ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непредвиденное событие

Настройки текста
На белоснежной кровати лежала прекрасная девушка с миниатюрным носиком, нежно-розовыми губами и самое главное, красными, как спелое яблочко, волосами. Через персиковые шторы стали пробираться маленькие лучики солнца и начали прыгать на лице Шираюки. Немного поёжившись, девушка всё же встала.  — Ах, как же не хочется в школу, — зевая, проговорила Шираюки. Осталось всего пару дней, но если бы она знала, что сегодня произойдёт… В доме никого, кроме неё, не было. Девушка жила одна. Бабушка с дедушкой умерли недавно, а родителей она не знала.  — Ладно, — сказала она сама себе, — надо идти в ванную. Когда девушка вышла, на часах было уже 7:30. Она ахнула и начала бегом одеваться в школьную форму, что представляла из себя синюю плиссированную юбку чуть выше колена, синий пиджак, который она не любила, нежно-розовую блузку и красный галстук цвета её волос. Шираюки быстро убежала из дома, не забыв при этом взять свой портфель. Вот она подбегает к школе. Все стали заглядываться на ее волосы. Но поговорить ей всегда было не с кем. Девушки её не любили, думая, что она будет отбивать у них парней, а мальчики подходили к ней только чтобы сравнить свои отметины и предложить встречаться из-за её красоты. Но она им вежливо отказывала, говоря, что у них абсолютно разные метки. Начинается урок ботаники. Её любимый предмет. Но она услышала, что глава ученического совета её вызывает. Девушка нехотя вышла из кабинета и пошла на третий этаж в его кабинет. Зайдя, Шираюки никого не увидела и только собралась уходить, как кто-то взял её за руку и притянул к себе.  — Что вы делаете? — спросила девушка, испуганно разглядывая человека. Кто-то прижал её к стене. Посмотрев на лицо, она узнала главу ученического совета Рэйджи. Парень прошептал ей на ушко с некой усмешкой.  — Не шевились, а то будет больно. На его глазах у девушки начали выступать слёзы.  — Что вы хотите? — спросила Шираюки.  — ТЫ БУДЕШЬ моей девушкой! — с ухмылкой сказал он.  — Ни за что! — крикнула красноволосая.  — Да? Ты же не хочешь, чтобы все узнали, что отметины у тебя нет? (Мысли Шираюки будут в скобочках) (Как он узнал?!)  — У тебя такие красивые волосы. Будь у тебя обычная внешность, тебя бы никто не заметил, — прошептал он ей и укусил за мочку уха. — Завтра я приду к тебе! — сказав это, он её отпустил. Шираюки быстро выбежала из кабинета со слезами на глазах. Она зашла в класс за своими вещами, где ещё шел урок, и сразу же побежала домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.