ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Прибежав домой, она начала плакать навзрыд. В голове крутились мысли: «Почему у меня нет отметины!? Почему всех привлекают только мои волосы!? Почему моя жизнь так несправедлива!?ПОЧЕМУ!?»       Через, примерно, часа рыданий, девушка успокоилась, она вспомнила, что этот придурок хочет завтра прийти за ней. — Надо уходить! — сказала она шёпотом для себя.       Девушка одела наушники, чтобы хоть как-то отвлечься, и начала собирать вещи. Брала она только необходимое. Спустя час...       Сумки были собраны. Она готова. Осталось только определиться, куда уехать из Танбаруна.       Подумав немного, в голову пришла мысль...       Может, в Кларинс? Там очень красиво, много лечебных растений и школа отличная!       Но что же делать с Рэйджи и волосами?       И тут ей на глаза попались ножницы. Завязав волосы ленточкой бирюзового цвета и ещё раз всё обдумав, девушка взяла ножницы и одним движением у неё волосы стали чуть выше плеч. Слеза сама потекла по щеке, ну а волосы Шираюки оставила возле окна. Осмотревшись, она взяла немного денег и надела капюшон. Одета девушка была в чёрные дырявые шорты, бордовую толстовку с капюшоном и надписью «DREAMS» и красные кроссовки.       На часах 18:23, она только подошла к обочине, как перед ней остановилась машина. (Марок машин не знаю, просто средний класс.) Взглянув, Шираюки увидела парня с тёмными, как ночь, волосами и кошачьими жёлтыми глазами. — Куда тебе? — спросил парень. — Здравствуйте, можете подвести до Кларинса? — попросила Шираюки с улыбкой. — Конечно, мне тоже туда надо.       Она присела на переднее сиденье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.