ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
На этот запах пришла одна из одноклассниц Шираюки — Бритс Гёва. Первой начала Бритс. — Это так вкусно пахнет! — восхитилась та и облизнулась. Шираюки лишь покраснела и продолжила свою готовку. — А ты у нас не разговорчивая. Но прошу, не бойся меня, я хочу подружиться. Я не как те сучки, которые только и умеют, что завидовать. — Меня зовут Шираюки, — промолвила она. — А меня Бритс, — она улыбнулась. — Ты классно готовишь! Тебя мама научила? — У меня не было мамы с пяти лет. — Извини меня, я не знала. — Да ничего. Я привыкла. Ты можешь рассказать о нашем классе? — Конечно! Мичу — она очень умная и никому не даёт списывать. Один парень заболел, его зовут Оби... — Оби? Я знаю его... Он помог мне приехать сюда. — Ясно. Самая крутая компашка это Зен, Кики, Митсухиде и Эмили. Зен — это брат директора, их семья очень влиятельна. Митсухиде добряк, а Кики его девушка. Эмили — та ещё стерва. Каждую, кто приблизится к её Зену, она избивает. Кстати, ходит слух, что у Зена нет отметины. После этих слов Шираюки округлила глаза. — Шираюки, что с тобой? — Ну просто у меня тоже нет отметины, — сказала она и задрала толстовку. Гёва округлила глаза. — Можно почитать в Инете, — сказала Бритс. — А давай ты сегодня у меня на ночь останешься? — предложила Шираюки. — Давай! — обрадовалась Бритс. Шираюки доела вместе с подругой и пошла к ней в комнату. — Слушай, перед тем, когда ты кое-что увидишь, мне надо рассказать свою историю. Бритс заворожённо слушала её. В конце истории Шираюки сняла свой капюшон. Подруга ахнула. Но все секреты не дали их дружбе сбой. Они всю ночь прочитывали статьи разных учёных и примерно в четыре утра они нашли, что искали. Было доказано, что у тех людей, у которых с рождения нет отметины, если смогут найти половинку, которую действительно любят, то приобретут одинаковые отметины. Но есть и вариант что отметины просто могут появиться через некоторое время, то есть они были невидимы. — Ни фигасе!!! — произнесли девушки в один голос. — Уже поздно, надо ложиться спать, — сказала Шираюки, и они сразу же уснули. Но времени было мало. В 7:00 прозвенел будильник. Они начали просыпаться и сразу же побежали делать водные процедуры. Бритс посмотрела расписание, и они начали собирать сумки. Но Шираюки так же взяла свой альбом. — А почему бы тебе не показать волосы? — внезапно спросила Бритс. — Не стоит, может узнать этот придурок. — Ладно. Они собрались и пошли в класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.