ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что с рукой!?

Настройки текста
Они зашли в класс и сели на свои места, так как через минуту звонок.       Шираюки не увидела Зена и подумала: «Тем и лучше, я в глаза ему после вчерашнего не смогу посмотреть».       Но как на зло он пришёл в последнюю минуту и с улыбкой присел рядом с Шираюки. — Привет, Шираюки. — П-п-ри-вет, — сказала она и покраснела.       Зен не понял, почему она себя так ведёт, и просто попытался слушать учителя. Но у него это не получалось, он всё время смотрел на Шираюки. Её это очень напрягало, особенно сверлящие глаза Эмили. Но сегодня, в честь начала учебного года было всего три урока.       На каждой перемене Шираюки сбегала на крышу от одноклассников. Там она чувствовала себя спокойно.       Но вот последним уроком физкультура, Бритс уже переоделась и пошла за кофе. Шираюки вспоминала своё кафе и хотела бы продолжать там работать, но она в отпуске на месяц. Наша красновласка переодевалась и вместе с ней была Эмили с её компашкой и Кики. Как только Сейран покинула раздевалку, то Эмили начала разбираться с Шираюки. — Что ты забыла в нашей школе?! Что в тебе нашёл Зен?! — после этого они начали пихать её по кругу от себя, как с мячом. Шираюки чувствовала, как на её теле появлялись синяки. И вот Шираюки упала на землю, и с неё слетела её накидка. — Ах ты! Крашеная тварь! Самой же Зен понравился! Но он мой! Все деньги будут моими! Он думает, что я его люблю! Ха-ха-ха! — Как можно любить кого-то из-за денег?! — удивилась наша героиня, надевая накидку. — Такую тварь любить нельзя! Интересно, с кем у тебя отметина?       После всех слов, сказанных Шираюки, девушки начали её пинать. Из её рта стала выплёвываться кровь. Неожиданно зашла Кики и начала лупасить всю банду Эмили. — У меня всё записано, и я покажу это Зену.       Она взглянула на Шираюки. Она была без накидки и повязки на руке. Кики заметила её алые волосы и отсутствие у неё отметины.       Заходит Бритс и, увидев подругу, выронила кофе и подбежала к ней. — Что с тобой случилось!? — Ничего особенного, — ответила Шираюки и попыталась улыбнуться, но это было тщетно.       Кики подхватила Шираюки на руки, пошла к друзьям. — Зен, Митсухиде. Помогите, — и она указала головой на Шираюки. — Её избила твоя девушка! Мне надо ещё кое-что тебе показать.       Зен подхватил Шираюки на руки и понёс в медпункт.       Все заглядывались на её волосы и смотрели на запястье, перешёптываясь: девушки проклинали её, а парни только сильнее интересовались. — Мисс Гаррак, помогите, — Зен протянул Шираюки. — Бегом укладывай её на кушетку! И попрошу вас выйти, — сказала Гаррак.       Они вышли за дверь. — Бритс, ты же её подруга? Ты знала обо всём этом?! — начал разговор Зен. — Д-да, но если хотите, я могу вам рассказать её историю. Она бы была не против, ведь вы ей помогли, — девушка начала свой рассказ...       Все смотрели на Бритс с огромными глазами. — Ну вот и всё, — произнесла врач. — Она сейчас спит, но вы можете её отнести домой. Я обработала все раны. — Женщина улыбнулась. — Зен, бери её на руки, — приказала Кики.       Парень подошёл и взял её. — А где она живёт? — поинтересовался Зен. — В общаге, в 237, — сообщила Бритс. — А это недалеко от меня с Кики и Митсухиде, — приметил голубоглазый. (Зен — 235, Кики и Митсухиде — 240.)       Они понесли её в комнату.       Вот они открывают дверь и кладут пострадавшую на диван, сами рассаживаясь кто куда. Спустя 10 минут... — М-м-м, — все повернулись на неё.       Она резко открыла глаза и, заметив, что все её секреты не скрыты, начала пытаться прикрыть руками. — Не волнуйся так, Шираюки. Они всё знают, — Бритс виновато посмотрела на Шираюки.       Наша красновласка начала её успокаивать и улыбаться своей фирменной улыбкой. В её голове начали проскальзывать кадры после того, как её побили.       Бритс и Шираюки говорили о том, что же рассказала она им, и поняла, что они хорошие ребята. В это время Кики отвела Зена и начала показывать видео про его уже бывшую девушку. — Я понял, Кики. Скоро её в нашей школе не будет. Я попрошу её выгнать, — и наш «принц» выбежал из комнаты Шираюки к своему брату.       Кики присоединилась к беседе и с ужасом смотрела на её перебинтованные руки и кучу синяков. Кики и Митсухиде подружились с Шираюки. Но Зен всё ещё разговаривал с братом; когда он пришёл, то все уже собирались расходиться. — Подождите меня в коридоре, — попросил Зен. — Хорошо, — сказала наша троица.       Шираюки и Зен остались наедине. — Прости меня, Шираюки. — Ты в этом не виноват! Это всё Эмили, она виновата. — Но если бы я на тебя не засматривался... — сказал Зен и покраснел так же, как и Шираюки.       Они не заметили, как они взялись за руки.       Но когда Шираюки заметила, то резко отдёрнула руку и покраснела.       Вдруг их руки начали светиться на месте отметины. Зен и Шираюки о неожиданности отскочили друг от друга и закричали.       На ор забежала наша компашка. Увидев всё это, они впали в ступор. — Что делать?!       Но в следующую секунду всё утихло. Прода завтра;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.