ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
-Сегодня очень важное дело! Мы выбираем всех на Основные Контрольные Соревнования первой четверти! Сокращенно ОКС. Вы выдвигаете свои кандитатуры я вас записываю. Всё понятно? Постепенно разные ученики разбирали предметы. Зен(общество) Шираюки(биология) Митсухиде(математика) Кики(история) Бритс(музыка) и т.д. Все уже начали рассаживаться на места и учитель вел урок. Кароч скукота. Впервые за время своего существования в новой школе она не убегала, а просто общалась со своими новыми друзьями. Прошло уже около месяца, наши герои сдружились еще лучше, но в один день(понедельник) случилась самая ужасная беда. Учитель заболел. Вы освобождаетесь от уроков до среды. -Ура-а-а-а,-завопил весь класс и разбежался кто куда, забирая свои вещи. -Как проведем выходные?-спросил Митсухиде. -Может придете ко мне на ночевку?- выпалила Кики от чего все округлили глаза. -Давай- ответила за всех Бритс После этого разговора все разошлись по свом комнатам собираться. Спустя примерно часа три все приши к Кики. -Привет,- поздоровались все. -Проходите,-Кики указала на проход. Перед ними предстала болшая комната, больше чем у их друзей ведь она была для двух человек (Митсухиде и Кики). -Давайте посмотрим фильм?-предложила Бритс. -Как насчет мелодрам?- обратилась Бритс к девушкам. -Мне кажется, можно и ужастик.- сказала Кики -Давайте- согласились наши парни. Кики разбросала подушки, положила парочку пледов и несколько тарелок с фруктами. Все начали присаживаться. Наряды наших героев: Шираюки- черные спортивные шорты, белая майка с губами и розовая толстовка. Зен- белая футболка и джинсовые шорты. Митсухиде- черная футболка, и джинсы. Кики- лосины бордовые, черная футболка с надписью "open your mind". Бритс- лосины розовые и голубая футболка с красным сердцем. Все уселись и начали смотреть "И гаснет свет...". На одном моменте где приведение выпрыгивает из темноты Шираюки сильно испугалась и ппросто прижалсь к Зену и схватила за футболку. -Шираюки, ты испугалась?-произнес Зен. -А...я, нет!-сказала Шираюки и быстро отдернулась от Зена. - Ничего, можешь остаться- сказал Зен и придвинул ее к себе. Она только прижалась сильнее и ее руки обвили торс парня. Они так сидели до конца фильма, но когда он закончился, то прозвучала самая страшная фраза. -Ребят, может в правду или действие?- сказала Бритс. -Давайте- проорали все. Они уселись и Бритс начала рассказывать правила. -Мы крутим бутылочку, на кого укажет горлышко у того спрашивают "правда или действие?" Потом смотря что он выберет, то и делает. Крутим?- И не дождавшись ответа она крутанула и горлышко указало на Кики. -Правда или действие? -Правда. -Вы занимались этим с Митсухиде?- Митсухиде уже покраснел, а Кик с каменным лицом прознесла -Нет. Ладно моя очередь.- и она крутанула. Попало на Зена. -Правда или действие? -Правда -Тебе нравится Шираюки?- тут покраснели оба. -Д-д-а-и после этого он увидел и без того красное лицо Шираюки. Теперь моя очередь. Он крутанул и попал на Шираюки. -Правда или действие? -Действие.- в глазах Зена что-тто сверкнуло и появилась пошлая ухмылка. -Поцелуй меня.- когда он это сказал все пооткрывали рты, даже Кики и то удивилась, но Шираюки не теряя времени коснулась губами таких горячих, желанных и сладких губ Зена. Он удивился но отвветил на поцелуй и хотел его углубить как красновласка отошла от Зена. Она очень сильно покраснела и стала сливаться со цветом ее волос. Все были удивлены этим ее поступком, но решили продолжить играть. Потом все начали засыпать как попало. На утро самой первой проснулась Бритс, она лежала на полу среди подушек и ее глазам предстала такая картина:Кики спала на кресле колачиком, Митсухиде спал на полу обнимая вазу с фруктами, а Шираюки спала на Зене который приобнимал ее, их ноги сплетались. Они выглядели очень мило и поэтому она решила их сфотографировать. Затем проснулись Кики и Митсухиде и тоже посмеялись над этой парочкой. Наши дамы начали готовить. На очень вкусный запах проснулась Шираюки и сразу же попыталась встать, но Зен ей не давал и после этого действия она упал на Зена. Он был таким теплым и очень ее успокаивал, но поза в которой они спали была не очень детской. Она лежала можно сказать полураздетая лежала и спала на парне. -Зен, отпусти меня пора вставать.- Он медленно открыл глаза и от всего происходящего очень густо покраснел. Они встали и поплелись на кухню. И там их встретили ребята и как ни в чем не бывало начали разговаривать с ними пока Митсухиде не задал интересующий его вопрос. -Как спалось?- после этого вопроса он вогнал в коаску нашу парочку а сами захохотали. Они пошли по своим комнатам и следующий день просто готовились к школьному дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.