лицо, потому что желал оставить девушку лишь для себя.       ХаНыль молча слушала глядя в экран телефона. Не листала фото, их она и так все уже видела. Юнги извинялся. Говорил, что она может делать с ним всё что ей хочется – избить, написать в полицию, но просил лишь разрешить ему позаботиться о её самочувствии. Не лично если потребуется. Он всё сделает и оплатит. В конце, задумавшись на минуту, добавил - я не могу видеть как тебе плохо, но ты должна знать правду, прежде чем доверишься.   От того что это был Мин Юнги, который нравился ей, от того что наконец узнала кто это, от того что сегодня совсем не спала и почти не ела – ХаНыль потеряла сознание.       Она проснулась через несколько часов, поздним вечером. Очнулась в его квартире, на его кровати. Юнги сидел рядом, на полу, оперевшись спиной на кровать. Было видно как он переживает. Парень не заметил, того как девушка проснулась и уже какое-то время наблюдает за ним. Они поменялись местами. Неизвестно сколько так прошло времени. Много. Всё же она дала знать что очнулась. - почему вы не рассказали раньше?       Юнги немного испугался от неожиданности. Подскочил, повернулся к кровати встав на колени, хотел спросить все ли в порядке, но встретившись с ней взглядом… Боялся.       Почему она? Ведь он был популярен среди девушек и даже парней в университете – добрый, умный красивый, играет в баскетбол, умеет готовить, играет на пианино – идеал, а она обычная. Он знал что просто влюбился.       ХаНыль призналась, что знала про аккаунт и стрижка была проверкой. Юнги признался, что снова влюбился в нее, когда увидел. Все было так странно, что их даже не смущало всё, что они говорили и слышали. Какое-то время сидели в тишине. Юнги чувствовал вину и не знал что делать, поняв кто всему виной. Первой вновь заговорила ХаНыль. - ты тоже нравишься мне хён. Он опешил. - что … будет теперь? Она посмотрела ему прямо в глаза. По его телу побежали мурашки. - … - хён, это ты тайно снимал меня, пожалуйста, не заставляй меня говорить это. Юнги медленно, чтобы не напугать её, или себя, сел на кровать, напротив неё. Их руки были в сантиметре друг от друга, но не соприкасались. - после всего этого… Ком стоял в горле, ему было очень страшно. - … ты будешь моей девушкой? - да. Без промедления.       Юнги не поверил. Чуть двинул рукой и коснулся её пальцев. Джун откликнулась на прикосновение. Их пальцы медленно переплелись между собой. Они не переставали смотреть друг другу в глаза.       Он наклонился вперед, приближаясь к её лицу, но остановился совсем рядом. Она не дрогнула, продолжала смотреть на него. Юнги не двигался. Их дыхание смешивалось, согревало.       ХаНыль еле слышно прошептала «Юнги», впервые назвав просто по имени. Ему было этого более чем достаточно. Он стёр расстояние между их губами.

***       Поздней ночью, или скорее ранним утром, в инстаграм аккаунте неизвестного фотографа и столь же неизвестного предмета его обожания появилось новое фото: Две руки с переплетёнными пальцами. Тёмное фото, из-за плохого освещения в комнате, маленького формата, будто сделанное на старый плёночный фотоаппарат, но намного чувственнее, чем все предыдущие. И дата. Это было последнее фото в этом аккаунте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.